思路乱了,求销卡建议

12688 40
真实消费,每年2到3次家庭旅行,需要里程、酒店、羊毛,base021。选项中都是已激活的,另有一张大山白未激活。各位大佬,想再销卡2到3行,自己思路乱了,求建议。
单选投票, 共有 97 人参与投票

投票已经结束

5.15% (5)
1.03% (1)
2.06% (2)
24.74% (24)
2.06% (2)
4.12% (4)
60.82% (59)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zxx2024-2-23 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-2-22 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2024-2-22 05:46
深圳船长2024-2-21 11:33
yyh782024-2-21 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

ghostsys  钻石会员  2024-2-21 09:53:54  | 显示全部楼层
商旅白大佬,刷的动这么多就继续刷吧
instone  金卡会员   楼主| 2024-2-21 09:57:58  | 显示全部楼层
各位彦祖、大佬,讲讲你们的思路和理由啊。工行环球白15次刷免,我打算过段时间去用公积金提融e借额度,再提信用卡额度。
instone  金卡会员   楼主| 2024-2-21 10:03:28  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-2-21 09:53
兄弟,其实你没有真正弄懂广发,我本不想多讲的,广发积分获取相对容易,每年消费并不需要各位大佬、公众号说的那么多。
instone  金卡会员   楼主| 2024-2-21 10:05:36  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-2-21 09:53
我是真实消费。大家一提广发8倍积分卡,就说天天利,其实星钻白更贴合真实消费。
instone  金卡会员   楼主| 2024-2-21 10:06:30  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-2-21 10:04
销号重开
销哪个号?
ghostsys  钻石会员  2024-2-21 10:16:52  | 显示全部楼层
instone 发表于 2024-2-21 10:05
我是真实消费。大家一提广发8倍积分卡,就说天天利,其实星钻白更贴合真实消费。
再怎么说,也就只有8倍。116w积分怎么也有10w+要在jd和pdd刷。
不过我不太清楚发哒钱包能不能和星钻8倍叠加。
filus  蓝钻会员  2024-2-21 10:18:04  | 显示全部楼层
先销砖行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-2-21 11:35
要酒店的话,中信别销,要羊毛的话,工行建行别销(虽然建行现在很拉胯但是说不准下半年活动又来了,去年也是年底的时候挚爱和生活卡活动很多),要里程农行别销,浦发额度比较低,而且基本都可以用农行覆盖,出境农行东航visa累计积分同时返现,强于红沙宣,东航里程刷农行东航白就行了,没上限。另外你没提贵宾厅,工行龙腾很适合家庭出游,我家出游每次也说不好几个人去,给家里所有人都开副卡也没那个必要,偶尔谁一起去旅行给刷个龙腾,美滋滋。工行是最不能销的,更何况15笔刷免。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-27 10:05
bqblqm2024-2-23 08:06
余有余2024-2-22 22:50
乐天小贾7172024-2-22 08:00
pcpop72024-2-22 05:23
小鱼08  白金会员  2024-2-21 10:24:59  | 显示全部楼层
中行没必要留吧
yellowsea  蓝钻会员  2024-2-21 10:29:28  | 显示全部楼层
留四大就行了。今天温暖的不要不要的
instone  金卡会员   楼主| 2024-2-21 10:33:49  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-2-21 10:16
再怎么说,也就只有8倍。116w积分怎么也有10w+要在jd和pdd刷。不过我不太清楚发哒钱包能不能和星钻8倍叠加。
那我告诉你,能叠加,1+7+9,是17倍。另外每月签到和理财任务,0.9w积分。你再算算,你只需要消费多少?还有,广发还有临时的参加任务赠积分活动。星钻白的使用,你善用搜索和自己多实践吧。论坛里好多人云亦云,我只是意难平,才讲这些,用的人多了,肯定又要温暖。
Tony1222333444  黑钻会员  2024-2-21 10:39:28  | 显示全部楼层
instone 发表于 2024-2-21 10:06
销哪个号?
意思是注销完重新来
yyh78  终钻会员  2024-2-21 10:45:13  | 显示全部楼层
中行销了吧
instone  金卡会员   楼主| 2024-2-21 10:49:33  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-2-21 10:39
意思是注销完重新来
大佬,请问要全部注销?为什么?农行、建行,我已经有了啊。
小白来了2024  蓝卡会员  2024-2-21 10:50:30  | 显示全部楼层
instone 发表于 2024-2-21 10:03
兄弟,其实你没有真正弄懂广发,我本不想多讲的,广发积分获取相对容易,每年消费并不需要各位大佬、公众号说的那么多。
小白求指点,谢谢
hm905151  钻石会员  2024-2-21 11:09:02  | 显示全部楼层
要里程中行办个海航白金
instone  金卡会员   楼主| 2024-2-21 11:15:12  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-2-21 11:09
要里程中行办个海航白金
其实,我办的航空联名卡,只是备用,没有那么多消费啊。看论坛说中行海航白还行,只是不知道用法,大佬能跟我讲讲吗?