发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]轻井泽酒店推荐

1701 20
有计划去轻井泽度假,除了万豪还有其他酒店推荐吗?
计划万豪2晚,其他1-2晚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小布鲁斯2024-3-30 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352024-2-19 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

装bo被雷P  钻石会员  2024-2-19 13:20:47  | 显示全部楼层
星野?
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-19 13:42:50  | 显示全部楼层
身边也有朋友推荐星野,10万起步的房价望而却步。。。
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sanquelangren86  钻石会员  2024-2-19 15:06:50  | 显示全部楼层
讲真,没必要非要那几个酒店集团。这样会很累,你得按照你的预算、行程、节奏和喜好,选择一个综合性最好的。另外论地理位置,显然希尔顿那家会好些
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-19 15:55:25  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-2-19 15:06
讲真,没必要非要那几个酒店集团。这样会很累,你得按照你的预算、行程、节奏和喜好,选择一个综合性最好的 ...
谢谢,希尔顿在考虑范围,价格也合适。
由于轻井泽地方不大,想在游玩的同时打卡几家评价好的酒店,所以来这里咨询
Lovelyz8  终钻会员  2024-2-19 16:02:37  | 显示全部楼层
indigo/ 王子?
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-20 07:32:03  | 显示全部楼层
目前暂定万豪2晚+英迪格1晚+王子1晚
在轻井泽星野和王子是2大集团,住不起星野只能打卡王子弥补一下。
英迪格主要是性价比还不错。
希望大神们指正
王婧  蓝钻会员  2024-2-20 16:56:34  | 显示全部楼层
希尔顿那家不错  但是早餐品种太少了 口罩前住过
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-20 17:17:56  | 显示全部楼层
日本不推荐集团酒店,轻井泽离草津温泉很近,住日式的温泉酒店(当然好的也不是太便宜)体会会更好。
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-21 07:30:37  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-2-20 17:17
日本不推荐集团酒店,轻井泽离草津温泉很近,住日式的温泉酒店(当然好的也不是太便宜)体会会更好。
说的极是,去温泉必定选当地的温泉旅馆,别有一番风味。
但是我不认为轻井泽是温泉圣地,应该是一般的度假圣地吧,那里的温泉并不出名。
草津是据说是NO,1的温泉圣地,查了一下好像有轻井泽直达草津温泉的BUS,一个半小时左右。
经你的启发,突然有了轻井泽2晚,草津1晚的想法。
草津推荐的日式温泉旅馆吗?
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-21 14:19:33  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-2-21 07:30
说的极是,去温泉必定选当地的温泉旅馆,别有一番风味。
但是我不认为轻井泽是温泉圣地,应该是一般的度 ...
汤宿季之庭,他们有免费的BUS,就在轻井泽车站门口接送,晚上有免费的SOBA和冰淇淋,到早晚餐的。
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-21 15:59:32  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-2-21 14:19
汤宿季之庭,他们有免费的BUS,就在轻井泽车站门口接送,晚上有免费的SOBA和冰淇淋,到早晚餐的。
是这家吗?价格很贵呢
轻井泽酒店推荐
咔咔要冲钛  白金会员  2024-2-21 16:09:47  | 显示全部楼层
indigo一泊二食套餐,房内私汤,也有公共温泉
kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-21 16:16:08  | 显示全部楼层
咔咔要冲钛 发表于 2024-2-21 16:09
indigo一泊二食套餐,房内私汤,也有公共温泉
indigo是轻井泽吧,谢谢。
和万豪比起来怎么样
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-21 19:36:33  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-2-21 15:59
是这家吗?价格很贵呢
这个价格算便宜的了,毕竟带两顿饭。

举报    本楼为最佳答案   

kannki  钻石会员   楼主| 2024-2-22 07:44:00  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-2-21 19:36
这个价格算便宜的了,毕竟带两顿饭。
这个是6人入住的单人价格,双人入住总价估计要近10W啦。
不过看里面的入住详细内容还是很有诱惑的,私汤、会食、景色有的都有了。并且还能从轻井泽接客人到酒店,简直是为我量身定制,谢谢你的推荐。
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-22 21:16:54  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-2-22 07:44
这个是6人入住的单人价格,双人入住总价估计要近10W啦。
不过看里面的入住详细内容还是很有诱惑的,私汤 ...
你看看双人的,多刷刷不同日期,正常一天应该2500-3000,5-6万日元的价格,轻井泽单人到草津的车票,如果买JR的也要2000多日元,这个带双人往返接送的,还是很实惠的。吃的晚餐都是怀石料理,质量还是很高的,不能说最便宜,只能说性价比还不错。