家庭挚爱卡接送机意外获得一个果篮

20111 72
简单分享一下今天的经历。
订了挚爱卡商务车接机,结果到了机场,致电司机告知车出了故障打不着火,已经反馈给公司重新派单。
我出了航站楼后还没等到回复,就致电盛大客服,说了下情况,问能不能自己先打车走然后报销。客服说要请示下领导,我问多久有结果,回复说不确定,我不想等了,就把电话挂了自己先高德打车了(打不到商务车,只能换了经济型)。
在等车时接到盛大重新派单的新司机电话,说2分钟马上到,我就又把高德打车的单取消了。后顺利上车,整个过程大概20分钟左右。
在车上时又接到一个电话,询问我上车没,他在酒店等我,要跟我当面道歉。我以为是盛大原司机,就跟他说没事的不用在意,不会投诉,不用来了。
结果到了酒店一下车,一个**(应该50多岁我要叫叔了)已经等着我了,原来是当地车队队长。不停跟我道歉,说他们工作没做到位耽误我时间了,希望我能原谅,他等着我怕我自己打车了准备给我付车费,还提了个果篮给我。给我整蒙了,连忙跟他客气一番,半推半就收下果篮,并表示没投诉他们,致电客服只是为了问一下这种情况怎么安排。
这种服务态度,真的是刷新了我对盛大的认知,太NB了。本来我在打车时还在想怎么维权把车费和权益要回来,看来是以小人之心度君子之腹了 家庭挚爱卡接送机意外获得一个果篮

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Ren.YW2024-3-8 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-2-7 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2024-2-7 18:19
Aubrie2024-2-7 16:51
s3040082024-2-5 02:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

玩了个寂寞  白金会员  2024-1-31 22:49:45  | 显示全部楼层
慕了慕了
放任自由  白金会员  2024-1-31 22:50:50  | 显示全部楼层
服务这么到位嘛
阿发8384  白金会员  2024-1-31 22:53:35  | 显示全部楼层
服务这么到位该点赞👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
james_0072024-1-31 23:16
Tangtoutou  钻石会员  2024-1-31 22:55:12  | 显示全部楼层
这果篮比车费贵了
鲜花 (18朵) 鲜花榜
帅过三秒2024-3-8 14:28
superpaper2024-3-8 10:47
JNGO2024-2-8 00:22
Lenigal2024-2-7 22:32
sith_cait2024-2-7 17:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拾肆Mr  白金会员  2024-1-31 23:01:04  | 显示全部楼层
格局打开了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
珍宝2024-2-1 17:26
湖南株洲  白金会员  2024-1-31 23:15:49  | 显示全部楼层
有些人当领导  是有原因的
鲜花 (16朵) 鲜花榜
帅过三秒2024-3-8 14:28
superpaper2024-3-8 10:47
hasanmu2024-3-7 16:20
兜里有糖~2024-3-5 12:37
JNGO2024-2-8 00:22
DaySunny  黑钻会员  2024-1-31 23:26:38  | 显示全部楼层
车队怕你投诉到盛大影响未来接单,这是花钱消灾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扬帆起航20252024-2-4 18:29
JmqC  钻石会员  2024-1-31 23:31:17  | 显示全部楼层
这也行,可以可以
漂白的煤球  钻石会员  2024-1-31 23:42:30  | 显示全部楼层
盛大一下子就把格局打开了,真心慕了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
扬帆起航20252024-2-4 18:29
永远的光明使者2024-1-31 23:47
KFC薯条  钻石会员  2024-1-31 23:45:40  | 显示全部楼层
盛大自用的话,真的很不错的
shnjiyang  蓝钻会员  2024-2-1 00:21:54  | 显示全部楼层
银行给盛大结一单费用不低,车队队长怕影响以后财路,花小钱把风险扼杀于摇篮
yEEtch  金卡会员  2024-2-1 00:30:18  | 显示全部楼层
盛大确实服务不错,有次送我的司机可能是瞌睡了来回压线差点出事故,我打了个差评,然后电话回访主动要给我充50话费。
jliu813  白金会员  2024-2-1 00:35:58  | 显示全部楼层
果篮不便宜,真心实意的
飞客2637357  钻石会员  2024-2-1 00:43:18  | 显示全部楼层
队长讲究人,你也高兴 他们工作也好做