发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有关大连洲际的疑惑 前台续费大使

7477 22
有关大连洲际的疑惑 前台续费大使
今天入住大连洲际正好大使会员月底到期了  于是办理入住的时候问了一下续费大使有啥活动吗 前台说问一下 后来我就忘了 晚上下楼吃饭的时候想起来去前台又问了下 说想续费大使现在是否有活动 前台直接告诉我去问一下会员中心 酒店不参与定制这些
酒店不是都挺喜欢卖大使会籍的嘛? 上次我打电话问这家酒店 他们还告诉我前台买的话升级豪华套还送香氛套装 今天入住缺搞得非常奇怪 我还是老老实实网上续费吧 不想给前台添麻烦了 😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
神奇动物去哪儿2024-1-20 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-1-20 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karta06575402024-1-20 20:36
寒塘鹤2024-1-20 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

droven  蓝钻会员  2024-1-20 20:38:54  | 显示全部楼层
此一时彼一时。大使的交易是跟IHG,IHG推得凶的时候就会跟不同酒店(可以看作是会员中心的渠道之一),有可能酒店能从中分点润或者IHG对酒店有其他的激励。本身跟酒店的确是没有啥关系
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 20:52:41  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-1-20 20:38
此一时彼一时。大使的交易是跟IHG,IHG推得凶的时候就会跟不同酒店(可以看作是会员中心的渠道之一),有可能酒店能从中分点润或者IHG对酒店有其他的激励。本身跟酒店的确是没有啥关系
你说的有道理 但我前几天打电话问的时候 酒店可是鼓励我在前台买大使的 才几天就变化这么快 😂
Bluesight  蓝钻会员  2024-1-20 21:18:45  | 显示全部楼层
你自己问有没有活动,实际上是没有活动,前台去问过客服中心了,怕你不相信所以让你自己去问。但是实际上你要的是额外的优惠,诸如升套房送待遇送香氛之类的,直接跟前台说好了啊!
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 21:23:46  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2024-1-20 21:18
你自己问有没有活动,实际上是没有活动,前台去问过客服中心了,怕你不相信所以让你自己去问。但是实际上你要的是额外的优惠,诸如升套房送待遇送香氛之类的,直接跟前台说好了啊!
😂 我已经入住了 这个酒店很厚道每次都升套的 我何必去入住了又去折腾要升级呢? 送香氛也不是我说的 而且前几天打电话问的时候电话上主动告诉我的。如果真的是为了要升级这那的为啥不注入时候搞定呢。 如果不是因为电话上告诉我我也不会考虑前台买 之前这么多年都是网上买的
RIDER骑士  黑钻会员  2024-1-20 21:50:57  | 显示全部楼层
今天刚买的送的礼包,统一印制的吧
icegine  蓝钻会员  2024-1-20 21:54:14  | 显示全部楼层
一般问有没有活动,是问有没有打折吧,酒店肯定不会说有啊,谈好了礼盒你就要呗,有的话肯定会给你的
鲁人在津飘  终钻会员  2024-1-20 21:55:14  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-20 21:23
😂 我已经入住了 这个酒店很厚道每次都升套的 我何必去入住了又去折腾要升级呢? 送香氛也不是我说的 而且前几天打电话问的时候电话上主动告诉我的。如果真的是为了要升级这那的为啥不注入时候搞定呢。 如果不是因为电话上告诉我我也不会考虑前台买 之前这么多年都是网上买的
那就继续网上买
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 22:22:38  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2024-1-20 21:54
一般问有没有活动,是问有没有打折吧,酒店肯定不会说有啊,谈好了礼盒你就要呗,有的话肯定会给你的
从来没听说过续费大使还有打折的 不都是200美元吗?
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 22:22:54  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-1-20 21:55
那就继续网上买
对啊 网上买还有15000分呢
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
方庄赵又廷  钻石会员  2024-1-20 23:49:39  | 显示全部楼层
既然酒店厚道,就找个顺眼的前台或者找客户经理续了吧,你提前说,估计房型再升一级
香氛套装不就是大使礼盒,这个只有前台续费才有吧,是常规礼品,前台可能没觉得这个算是“活动”
hedong8202  钻石会员  2024-1-21 06:46:07  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-20 21:23
那你还想要什么活动?送你终身钻石+酒廊?
wittman  终钻会员  2024-1-21 08:37:10  | 显示全部楼层
有个现场续费大使的酒店清单
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 08:56:13  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-1-21 06:46
那你还想要什么活动?送你终身钻石+酒廊?
新入坑的也不敢这么想吧 😂 我就是想问香氛啊 不是活动才送吗 才200刀还想要啥啊
飞客2347977  钻石会员  2024-1-21 15:14:50  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-20 20:52
你说的有道理 但我前几天打电话问的时候 酒店可是鼓励我在前台买大使的 才几天就变化这么快 😂
有没有可能是跨年了,政策变了
Eddy小爷  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 18:34:05  | 显示全部楼层
飞客2347977 发表于 2024-1-21 15:14
有没有可能是跨年了,政策变了
我和酒店通话就是几天前啊 😂 应该是有些前台不熟悉大使吧 不过没关系了 😑