AE白订通州北投希尔顿的请注意

5611 41
前两天入住的,给大家提个醒。
办理完入住去礼宾那里预约环球班车,查了一会说浦发预定的没有班车...本身影响不大,打车30元左右,20多分钟差不多到了。
另外还有一点,一开始给的房间一进门就能闻到烟味,跟前台说需要换一个房间,换了一个楼层进门依然也是这种味道,味道不是很强烈,也懒得折腾了,便让前台通知客房服务来开窗通风(对的,这家不能开窗,开窗需要找前台),随后下楼去隔壁爱琴海吃饭了。回来没啥变化,还是有烟味,不过屋里待久了也就感觉不出来了。难道是大佬们运动完都喜欢多抽几根?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹2024-1-19 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

mydreamray  钻石会员  2024-1-16 11:36:32  | 显示全部楼层
而且北投没有停车场,入住顾客可以享受停车费做多100元
胖灰  蓝钻会员  2024-1-16 11:49:58  | 显示全部楼层
我家通州的,这酒店外面看上去还是挺气派,没想到。。。。
楼主有时间倒是可以逛逛爱琴海,以及北边的运河商务区那边,
如果单纯找个环球影城近的地方,还有建国铂萃酒店,那个就在环球影城马路对面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏州洋行2024-1-27 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小W。  白金会员  2024-1-16 11:52:37  | 显示全部楼层
可以坐小车,前台看不到啥预订的方式吧,只说了信用卡代付
wq3954816  黑钻会员  2024-1-16 11:54:09  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 11:49
我家通州的,这酒店外面看上去还是挺气派,没想到。。。。楼主有时间倒是可以逛逛爱琴海,以及北边的运河商务区那边,如果单纯找个环球影城近的地方,还有建国铂萃酒店,那个就在环球影城马路对面
那个花钱啊
大a给我跪  蓝卡会员  2024-1-16 11:55:32  | 显示全部楼层
大山好像也可以订这家,难道也没有?
cn_lzne  钻石会员  2024-1-16 11:57:40  | 显示全部楼层
北京竟然还有吸烟房?一直以为都没有…
souleep  蓝钻会员  2024-1-16 12:02:53  | 显示全部楼层
礼兵车需要找经理谈心,然后88VIP匹配的希尔顿银,金挑后也可以谈心给双早,晚上回程中巴貌似很早,然后环球城出来在指定网约车地点打车很慢,貌似限流,需要定位到门口大马路上
ujhsv123  钻石会员  2024-1-16 12:04:39  | 显示全部楼层
浦发房没有车什么鬼,还可以这么玩
克鲁尼  蓝钻会员  2024-1-16 13:04:20  | 显示全部楼层
不含早,但可以提前一天预定环球往返大巴🚌
是不是满员了?
攒点啥好  钻石会员  2024-1-16 13:05:38  | 显示全部楼层
一样的经历,顶层房间有强烈的烟味,换了两间都是如此,后来换到低矮楼层味道消失。
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 13:52:28  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-1-16 11:52
可以坐小车,前台看不到啥预订的方式吧,只说了信用卡代付
前台让去旁边的礼宾预定,然后礼宾查了一会,说我是浦发预定的,没有这项权益。
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 13:53:53  | 显示全部楼层
大a给我跪 发表于 2024-1-16 11:55
大山好像也可以订这家,难道也没有?
哈哈,可以试试看。不过打车也不贵,问题不大。
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 13:58:18  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2024-1-16 13:04
不含早,但可以提前一天预定环球往返大巴🚌
是不是满员了?
满没满不知道,就说是浦发订的,没有班车lol
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大a给我跪2024-1-17 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 14:00:50  | 显示全部楼层
攒点啥好 发表于 2024-1-16 13:05
一样的经历,顶层房间有强烈的烟味,换了两间都是如此,后来换到低矮楼层味道消失。
对,我是高楼层,尤其是一进门那块,味道大一些,房间里轻一些。
田伯强  钻石会员  2024-1-16 14:01:12  | 显示全部楼层
23年6月 浦发订的 一切正常  可以做巴士
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 14:06:18  | 显示全部楼层
souleep 发表于 2024-1-16 12:02
礼兵车需要找经理谈心,然后88VIP匹配的希尔顿银,金挑后也可以谈心给双早,晚上回程中巴貌似很早,然后环 ...
嘴笨,每次也就跟前台说一下相关待遇,没有也就算了。
话说环球闭园时间冬天真早啊,我那天19:30就闭园了,回程车早也无可厚非。
我打车还好,基本也就5分钟左右就上车了。
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 14:07:03  | 显示全部楼层
ujhsv123 发表于 2024-1-16 12:04
浦发房没有车什么鬼,还可以这么玩
可能浦发的采购价低吧。
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 14:08:02  | 显示全部楼层
cn_lzne 发表于 2024-1-16 11:57
北京竟然还有吸烟房?一直以为都没有…
屋里边有禁烟标志,还写了吸烟会产生800元清洁费
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 14:13:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 11:49
我家通州的,这酒店外面看上去还是挺气派,没想到。。。。
楼主有时间倒是可以逛逛爱琴海,以及北边的运 ...
ae白的酒店看论坛说这家还算近,就订了。
爱琴海感觉举架有点低,逛起来有点局促感,吃了个饭就撤了。