发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果被ihg从钻石降级了,关了一扇门同时也还有一道窗

12868 22
如果被ihg从钻石降级了,关了一扇门同时也还有一道窗,因为我电话问过客服,如果今年能通过70房晚或者12万定级积分重拿钻石,那么钻石会籍有效期到2025年底,这样情况下,每两年年初保级一次即可,选择智选假日级别是5000分包价22晚,两年来一回即可,智选假日默认含双人早餐。
这样比每年保级钻石的缺点是年初可能有段时间不是钻石会员。
我现在还没被降级,但是去年显然没住够,买大使保钻石也没赶上,现在订房不知道是选5000积分包价还是不选,估计降级大概率,呵呵。
附图:三亚仁恒皇冠假日可以看到来自亚特兰蒂斯的无人机表演,晚7点,可能在测试中。
如果被ihg从钻石降级了,关了一扇门同时也还有一道窗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wen2003132024-1-14 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知2024-1-13 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidlzh20182024-1-12 10:01
教授02024-1-12 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

tianyifly  白金会员  2024-1-11 21:45:40  | 显示全部楼层
纯刷的话保级成本是大使续钻的6倍
夜市的萝卜  钻石会员   楼主| 2024-1-11 21:50:13  | 显示全部楼层
大使保级已不存在了,忘了吧,5000积分包价22晚,回血11万积分,还价值4000元呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rsrome2024-1-14 11:18
偃月  钻石会员  2024-1-11 21:55:51  | 显示全部楼层
现在已经降了吧
lbear2001  黑钻会员  2024-1-11 22:01:42  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2024-1-11 21:45
大使续钻已经是历史了
只要去年就显示钻石会籍到2024年12月31日的,根本不会被降级
你的钻石会籍本来就是到2023年12月31日,外加去年不达标,肯定要降级了啊,还大概率
夜市的萝卜  钻石会员   楼主| 2024-1-11 22:52:10  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2024-1-11 22:06
只要去年就显示钻石会籍到2024年12月31日的,根本不会被降级你的钻石会籍本来就是到2023年12月31日,外加去年不达标,肯定要降级了啊,还大概率
你说的对
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-12 07:22:22  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2024-1-11 21:45
这是啥年代了
方庄赵又廷  钻石会员  2024-1-12 08:01:44  | 显示全部楼层
当年年初达标,会籍到次年年底,没问题的。
llm  黑钻会员  2024-1-12 09:57:01  | 显示全部楼层
你这根本就不叫什么两年保级一次
而是:升级、降级、升级、降级
从来就没保级
微信用户9059  钻石会员  2024-1-12 10:05:07  | 显示全部楼层
你也可以订单跨年 算下一年的积分的呀
dreaman11  钻石会员  2024-1-12 10:43:16  | 显示全部楼层
听君一席话,就是一席话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奥兰治2024-1-13 18:59
薛松红线2024-1-12 12:17
鱼香肉丝021  钻石会员  2024-1-12 10:47:09  | 显示全部楼层
不是钻石级别,每晚积分也少,何况今年3月前也不是钻石,对应会员利益也没有,有啥划算?
xcrong  蓝钻会员  2024-1-12 11:14:27  | 显示全部楼层
刷22晚也是钱啊,还是不要强撸了
年初虽然可以搞2年钻,但是相应的酒廊权益只能搞一年了
夜市的萝卜  钻石会员   楼主| 2024-1-12 12:18:20  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-1-12 12:09
每两年到10月初住最后一个40晚,第二年初选择酒廊,就能获得下两年酒廊权利,不用每年住到40晚。
薛松红线  黑钻会员  2024-1-12 12:18:23  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-1-12 12:09
也是接近两年
夜市的萝卜  钻石会员   楼主| 2024-1-12 12:19:05  | 显示全部楼层
鱼香肉丝021 发表于 2024-1-12 10:47
不是钻石级别,每晚积分也少,何况今年3月前也不是钻石,对应会员利益也没有,有啥划算?
选智选假日酒店,加上5000分包价啊,钻石和普通会员待遇没啥区别。
夜市的萝卜  钻石会员   楼主| 2024-1-12 12:19:26  | 显示全部楼层
微信用户9059 发表于 2024-1-12 10:05
你也可以订单跨年 算下一年的积分的呀
也是办法,可以提前开局