发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使咨询

7389 24
IHG银卡,由于春节期间要去国外呆一段时间, 买一送一购买了50万积分,准备积分兑换入住。
现在,我准备购买洲际大使,那么我预定积分房,购买大使后直接含早餐? 还是需要周末83折(含早)现金入住呢?积分兑换我可以用到580/万积分。 能省好几百。 谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
酒店小住客2024-1-3 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2024-1-3 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

haolj  钻石会员  2024-1-3 18:48:49  | 显示全部楼层
如果住的IC,大使本身就有1份早餐,其他品牌大使权益不适用!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sin_dlc2024-1-3 19:30
蔡神  蓝钻会员  2024-1-3 18:51:29  | 显示全部楼层
国外没有周末83折。还有,住IC买大使才有用。另外,积分房只有钻石才能选早餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sin_dlc2024-1-3 19:29
qzsss  蓝钻会员  2024-1-3 18:51:54  | 显示全部楼层
积分房不含早餐,大使送一份
Karlxiao  钻石会员  2024-1-3 18:52:05  | 显示全部楼层
海外大使不含早,发餐饮券,好像是20刀
sin_dlc  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 19:25:10  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-3 18:52
海外大使不含早,发餐饮券,好像是20刀
好的 谢谢
carols321  黑钻会员  2024-1-3 19:29:21  | 显示全部楼层
国外大使不给早,国外不参与83折
sin_dlc  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 19:29:36  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2024-1-3 18:48
如果住的IC,大使本身就有1份早餐,其他品牌大使权益不适用!
我现在的问题是,我要先在国内洲际买个大使,用积分房预定呢,还是现金预定。是不是洲际前台买大使,积分房照样可以升级和含早餐,对吧? 不需要花现金入住去买大使,这样可以省下几百元。 发现Ihg的积分性价比挺高的。
Helder  蓝钻会员  2024-1-3 19:32:17  | 显示全部楼层
大使在国外不送早,20刀每个stay(有些地方会折算成当地货币)。这种情况不用买大使了,直接积分住吧,反正啥也没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sin_dlc2024-1-3 19:37
sin_dlc  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 19:37:18  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-1-3 19:32
大使在国外不送早,20刀每个stay(有些地方会折算成当地货币)。这种情况不用买大使了,直接积分住吧,反正啥也没
20刀怎么用? 酒店餐厅和酒吧? 对IHG不太了解
Helder  蓝钻会员  2024-1-3 20:01:31  | 显示全部楼层
sin_dlc 发表于 2024-1-3 19:37
20刀怎么用? 酒店餐厅和酒吧? 对IHG不太了解
一般用于自营餐厅酒吧,具体以酒店为准
Alexlihk  终钻会员  2024-1-3 20:06:36  | 显示全部楼层
有没有看准那家酒店?
sin_dlc  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 20:39:27  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-1-3 20:06
有没有看准那家酒店?
新马一带
sin_dlc  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 20:40:02  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-1-3 20:06
IC大使送早
看来国外积分房不送
悠悠月  黑钻会员  2024-1-3 20:47:35  | 显示全部楼层
购买大使权益包含大使和赠送ihg白金会员,大使只用于洲际,白金用于所有酒店
大使主要权益:住洲际,保证升一级,4点退房(视房态),送单早餐(国外是20美金),一张周末住一送一券
白金会员主要权益:升级(视房态),2点退房(视房态)
现金房上面都适用,积分房大使权益可以不给(但是99%都给)
所以你在国外住不住洲际品牌都是没早餐的,如果住洲际建议买大使不会亏,另外积分预定肯定省钱大不了外卖解决
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vicyouth2024-1-5 11:32
sin_dlc2024-1-3 21:00
sin_dlc  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 21:00:09  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-3 20:47
购买大使权益包含大使和赠送ihg白金会员,大使只用于洲际,白金用于所有酒店大使主要权益:住洲际,保证升一级,4点退房(视房态),送单早餐(国外是20美金),一张周末住一送一券白金会员主要权益:升级(视房态),2点退房(视房态)现金房上面都适用,积分房大使权益可以不给(但是99%都给)所以你在国外住不住洲际品牌都是没早餐的,如果住洲际建议买大使不会亏,另外积分预定肯定省钱大不了外卖解决
很详细的介绍, 谢谢。 另外,IHG的积分性价比真的非常高, 我购买约合360元/万分,我定了几晚,积分普遍用到450-550元/万分, 相当于七折优惠。 比万豪积分性价比高多了。
Alexlihk  终钻会员  2024-1-3 21:58:10  | 显示全部楼层
sin_dlc 发表于 2024-1-3 21:00
很详细的介绍, 谢谢。 另外,IHG的积分性价比真的非常高, 我购买约合360元/万分,我定了几晚,积分普遍用到450-550元/万分, 相当于七折优惠。 比万豪积分性价比高多了。
对,IHG的很化算,在内地现金/积分没分别,但境外不知道,万豪集团只合用在便宜、有酒廊的酒店,或假期还有积分房的
haolj  钻石会员  2024-1-4 08:13:53  | 显示全部楼层
sin_dlc 发表于 2024-1-3 19:29
我现在的问题是,我要先在国内洲际买个大使,用积分房预定呢,还是现金预定。是不是洲际前台买大使,积分房照样可以升级和含早餐,对吧? 不需要花现金入住去买大使,这样可以省下几百元。 发现Ihg的积分性价比挺高的。
积分房也是可以享受的,大使最好提前买好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sin_dlc2024-1-4 09:10
Pent  钻石会员  2024-1-4 08:49:11  | 显示全部楼层
住洲际,大使单早。