发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星空联盟积分问题求答

2506 21
请问买了以下这些机票,星空联盟积在哪家航司有用?求推荐 星空联盟积分问题求答
星空联盟积分问题求答
星空联盟积分问题求答
星空联盟积分问题求答
星空联盟积分问题求答

鲜花 (5朵) 鲜花榜
PaulaPoonpoon2023-11-29 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-11-29 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2023-11-29 07:14
无悔青春2023-11-29 06:06
Karlxiao2023-11-29 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

frank1787  黑钻会员  2023-11-28 22:58:33  | 显示全部楼层
可以
Karlxiao  钻石会员  2023-11-28 23:06:02  | 显示全部楼层
不好意思麻烦舱位说一下,目的说一下,是要高卡还是想要好换票?
kingsleyzw  钻石会员   楼主| 2023-11-28 23:12:31  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-28 23:06
不好意思麻烦舱位说一下,目的说一下,是要高卡还是想要好换票?
你好啊 都是便宜机票 舱位蛮差的 目的想要高卡 谢谢啦
Karlxiao  钻石会员  2023-11-28 23:19:52  | 显示全部楼层
kingsleyzw 发表于 2023-11-28 23:12
土航吧,这么多长距离的金卡问题应该不大,具体可能还得看下有没有零累积的,对表查一下吧,帮你截出来了 星空联盟积分问题求答
星空联盟积分问题求答
星空联盟积分问题求答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingsleyzw2023-11-28 23:48
Karlxiao  钻石会员  2023-11-28 23:20:03  | 显示全部楼层
kingsleyzw 发表于 2023-11-28 23:12
查完用wheretocredit 大概算下,TK那里显示四万就够金卡了 星空联盟积分问题求答
星空联盟积分问题求答
kingsleyzw  钻石会员   楼主| 2023-11-28 23:48:05  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-28 23:19
土航吧,这么多长距离的金卡问题应该不大,具体可能还得看下有没有零累积的,对表查一下吧,帮你截出来了[图片][图片][图片]
感谢感谢
kingsleyzw  钻石会员   楼主| 2023-11-28 23:58:22  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-28 23:20
查完用wheretocredit 大概算下,TK那里显示四万就够金卡了[图片][图片]
OS是L舱,ANA是S舱,SQ是N舱、V舱,CA是P舱,TK是L和T舱,貌似都蛮累积累的😂
Karlxiao  钻石会员  2023-11-29 00:35:39  | 显示全部楼层
kingsleyzw 发表于 2023-11-28 23:58
OS是L舱,ANA是S舱,SQ是N舱、V舱,CA是P舱,TK是L和T舱,貌似都蛮累积累的😂
还有个办法,但是得找到飞4段A3的机会,上面的长距离累积到A3还不错,能飞四段A3就可以升金 星空联盟积分问题求答
zwang70  钻石会员  2023-11-29 01:53:45  | 显示全部楼层
where to credit查一下
高卡没问题,但你签证没问题吗?
kingsleyzw  钻石会员   楼主| 2023-11-29 10:23:30  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-11-29 07:03
高卡没问题,但你签证没问题吗?
没问题 都有 感谢
kingsleyzw  钻石会员   楼主| 2023-11-29 10:23:49  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-29 00:35
还有个办法,但是得找到飞4段A3的机会,上面的长距离累积到A3还不错,能飞四段A3就可以升金[图片]
谢谢 学习啦
kingsleyzw  钻石会员   楼主| 2023-11-29 17:58:00  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-29 00:35
还有个办法,但是得找到飞4段A3的机会,上面的长距离累积到A3还不错,能飞四段A3就可以升金[图片]
你好啊,我整理了下,我想请问如果是0的就是0积累对嘛,航段也不会算嘛?你建议积哪家? 星空联盟积分问题求答
Karlxiao  钻石会员  2023-11-29 18:43:26  | 显示全部楼层
kingsleyzw 发表于 2023-11-29 17:58
你好啊,我整理了下,我想请问如果是0的就是0积累对嘛,航段也不会算嘛?你建议积哪家?[图片]
0累积一般是啥都没有。分析下表里的,要高卡AC,UA,LH,NH排除,不是要大量消费额,就是要大量自家航线里程,接下来CA金卡要8万,差太远,SQ和TK一个要5万,一个要4万,差距不大,TK能买一点定级里程但是还是离金卡有差距。综上根据需求,只从上面选,还是选TK,能飞出4段A3,就可以选一下A3
kingsleyzw  钻石会员   楼主| 2023-11-29 18:49:51  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-29 18:43
0累积一般是啥都没有。分析下表里的,要高卡AC,UA,LH,NH排除,不是要大量消费额,就是要大量自家航线里程,接下来CA金卡要8万,差太远,SQ和TK一个要5万,一个要4万,差距不大,TK能买一点定级里程但是还是离金卡有差距。综上根据需求,只从上面选,还是选TK,能飞出4段A3,就可以选一下A3
感謝感謝,上班狗,時間有限,估計飛不了A3,那我就選TK。至於那些0累積,就選有積累的積。