Pulse批卡真的玄学,我信了!!

3153 21
9月份见证开的香港premier账户,配套的premier信用卡一周批卡,用了1个月,10/20申请了pulse,今天早上收到拒信邮件,立刻又点了申请,没有秒批,以为又凉了,没想到刚刚收到批卡短信了,额度应该是按3万给的,大陆达标,香港没存钱,供大家参考! Pulse批卡真的玄学,我信了!!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
爱旅行的x先生2023-11-5 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-11-4 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
什么时候能瘦2023-11-4 09:35
求知欲2023-11-3 23:26
auber2023-11-3 17:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Xu__  钻石会员  2023-11-3 17:43:43  | 显示全部楼层
羡慕哭了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
11111477wq2023-11-3 18:05
斯密码三  白金会员  2023-11-3 17:51:19  | 显示全部楼层
我跟你一样的流程,同样20号申请,今天收到拒信,然后顺手再申请了一次,目前还没消息。他们家真的很玄学
byby$  金卡会员  2023-11-3 18:02:56  | 显示全部楼层
我前两天拒了 今天换了个vs试试 还没结果
11111477wq  钻石会员  2023-11-3 18:06:19  | 显示全部楼层
上传资料了么?家庭主妇还是全职?
_Mori_  钻石会员   楼主| 2023-11-3 18:33:02  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-11-3 18:06
上传资料了么?家庭主妇还是全职?
没上传任何材料
哎,啥时候能玄到我身上呢
絢麗  蓝钻会员  2023-11-3 21:33:02  | 显示全部楼层
哈哈,今天我也收到拒信, 说我不在香港工作
lostincity  金卡会员  2023-11-3 22:35:39  | 显示全部楼层
10.22申请 pulse,补了工作证明和流水 昨天11.2收到邮件拒了。
看到楼主的经历,刚在app上再次申请,居然秒批。真的是玄学,蹭到好运气了,感谢
_Mori_  钻石会员   楼主| 2023-11-3 23:02:47  | 显示全部楼层
lostincity 发表于 2023-11-3 22:35
10.22申请 pulse,补了工作证明和流水 昨天11.2收到邮件拒了。看到楼主的经历,刚在app上再次申请,居然秒批。真的是玄学,蹭到好运气了,感谢
看来是放水了
老大  蓝钻会员  2023-11-3 23:21:56  | 显示全部楼层
lostincity 发表于 2023-11-3 22:35
10.22申请 pulse,补了工作证明和流水 昨天11.2收到邮件拒了。
看到楼主的经历,刚在app上再次申请,居然秒 ...
恭喜,
听你这么说,我又去送了一波人头,但没秒批,出了要求上传资料的页面……,估计又黄了
求知欲  金卡会员  2023-11-3 23:23:56  | 显示全部楼层
10.22申请 pulse,补了工作证明和流水 昨天11.2收到邮件拒了。看到楼主的经历,刚在app上再次申请,居然秒批。真的是玄学,蹭到好运气了,感谢
9月初起提交了四次申请,最后一次拒件也是11.2。同样看到楼主的帖子后App上再次申请,秒批。感谢楼主的好运气…
_Mori_  钻石会员   楼主| 2023-11-3 23:36:29  | 显示全部楼层
求知欲 发表于 2023-11-3 23:23
9月初起提交了四次申请,最后一次拒件也是11.2。同样看到楼主的帖子后App上再次申请,秒批。感谢楼主的好运气…
今天秒批的好多!但我不是秒批,羡慕你们
liby  白金会员  2023-11-4 00:55:10  | 显示全部楼层
额度是激活了虚拟卡看到的吗?
我也是最近批的卡,昨天汇丰香港出了个秋日迎新活动,从来没申过信用卡的用户下卡可以拿最高 2200 的迎新赏。不过里面不包含 Pulse。
总给我一种要开新活动了,先送走一批的感觉🤣
_Mori_  钻石会员   楼主| 2023-11-4 03:08:29  | 显示全部楼层
liby 发表于 2023-11-4 00:55
额度是激活了虚拟卡看到的吗?我也是最近批的卡,昨天汇丰香港出了个秋日迎新活动,从来没申过信用卡的用户下卡可以拿最高 2200 的迎新赏。不过里面不包含 Pulse。总给我一种要开新活动了,先送走一批的感觉🤣
app里直接看,不需要激活
老大 发表于 2023-11-3 23:21
恭喜,听你这么说,我又去送了一波人头,但没秒批,出了要求上传资料的页面……,估计又黄了
我也是出了上传资料的页面 估计又没戏了 第二次申请了
絢麗  蓝钻会员  2023-11-4 07:51:26  | 显示全部楼层
liby 发表于 2023-11-4 00:55
额度是激活了虚拟卡看到的吗?我也是最近批的卡,昨天汇丰香港出了个秋日迎新活动,从来没申过信用卡的用户下卡可以拿最高 2200 的迎新赏。不过里面不包含 Pulse。总给我一种要开新活动了,先送走一批的感觉🤣
其他卡在内地消费不划算了,要不要送人头了,刚被拒(里有不在港工作)
老大  蓝钻会员  2023-11-4 14:04:10  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-11-4 07:06
我也是出了上传资料的页面 估计又没戏了 第二次申请了
我第6次了
凌傲辰  白金会员  2023-11-4 17:56:22  | 显示全部楼层
存了20多🧱了,资料也传了好多,2天了还没消息。之前被拒了2次
_Mori_  钻石会员   楼主| 2023-11-4 18:22:17  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2023-11-4 17:56
存了20多🧱了,资料也传了好多,2天了还没消息。之前被拒了2次
这次应该过了吧