发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系之-太原万怡体验(周杰伦演唱会)童年纸飞机,现在飞回我手里

2204 41

一、 概览 | Overview

原谅迟来的入住报告,本身随缘写,体验认真,避免飞友避坑的逻辑,好文好物分享,所以有时候没有赶时令哈哈哈
酒店综合推荐指数:4.7颗
酒店常旅客会籍:白金(年底升钛金中)
综合评价:一方水土养一方人(山西近期神曲),第三次来太原,这里人淳朴善良,热心,我是个北方人,有时候发现大家太过真实,反而不会弄虚和营销
这次来主要因为周杰伦演唱会,是最后一场,唱了56首这次(副歌可能就俩句话),但整体灰常好了,童年的纸飞机,现在终于飞回我手里
酒店整体风格不错,因为来看演唱会的人太多,导致下午2点多还是没能太快整理出来房间,不过都非常理解~大概3点40左右入住,升房到行政房~空间不错,外部景观就不能太追求了哈哈 万豪系之-太原万怡体验(周杰伦演唱会)童年纸飞机,现在飞回我手里
万豪系之-太原万怡体验(周杰伦演唱会)童年纸飞机,现在飞回我手里

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升房礼遇:此处必然是水果,升房到行政,知道肯定非常挤,除了现金套,不会舔着脸要个套,能升则感谢。
客房布局及硬件评价:复合预期,标配,务实主意非常好
minibar,卫浴用品:基本入住要积分的话,minibar用的会少,基本就是去酒廊会看看,其他都OK
客房景观:内部正常,外部可能因为建的老,然后就景观一般吧哈哈,和小时候的样子比较像,放到多年前,可能也不错,说明外部的房子拆不起哈哈(别当真哈哈) 万豪系之-太原万怡体验(周杰伦演唱会)童年纸飞机,现在飞回我手里

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐饮服务:下午去看周杰伦时候,去了趟,饮料酒水这些都可,比较安静,下午阳光晒进来,还是非常惬意的,酒的摆放显着还是非常多的
早餐:赶高铁,让备了个带走餐,内部没体验,有彦祖可以补充下子

四、 设施 |  Facilities

健身房:拥有,但木有人跑,我这每次也是打卡,明年开始要用一波,每次去了仅限拍照留存,游泳池貌似没找到?时间赶也没太深入看了,附近也没工作人员,没打听

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:反应迅速,事项安排比较快
不足:所处位置可能观景欠佳

六、 总结 |  Conclusion

精彩时刻:
那自然是去红灯笼体育场去看周杰伦了,儿时回忆填满,合唱开心,这次也确实唱了不少,还有红磨坊这种铁粉才知道的歌
最近抢上海的周杰伦实名票,完全抢不到,黄牛手速和科技还是厉害,随缘吧~ 万豪系之-太原万怡体验(周杰伦演唱会)童年纸飞机,现在飞回我手里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
doronbaksi2023-11-14 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyzheng2023-10-7 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huaxxx2023-10-6 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaralGerbee2023-10-6 07:55
3gold2023-10-6 05:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Jessen  钻石会员  2023-10-5 14:58:45  | 显示全部楼层
万怡太贵啦
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-5 15:16:44  | 显示全部楼层
Jessen 发表于 2023-10-5 14:58
万怡太贵啦
我提前定的,还比较优惠
沿山路车神  蓝钻会员  2023-10-5 15:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着挺新
飞客25665  终钻会员  2023-10-5 15:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-5 15:54:09  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2023-10-5 15:23
有酒廊不错
哈哈 我也觉得!
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-5 15:54:16  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-5 15:53
可以
是奥
wxiaobai  终钻会员  2023-10-5 15:58:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-5 15:59:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-5 15:58
谢谢分享!
谢谢支持就是说!
raymondjava  终钻会员  2023-10-5 16:00:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
无菌桶  黑钻会员  2023-10-5 16:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
changing  终钻会员  2023-10-5 16:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不多呢
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-5 16:07:07  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-10-5 16:00
感谢分享!
感谢支持✊
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-5 16:07:15  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-5 16:01
感谢分享!
感谢大神支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-5 16:13:48  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-10-5 16:10
感谢分享!
感谢黑钻支持✊
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-5 16:14:31  | 显示全部楼层
changing 发表于 2023-10-5 16:03
很不多呢
我猜你想打很不错
aidermoi88  终钻会员  2023-10-5 16:27:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
Mcdull  黑钻会员  2023-10-5 16:29:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享