关于悦卡的疑问

1562 26
准备存20办张悦卡,有几点疑问
1.36+1权益能用到,但是估计自用用不到36点,卖权益费劲吗?如果不卖权益这种情况是不是办980的悦卡白金性价比比较高?然后首年硬性收取,次年25万积分兑换?
2.新户,货款下个月才能到账,是不是前三个月自动8倍,可以先申请,之后再达标?
3.悦卡白金有什么权益吗?算收费白金还是免费白金?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

lnkfish  黑钻会员  2023-9-17 11:48:40  | 显示全部楼层
480safari
luciddream  钻石会员  2023-9-17 11:50:59  | 显示全部楼层
1,可以悦卡金加safari480试试,更便宜点。2,是的。3,收费,没研究过不太清楚
3CCD  钻石会员  2023-9-17 11:51:05  | 显示全部楼层
新户为啥不走富贵双卡活动?存50w三个月,免2000悦卡年费,一共可以免三年
倦一游走  终钻会员  2023-9-17 12:03:53  | 显示全部楼层
1、最重要的一点,你办悦卡要做啥,先把这个问题想明白,然后看看人家积分的计算规则,再看看自己每月的消费量。
2、不建议卖,卖权益才能挣几个钱。980是18个点,不和刷卡周期匹配,不建议办。要么480,要么2000。
3、新户前三个月8倍,第4月的1号开始放20万就行了。
4、480的权益就是50/1兑换里程,980和2000版白金的权益除了50/1兑换里程,就是36+1(18+1),没有其它权益。你可以理解为花了980或者2000买了这些权益。至于能不能上,能不能用足,能不能用出更好的价值,看你自己的玩卡水平。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是洋葱头是我2023-10-8 12:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RoyalC2023-9-22 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柳临风  钻石会员  2023-9-17 12:17:11  | 显示全部楼层
这权益不值钱
飞客2485357  蓝钻会员  2023-9-17 12:25:05  | 显示全部楼层
正常先办悦卡金,新户3个月8倍,打电话升级980白金可以送2体检2洗牙,36+1权益自用吧,但是你存20万的话,18个点6个月就完了 后面6个月没权益点了
杨大鸣  白金会员   楼主| 2023-9-17 12:42:16  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-17 12:03
1、最重要的一点,你办悦卡要做啥,先把这个问题想明白,然后看看人家积分的计算规则,再看看自己每月的消费量。2、不建议卖,卖权益才能挣几个钱。980是18个点,不和刷卡周期匹配,不建议办。要么480,要么2000。3、新户前三个月8倍,第4月的1号开始放20万就行了。4、480的权益就是50/1兑换里程,980和2000版白金的权益除了50/1兑换里程,就是36+1(18+1),没有其它权益。你可以理解为花了980或者2000买了这些权益。至于能不能上,能不能用足,能不能用出更好的价值,看你自己的玩卡水平。
谢谢,权益用得到只不过用不多,积分兑换里程,撸货佬消费足够的
杨大鸣  白金会员   楼主| 2023-9-17 12:43:19  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-9-17 11:51
新户为啥不走富贵双卡活动?存50w三个月,免2000悦卡年费,一共可以免三年
富贵双卡是什么活动?我这没有中信,公司属地有,没看到过政策
杨大鸣  白金会员   楼主| 2023-9-17 12:44:35  | 显示全部楼层
柳临风 发表于 2023-9-17 12:17
这权益不值钱
主要还是想用,也用得到,只不过36点感觉用不完
杨大鸣  白金会员   楼主| 2023-9-17 12:47:31  | 显示全部楼层
luciddream 发表于 2023-9-17 11:50
1,可以悦卡金加safari480试试,更便宜点。2,是的。3,收费,没研究过不太清楚
这样不是两张960吗?一年就差20块还多一张卡,没有这么值得,还少9点36+1,应该没说错吧
杨大鸣  白金会员   楼主| 2023-9-17 12:48:54  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-9-17 11:48
480safari
感觉金+safari就差20块少9点权益,还多一张卡感觉麻烦
杨大鸣  白金会员   楼主| 2023-9-17 12:55:37  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2023-9-17 12:25
正常先办悦卡金,新户3个月8倍,打电话升级980白金可以送2体检2洗牙,36+1权益自用吧,但是你存20万的话,18个点6个月就完了 后面6个月没权益点了
你好,请问自用也不能确定什么时候一定用,是有效期短不能存着吗?
lnkfish  黑钻会员  2023-9-17 13:24:09  | 显示全部楼层
杨大鸣 发表于 2023-9-17 12:48
感觉金 safari就差20块少9点权益,还多一张卡感觉麻烦
悦卡金是5笔免年费,不看你给别人的回复还看不懂什么差20。这是少500,少9点,第二年少19万积分
杨大鸣  白金会员   楼主| 2023-9-17 21:52:02  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-9-17 13:24
悦卡金是5笔免年费,不看你给别人的回复还看不懂什么差20。这是少500,少9点,第二年少19万积分
不知道,我只记得悦卡要是换里程最低要480,忘了加浏览器是额外资格的作用了,我看燃烧的推文建议是980的,金卡上限只有两万,两万里程上限还玩什么里程
lnkfish  黑钻会员  2023-9-17 22:10:46  | 显示全部楼层
杨大鸣 发表于 2023-9-17 21:52
不知道,我只记得悦卡要是换里程最低要480,忘了加浏览器是额外资格的作用了,我看燃烧的推文建议是980的,金卡上限只有两万,两万里程上限还玩什么里程
那你就看你的推文吧,也别来问了,别人也跟你说了组合,不信就去看推文吧
杨大鸣 发表于 2023-9-17 21:52
Safari就可以5万里程资格了,所以悦金+Safari最合适吧
qzc115  白金会员  2023-9-17 22:28:57  | 显示全部楼层
任何一张金卡升级到980或2000年费卡都送 首升权益-2个体检&洁牙等等
980的悦卡再加980的标准白金,480的safari,
杨大鸣  白金会员   楼主| 2023-9-17 23:51:46  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-9-17 22:10
那你就看你的推文吧,也别来问了,别人也跟你说了组合,不信就去看推文吧
中信的搞的这么复杂,其他的也不需要问撒,写的都不一样,没一个写全的,不就一个个问题问
杨大鸣  白金会员   楼主| 2023-9-17 23:55:03  | 显示全部楼层
一入卡圈深似海 发表于 2023-9-17 22:12
Safari就可以5万里程资格了,所以悦金+Safari最合适吧
也是没看明白36+1是按卡片统计,还是合并统计,意思是悦卡金刷积分,直接safari36+1也达标?