发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生百味,挑套房大的体会,南充凯悦嘉轩270度江景大床套— 嘉轩.02

1473 42

一、 概览 | Overview

这不是胖成球之后入住的第一家黑丫头,之所以第一个写是因为他们家给给的套房最大(株洲重庆黑丫头本悦、瑯珀后面空了再写吧,毕竟套房一个比一个小),全名叫270度豪华江景大套房,93平,装修跟成都那个差不多。南安和瑯珀的套房面积出来挨打。
在三四线城市来讲,江景很壮观,比株凯强(城市实力其实应该远不如株洲,45个国家先进制造集群株洲占了两个)。
入住前一天在重庆接到电话给了55平尊享江景大床房,因为带母上旅游,提了一嘴有无套房,说要问领导,第二天到店办入住告知提供的是这个270度江景大床套。
前台和大堂吧在29楼。
因为到达已是晚上七点半,从重庆过来碰上了人生第一次高铁大晚点,大堂吧小坐,套餐没有主食,点了碗南充牛肉粉,不太喜欢芝麻,未拍,38,后来在怡品堂吃饭发现牛肉粉只要18。
人生百味,挑套房大的体会,南充凯悦嘉轩270度江景大床套— 嘉轩.02
南充第一高楼
大堂吧
大堂

二、 客房 |  In Room

看到房间的第一眼,妥妥的大瑯珀,毕竟面积比成都瑯珀大多了。夜景江景也很好看,果断续了一晚带单人份中餐的套餐,加菜另外付钱即可。
🛁G,正对嘉陵江大桥,因为是南充第一高楼,可以放心一边泡澡,一边欣赏美景。
93平,客厅略空旷, 墙面采用大量实木包裹,沙发很长,母上睡大床,我睡沙发,卧室很不错,双台盆。
头一回在酒店见立顿茶包,幸好自带了TG茶包可以凑合用,长沙机场嘉轩是chali。
窗户可开,nice;配了烟灰缸 人生百味,挑套房大的体会,南充凯悦嘉轩270度江景大床套— 嘉轩.02
漂亮

三、 餐饮 |  Dining

怡品堂出品不错,环境好,装修很硬,绿色使用大胆而不失活泼,服务也超级好,经理到员工都是小姐姐,各个很nice,18的粉比大堂吧38的好吃,跟重庆解放碑凯悦一样都放了芝麻这点不太喜欢,主要是没得选,直接告诉你,芝麻放在底料里了(解放碑凯悦也是这样),在长沙习惯了粉底和要不要汤自选,我的锅。
两天时间全部在怡品堂使用的午餐
早餐乏善可陈,有芝麻的粉随便扒拉了点,出品不如长沙机场嘉轩,种类倒是多不少。
套餐外加的菜
单人份套餐
鸡肉在哪儿?
有芝麻的粉

四、 设施 |  Facilities

不凑巧,入住赶上游泳池不开放,只参观了两分钟。设计过于新颖,游个泳要接受周围路人的围观,应该是外包了。
酒店的夕阳景观很美,某黑丫头送的红酒,不会喝,此时拿来出镜正好。 人生百味,挑套房大的体会,南充凯悦嘉轩270度江景大床套— 嘉轩.02

五、 难忘瞬间 |  the Moments

硬件是越级的,可以挂个凯悦甄选,甄选嘉轩!不挂,估计是因为太贵了不好卖吧。软件上服务是热情而真诚的,但是能感觉到开业略匆忙,还有待磨合(挂房账后水单出现了各种问题,没有名字、不能英文、积分不对,改了好多次各部门交接不太顺畅)给水大方,茶包有点简陋,浴袍舒适性不太行。期待下次来更好。综合来讲,从硬件到服务,我觉得比成都大部分所谓的豪华酒店强。
看不到超级大佛的大佛所在地
睡佛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Charming的无度人生2023-12-5 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2023-10-6 12:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
同志仍需努力2023-10-5 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-9-14 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2023-9-10 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-9-8 13:57:14  | 显示全部楼层
南安:别内涵我 我不贵了我放下身段摆烂了 早餐都降级了
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 14:37:10  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-9-8 13:57
南安:别内涵我 我不贵了我放下身段摆烂了 早餐都降级了
真就减价减配
testf  钻石会员  2023-9-8 14:55:44  | 显示全部楼层
好看
野人  蓝钻会员  2023-9-8 15:06:21  | 显示全部楼层
钵钵鸡里可能不会有鸡,老婆饼里有老婆?
你懂的
无菌桶  黑钻会员  2023-9-8 17:51:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-9-8 17:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~
飞客25665  终钻会员  2023-9-8 18:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 18:11:47  | 显示全部楼层
野人 发表于 2023-9-8 15:06
钵钵鸡里可能不会有鸡,老婆饼里有老婆?你懂的
眼睛尖,6666
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 18:12:03  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-9-8 14:55
好看
是好看
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 18:12:35  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-8 18:03
不错
ID厉害
raymondjava  终钻会员  2023-9-8 18:29:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-9-8 18:49:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2023-9-8 18:55:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
GeryWang  终钻会员  2023-9-8 18:56:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 19:08:39  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-9-8 18:29
谢谢分享
感谢花花
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 19:09:32  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2023-9-8 18:49
不错
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 19:09:40  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-8 18:55
不错 支持下
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 19:09:51  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2023-9-8 18:56
多谢分享
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 19:10:12  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-8 17:51
感谢分享!