发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盐城希尔顿逸林脏房

1893 27
在app上提前ci选了房,给了之后发现竟然是脏房,一点都没打扫。
赶到前台后前台立马道歉,说给我换房,我看她挺紧张的,手抖的厉害,房卡都拿不稳了,字也写不稳,我就不好意思再说什么了。
最后送了水果,曲奇,大洋湾的门票还有一些小礼品,出入大洋湾还有专车接送,补偿方案挺好的
最后值班经理也上门赔礼,挺诚恳的。 盐城希尔顿逸林脏房
盐城希尔顿逸林脏房
盐城希尔顿逸林脏房
盐城希尔顿逸林脏房
盐城希尔顿逸林脏房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
淘气猪猪2023-9-4 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elicc2023-9-3 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

limited  蓝钻会员  2023-9-3 15:49:50  | 显示全部楼层
我觉得这样挺好的,换一间就是,除了耽误点时间、心里稍微有点膈应之外没什么影响,酒店给些补偿也足以弥补,心态好一点,至少换我的话和楼主一样觉得补偿挺到位
反过来有些人就是想多挖酒店一些好处,狮子大开口要补偿,还不能说他,说他就反过来咬酒店精神业主
鲜花 (4朵) 鲜花榜
巴拿马2024-3-30 16:57
xiaoma3232023-9-10 12:52
Simmmon2023-9-3 17:52
麻辣女兵2023-9-3 17:49
风雨雪无阻  蓝钻会员  2023-9-3 15:57:01  | 显示全部楼层
没给你升级个套房啥的?听说这家无论啥钻卡都不给升套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小朴的星黛露2023-9-25 00:56
不想睡觉  蓝钻会员  2023-9-3 16:14:20  | 显示全部楼层
好说话的客气的楼主 挺好的。 上次我也遇到脏房,前台小妹追到楼上来了 我刚进去,笑了笑没说啥下楼换了。搞不懂那些薅羊毛的人 至于吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simmmon2023-9-3 17:52
这还不请前台妹妹到房间好好安慰一下
@jarjar人 亲爱的客人下午好,感谢您对希尔顿酒店集团的支持,也非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快!
jarjar人  钻石会员   楼主| 2023-9-3 17:31:02  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-9-3 15:49
我觉得这样挺好的,换一间就是,除了耽误点时间、心里稍微有点膈应之外没什么影响,酒店给些补偿也足以弥补,心态好一点,至少换我的话和楼主一样觉得补偿挺到位反过来有些人就是想多挖酒店一些好处,狮子大开口要补偿,还不能说他,说他就反过来咬酒店精神业主
嗯嗯,谢谢
jarjar人  钻石会员   楼主| 2023-9-3 17:31:48  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-9-3 16:14
好说话的客气的楼主 挺好的。 上次我也遇到脏房,前台小妹追到楼上来了 我刚进去,笑了笑没说啥下楼换了。搞不懂那些薅羊毛的人 至于吗
嗯嗯,对的
jarjar人  钻石会员   楼主| 2023-9-3 17:48:27  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2023-9-3 15:57
知道套房不好升级哈哈
YStan  蓝钻会员  2023-9-3 17:51:36  | 显示全部楼层
互相客气,真诚友好是感受得到的。赞楼主心态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232023-9-10 12:51
Silencesky  终钻会员  2023-9-3 17:52:09  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2023-9-3 15:57
这家没有套房,只有别墅,然后其他房型都一样的
盐城希尔顿也是说死了套房绝对不给升级,这两家确实。。不太行
想出逃  钻石会员  2023-9-3 18:02:12  | 显示全部楼层
这样的前台挺好的;有的前台最多一句不好意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊对对对对2024-3-20 23:06
jarjar人  钻石会员   楼主| 2023-9-3 18:26:47  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-9-3 17:51
互相客气,真诚友好是感受得到的。赞楼主心态
谢谢哈
jarjar人  钻石会员   楼主| 2023-9-3 18:26:58  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2023-9-3 18:02
这样的前台挺好的;有的前台最多一句不好意思
我也觉得,前台服务挺好的
jarjar人  钻石会员   楼主| 2023-9-3 18:42:42  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-9-3 17:08
这还不请前台妹妹到房间好好安慰一下
带者妹子来的
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-3 20:13:07  | 显示全部楼层
态度好就行。。别遇到高高挂起的前台
抢铁  蓝钻会员  2023-9-3 20:55:07  | 显示全部楼层
盐城希尔顿躺枪
皮特  钻石会员  2023-9-3 21:06:47  | 显示全部楼层
大洋湾荷花还有吗?