发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

侯爵侯爵,不负pro之名,上海鲁能JW万豪侯爵酒店浦悦江景睿选房入住报告(上)。

2019 35

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.8星
酒店常旅客会籍级别:白金卡
综合评价:交通4/5
                位置5/5
                景观5/5
                备品4/5
                服务5/5
                客房5/5
                酒廊5/5
                早餐5/5
                潮流指数5/5
                浪漫指数5/5
亮点1:江景睿选房(角房)有江景圆形浴缸,爱浪漫的绝对无脑冲
亮点2:一改往日JW万豪沉闷,稳重的“老干部”风格。
越来越像万丽、艾美(偷偷说一句,比很多万丽、艾美还新潮,比如成都首座万丽,青岛富力艾美)终于跟上了时代的脚步,更符合现代人的审美。(之后在这方面我会请出一位隐藏选手进行对比)
亮点3:行政酒廊欢乐时光出品大方:有不限量牛排及一整排红酒,味道也很好。
亮点4:服务不错,入住时会给你一张行政酒廊服务清单,酒廊所有工作人员非常热情,我之前问在哪儿拿筷子,他们一直带着我到了拿筷子的地方,帮我拿了筷子才离开。
亮点5:早餐味道很好,咖喱牛肉面很有特色。
亮点6:在相对便宜的价格下拥有无敌江景,也能勉强看到三件套。

缺点1:依旧大瓶装洗护用品,感觉非常没诚意,极其掉价!
缺点2:交通不怎么方便,最近的4号线塘桥地铁站距离1.2公里,实测步行需20分钟左右。

二、 客房 |  In Room

白金入住,因本房型不属于行政房(行政层没有此格局)所以送了行政酒廊待遇,本来前台问需要升级到行政房吗,想到这种房型更有特色,就拒绝了。所以房间安排在11楼的1130,楼层很低,欢迎礼选了1000积分,另外有小食或酒,因为行政酒廊都有,所以选这两样不划算。每楼层角房只有一间:XX30号
房间大小中规中矩,45平方上下,采用自动窗帘,智能马桶盖,万豪新世代装修风格,其中还有一项黑科技,浴缸旁的变色玻璃,只要你一按开关,玻璃马上就会蒙上一层水雾,让你看不到里面洗澡的人,基本替代了传统的浴帘。由于是新酒店的原因,房间装潢进步明显,没有了那份沉闷,取而代之的则是欢快的活力,我感觉JW万豪这个品牌完成了新旧接棒,新酒店将接替老酒店完成那高远的目标。有些论坛大佬认为“侯爵”只是体量大的代名词,等同于从“JW万豪酒店”变成了“JW万豪大酒店”,我是不怎么认同这个观点的,因为我观察到了许多肉眼可见的升级,这就好比手机的标准版和PRO版,是比普通JW万豪更全面一些的。好了,开始今天的重头戏!是时侯隆重请出我们的隐藏选手了,让我们欢迎江浙沪地区另一家旗舰JW万豪:上海明天广场JW万豪酒店!接下来我会从各方面比较一下处于不同时代的两家JW万豪,找出相同点与不同点,以及“侯爵”二字的升级点。
先上图:
因为文章过长,上传不便,所以我会分上下集来做,希望大家多多理解,多多包涵,如果觉得写的不错,烦请多多支持,谢谢!下集预告
1:酒廊
2:不足之处
3早餐
上集终,谢谢大家的阅读! 侯爵侯爵,不负pro之名,上海鲁能JW万豪侯爵酒店浦悦江景睿选房入住报告(上)。
JW侯爵房间整体格局:方方正正,大小一般。
侯爵侯爵,不负pro之名,上海鲁能JW万豪侯爵酒店浦悦江景睿选房入住报告(上)。
俗话说有舍才有得,有了江景大浴缸,卫生间的格局就不那么方正了,不仅洗手池是单台盆,卫生间面积也很小。
格局不太方正。
转角沙发。
江景圆形大浴缸,喜欢浪漫的强烈推荐!同时也可以边泡澡边看三件套。
大瓶雅容玛之家,极其掉价,没诚意。
时尚好看的地毯,有那么点W的味道。
门头

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
坂田银时2023-12-10 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-9-13 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镇江渣渣辉2023-8-22 22:06
Mario丶2023-8-22 09:34
szken2023-8-21 22:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

写得真好
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-21 08:22:52  | 显示全部楼层
圆形浴缸可以
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 08:43:06  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-8-21 08:17
写得真好
谢谢!争取今天出下集。
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 08:43:29  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-21 08:22
圆形浴缸可以
是的哦!
smksvip  黑钻会员  2023-8-21 09:09:50  | 显示全部楼层
不错,等下集
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 09:29:11  | 显示全部楼层
smksvip 发表于 2023-8-21 09:09
不错,等下集
好的,谢谢支持。
Marquis本来就是体量更大的万豪、JW万豪,我没觉得这家比JW强多少,电动窗帘、智能马桶、雾化玻璃这些都已经走入了“寻常酒店家”的配置,作为一家入门奢华牌子,有这些难道不应该吗,将一家去年开业的JW和一家已经开业20年的JW做对比,很明显是老JW完败啊,我个人觉得你应该和长沙JW做对比,两家开业时间相近,同为JW,如果两家比较下来配置服务相差无几,只是体量的区别,那不正说明了侯爵就是max版的JW了吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162023-8-21 10:57
小谢爱7472023-8-21 09:54
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 09:46:44  | 显示全部楼层
请大家多多发表看法,好好交流交流。
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 09:58:31  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-8-21 09:32
Marquis本来就是体量更大的万豪、JW万豪,我没觉得这家比JW强多少,电动窗帘、智能马桶、雾化玻璃这些都已经走入了“寻常酒店家”的配置,作为一家入门奢华牌子,有这些难道不应该吗,将一家去年开业的JW和一家已经开业20年的JW做对比,很明显是老JW完败啊,我个人觉得你应该和长沙JW做对比,两家开业时间相近,同为JW,如果两家比较下来配置服务相差无几,只是体量的区别,那不正说明了侯爵就是max版的JW了吗
您说得对,您说的内容我会安排在下集,我觉得老JW也有很多好的地方,长沙JW没住过,不过我也会和成都茂业JW进行对比,尽量确保公平公正。敬请您观看下集。
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 10:02:10  | 显示全部楼层
我尽量在离开上海之前,去住住东方美谷JW万豪进行对比,文章如有不周之处,请多多包涵。
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 10:09:57  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-8-21 09:32
关于您说的问题我也问过前台,他们说侯爵并不是体量大的的代名词,而是JW万豪的小幅升级版,鉴于它的价格在JW万豪与W、瑞吉、艾迪逊之间,所以我认为它的定位在JW与这三个品牌之间。主要客户群体应该是不满足JW一贯的“老干部”风格(长沙,东方美谷以及三亚除外),喜欢现代审美,而又不想花很贵的价住W的人,以及亲子客流(酒店有专门的亲子楼层)
sway88  白金会员  2023-8-21 10:45:15  | 显示全部楼层
小谢爱747 发表于 2023-8-21 10:09
关于您说的问题我也问过前台,他们说侯爵并不是体量大的的代名词,而是JW万豪的小幅升级版,鉴于它的价格在JW万豪与W、瑞吉、艾迪逊之间,所以我认为它的定位在JW与这三个品牌之间。主要客户群体应该是不满足JW一贯的“老干部”风格(长沙,东方美谷以及三亚除外),喜欢现代审美,而又不想花很贵的价住W的人,以及亲子客流(酒店有专门的亲子楼层)
长沙也没这家好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小谢爱7472023-8-21 11:16
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 11:16:43  | 显示全部楼层
sway88 发表于 2023-8-21 10:45
长沙也没这家好
好的,谢谢。
szken  黑钻会员  2023-8-21 22:09:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 22:18:15  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-8-21 22:09
感谢分享!
谢谢支持。
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-21 22:19:40  | 显示全部楼层
各位朋友们,实在不好意思,今天因为手机没电了,下集改为明天发布,谢谢!
高中生吗..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飘浮2023-8-22 19:11
侯爵。只是房间多。。。
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-22 08:44:57  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-8-22 00:52
侯爵。只是房间多。。。
还是有一些升级的哦!