农行说的要客服务是什么?

1601 25
农行的私行权益界面根本没有详细的权益统计,不够直观,想了解或者预定服务只能打私行热线。
打了热线客服告知我,接送机权益按行内资产分级给次数,并且是分行给的,不同分行可能标准不一样。
另外客服也提到了无限次的贵宾厅(可携伴3名)和一年一次的要客服务,我问他要客服务具体是什么,回答说代办值机,远机位摆渡车,某些机场会提供进港服务。我心里寻思这不就是和精粹白一样的无限cip吗?那这另外单独出来的要客服务到底是指什么呢?我问是不是有举牌接机,客服也说不上来,有知道的大佬吗? 农行说的要客服务是什么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stkei8882023-8-11 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-8-10 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

nuaa  钻石会员  2023-8-10 19:37:30  | 显示全部楼层
太高端了,超纲
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YYCANDY  蓝钻会员  2023-8-10 19:47:04  | 显示全部楼层
贵宾楼,单独值机,安检,登机。
江南无所有  钻石会员  2023-8-10 20:09:57  | 显示全部楼层
要客厅和贵宾楼不一样,,一般银行卡进不去要客厅,,比如深圳机场2号贵宾楼
qyunw  钻石会员  2023-8-10 20:17:09  | 显示全部楼层
要客就看北上广深的贵宾楼能不能进了
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-10 20:29:51  | 显示全部楼层
qyunw 发表于 2023-8-10 20:17
要客就看北上广深的贵宾楼能不能进了
我特意问了一下广州白云,结果回答以实际预约为准
hengerfan  蓝钻会员  2023-8-10 20:31:44  | 显示全部楼层
可以问一下提供商,如果是空港易行就是它的vvip,绿钻信用卡一开始每年送5次,最大价值是上海贵宾楼
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-10 20:31:57  | 显示全部楼层
江南无所有 发表于 2023-8-10 20:09
要客厅和贵宾楼不一样,,一般银行卡进不去要客厅,,比如深圳机场2号贵宾楼
我看了一下,精粹白能进的是深圳机场1号贵宾楼,如果是要客服务的话,就能进2号楼,是这个意思吗?
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-10 20:33:05  | 显示全部楼层
YYCANDY 发表于 2023-8-10 19:47
贵宾楼,单独值机,安检,登机。
你说的这些精粹白都有啊,主要是不知道这个单独拎出来说的要客服务有啥区别
飞客2587089  白金会员  2023-8-10 20:38:14  | 显示全部楼层
广州白云机场的vvip,贵宾楼,到了门口服务人员帮你拎行李,独立休息室,全天热食供应,独立安检,独立摆渡车直接送到登机口 农行说的要客服务是什么?
飞客2587089  白金会员  2023-8-10 20:38:56  | 显示全部楼层
飞客2587089 发表于 2023-8-10 20:38
广州白云机场的vvip,贵宾楼,到了门口服务人员帮你拎行李,独立休息室,全天热食供应,独立安检,独立摆渡车直接送到登机口[图片]
登机牌也不用你打,工作人员给你送过来
这些银行卡的都不是真要客,真要客只需要姓名身份证号就行了,民航局有专门的要客系统
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882023-8-11 00:21
DC Manhattan  黑钻会员  2023-8-10 21:16:03  | 显示全部楼层
精粹白cip是嘉宾,是最低等级,然后贵宾vip,再往上是要客vvip,看我近期帖子。
关不上的窗  钻石会员  2023-8-10 21:17:52  | 显示全部楼层
打怪刷经验中 发表于 2023-8-10 20:50
这些银行卡的都不是真要客,真要客只需要姓名身份证号就行了,民航局有专门的要客系统
是的,之前见过,要客登机前机组都收到通知的
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-10 21:44:14  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-8-10 20:31
可以问一下提供商,如果是空港易行就是它的vvip,绿钻信用卡一开始每年送5次,最大价值是上海贵宾楼
好,下回我问问,学到了
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-10 21:44:58  | 显示全部楼层
飞客2587089 发表于 2023-8-10 20:38
广州白云机场的vvip,贵宾楼,到了门口服务人员帮你拎行李,独立休息室,全天热食供应,独立安检,独立摆渡车直接送到登机口[图片]
我有专门问白云的,结果问不出来啥,说以预约结果为准
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-8-10 22:01:20  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-8-10 21:16
精粹白cip是嘉宾,是最低等级,然后贵宾vip,再往上是要客vvip,看我近期帖子。
看完了,大概有个了解了,我估计私行这个应该是vip了
天雨地  蓝钻会员  2023-8-10 23:58:15  | 显示全部楼层
打怪刷经验中 发表于 2023-8-10 20:50
当然,银行卡服务随便怎么说都行,真正的要客那是机场航司保障