发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想你说想,接近完美——徐州苏宁凯悦酒店的卓越服务

2274 28

一、 概览 | Overview

距离上次来徐州应该已经快三年了,之前也发过一篇徐州凯悦帖子在论坛,惊叹如此低价竟然提供超值服务。
时隔三年,再次来访,口罩之后,徐州也晋升网红城市,暑假高峰期大批游客涌入徐州,暴热!
在徐州凯悦短短度过两天,有些出乎意料之外,特别想与大家分享在徐州苏宁凯悦酒店的愉快时光。
1、厚道升级
我入住的两天都是满房,APP基础无房,只有套房可定,也确实关注到酒店近期会议较多,关注APP,当天上午升级至豪华大,中午升级至标准套。
2、所到之处,细致服务
从我抵达酒店的那一刻起,员工们给予我出色的欢迎。他们面带微笑,热情地迎接我,引导至酒店客梯到42F,并协助我办理入住手续。轻车熟路,详细介绍了酒店的各项设施和服务。
3、58F超级优秀的HSKP
在整个入住期间,服务本楼层的“夏幸福”女士对我及家人无微不至,我对酒店员工的专业素养和友好态度印象深刻。她总是迅速回应我的需求,并提供了令人赞赏的个性化服务。房间内多备份的水、请她帮忙寻找橡皮以及发现我带孩子后主动添加了很多儿童用品(例如找来1.2M的小薄被)
房间的清洁度令人满意,游泳回来,看到工作人员跪在地上用心整理和打扫,惊讶!赶忙对其说,没事的,没关系的,地面不脏。
4、硬件满意
客房的设施和装修高档,包含很多东汉石刻元素。酒店是徐州地标,本次入住发现外墙做了城市形象楼梯灯箱,在徐州夜晚特别吸睛。床铺舒适且宽敞。
酒店针对其硬件的不足也及时采取了,例如42楼咖啡厅早餐厅因为挑高设计,空调不太给力,故此餐厅配备了十多台大功率冷风机加持,很有效果。
5、餐饮优秀
丰盛的美食选择,我特别喜欢他们的自助早餐,各种新鲜食材(鲜肉馄钝、sha汤本地特色美食)和精致的糕点(蛋挞和鲜肉月饼)让人垂涎欲滴。
6、行程推荐
对于外地人到徐州比较头疼的就是怕踩雷,点评 红薯去摸索又费时费力,故此酒店特别整理了一张攻略,覆盖好吃好玩好逛的内容,超级实用。帮助我安排了一次精彩的城市游览,三中羊肉汤 老拾烧烤 什一徐州菜,超赞!
总的来说,徐州苏宁凯悦酒店以其卓越的服务、优秀的地段、一流的设施和极好的性价比(3500积分套)给我留下了深刻的印象。 想你说想,接近完美——徐州苏宁凯悦酒店的卓越服务
业主
徐州地标四栋楼,凯悦为最高楼
PRGR做的不错
门前爱心冰柜
酒廊安排的避坑指南

二、 客房 |  In Room

房间中规中矩,空间够用
套房只有一个卫生间,有点意外
电视PPTV一如既往的大 想你说想,接近完美——徐州苏宁凯悦酒店的卓越服务
卧室
双洗漱台,58楼水压很足
俯瞰街市
重映
儿童用品
说实话,这牙刷蛮可爱的。

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅用餐,餐品还行,该有的都有,很多现做地方美食
不过徐州的美食都是碳水炸弹,米面油糖,自己多注意 想你说想,接近完美——徐州苏宁凯悦酒店的卓越服务

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在六楼
健身房24小时自助,稍有些闷,第一天在跑步机跑步,第二天就到楼下马路对面的彭城广场跑步了,有专门的跑道,很不错 想你说想,接近完美——徐州苏宁凯悦酒店的卓越服务
标准泳池25m
按摩池
是不是一只大青蛙?
你不动,你就是个胖子

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢本次我记得名字和不记得名字的所有酒店工作人员
感谢kevin黄安排的餐厅待遇
感谢黄大姐的客房服务
感谢一位未留名在入住前安排提前入住,房间抢扫的小姐姐

六、 总结 |  Conclusion

本次徐州之前体验了三家TOP1
烧烤TOP1老拾烧烤
羊肉汤TOP1三中高皇羊肉汤
徐州菜TOP1什一菜馆
整体感觉,徐州菜入味,新鲜,好吃,量太大,吃不完 想你说想,接近完美——徐州苏宁凯悦酒店的卓越服务
羊眼吃不惯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Freya菲儿2023-10-19 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2023-10-14 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2023-8-16 06:55
Mcdull2023-8-14 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉布拉多拉的多2023-8-10 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Nickytse141  金卡会员  2023-8-9 13:24:56  | 显示全部楼层
感谢分享,同记得夏幸福,真的很出色
my姆  白金会员  2023-8-9 13:43:26  | 显示全部楼层
去年他家的早餐可是拉的不行,今年改善了?
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 14:03:15  | 显示全部楼层
Nickytse141 发表于 2023-8-9 13:24
感谢分享,同记得夏幸福,真的很出色
看来酒店管理培训很到位,HR慧眼。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 14:03:53  | 显示全部楼层
my姆 发表于 2023-8-9 13:43
去年他家的早餐可是拉的不行,今年改善了?
毕竟价格在那里,我觉得符合定位。有我喜欢吃的就行。
akycl  钻石会员  2023-8-9 14:15:27  | 显示全部楼层
避坑指南能否发张清晰点的,谢谢!
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 14:34:59  | 显示全部楼层
akycl 发表于 2023-8-9 14:15
避坑指南能否发张清晰点的,谢谢!
这个可以不? 想你说想,接近完美——徐州苏宁凯悦酒店的卓越服务
wxiaobai  终钻会员  2023-8-9 17:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-9 17:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-8-9 18:06:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-9 18:20:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-8-9 19:54:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
匆匆往往  钻石会员  2023-8-9 19:58:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,徐州最近酒店都好贵
hq4767  蓝钻会员  2023-8-9 20:30:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
130HANG  终钻会员  2023-8-9 21:01:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮不错的感觉
大白吉普  禁止发言  2023-8-9 21:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嘎嘎
Sasori  空乘  2023-8-9 21:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牙刷挺有特色的