普通人该主刷哪行?

3707 23
飞客好多月消费几个w的大佬,张张卡都能刷满…一般人月消费也就1w顶天了,请问什么行合适收益高?
个人情况每个月消费1w左右,其中有3k是差旅的住宿(差旅机票只能走公务卡不积分,不算在在消费里)。
持卡情况:
1.精粹白,8w。感觉挺多人主刷这个的,积分换里程划算;但是没有我主坐的南航
2.建行支付白,5w。下精粹前一直主刷这个,积分比较好变现,虽然一般是点外卖抵5块。另一方面是想提8w登山,不过目前半年过去了也没给过提额。
3.国贸香白5w。抽屉卡,也就坐地铁刷一下次数免年费。
4.平安京喜+悦享+私行,7.5w。每个月也就刷几笔18领京喜和悦享的小羊毛。
5.广发水白,44K,目前就是每个月刷一笔500,补充高铁贵宾区权益。如果要刷是不是该加办真情?
6.光大移动中青旅43k,抽屉卡,每周刷200拿个约惠星期五麦麦券。感觉积分没啥用?有点后悔没办孝心白
这几个卡,日常该主刷哪个收益比较高?
单选投票, 共有 171 人参与投票

投票已经结束

57.31% (98)
17.54% (30)
1.75% (3)
12.87% (22)
2.34% (4)
8.19% (14)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2023-8-10 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haywire2023-8-7 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-8-6 14:22
鍙舵湞鑻2023-8-4 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

立志做卡总  白金会员  2023-8-4 13:30:18  | 显示全部楼层
精粹白yyds
TravisH  钻石会员  2023-8-4 13:30:51  | 显示全部楼层
还是精粹吧,总有不是南航的旅程,何况也换不了几张~
合光同辰  终钻会员  2023-8-4 13:38:03  | 显示全部楼层
留个1、2(争取大山)就够了
普通人就刷个返现的就是最实用的了吧,其他的估计也用不上
蛙哈铪蛤  钻石会员  2023-8-4 14:06:17  | 显示全部楼层
海航的话,光大有时候比例比精粹还强,可以关注一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-8-13 12:16
我主刷农行东航白和精粹白,微信用精粹,其他用东航。可惜不能办星辰
昆仑游  白金会员  2023-8-4 16:46:41  | 显示全部楼层
返现第一,多倍第二
一两清梦  钻石会员  2023-8-4 16:47:38  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-8-4 16:34
我主刷农行东航白和精粹白,微信用精粹,其他用东航。可惜不能办星辰
星辰还有啥优势
一两清梦 发表于 2023-8-4 16:47
星辰还有啥优势
支付宝和微信双倍积分呀,用这卡消费积分,精粹白兑换,岂不完美?
kevin110  钻石会员  2023-8-4 17:09:45  | 显示全部楼层
1w就精粹吧,开5倍
别的就别想了
hickeyhsu  金卡会员   楼主| 2023-8-4 17:20:51  | 显示全部楼层
昆仑游 发表于 2023-8-4 16:46
返现第一,多倍第二
请问返现什么有好卡?没了解过
晖蜀黍  黑钻会员  2023-8-5 10:35:45  | 显示全部楼层
农行不能换里程就刷建行吧,搞个挚爱积分换年费
hickeyhsu  金卡会员   楼主| 2023-8-5 14:28:18  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-8-5 14:09
建行大山
没有大山
hickeyhsu  金卡会员   楼主| 2023-8-5 14:31:04  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2023-8-5 10:35
农行不能换里程就刷建行吧,搞个挚爱积分换年费
一直没get到挚爱的优点。接送机都是公务报销,不喝酒也没有代驾需求,15w分直接换两三百好像更香一点?
晖蜀黍  黑钻会员  2023-8-5 17:43:05  | 显示全部楼层
hickeyhsu 发表于 2023-8-5 14:31
一直没get到挚爱的优点。接送机都是公务报销,不喝酒也没有代驾需求,15w分直接换两三百好像更香一点?
那要大山干嘛?
hickeyhsu  金卡会员   楼主| 2023-8-5 19:31:20  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2023-8-5 17:43
那要大山干嘛?
酒店、延误险 、PP的国际贵宾厅,都是苦逼出差人的刚需
多多来呀  白金会员  2023-8-6 22:02:17  | 显示全部楼层
广发全家桶
月2+1+2+2=7k即可返现 400
就是没什么积分,就2k分忽略不计了