发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

招行300酒店预定厦门凯宾斯基酒店体验报告

3132 22

一、 概览 | Overview

借着假期并且还有GHA钛金加持,毫不犹豫地预定了厦门凯宾斯基。提前一天打电话到酒店说明是钛金,酒店回应会优先给予安排。但是实际事与愿违。电话中已经听出了声音,现在钛金太多了。到达厦门机场当日,老娘舅的儿子开车来接,真不错。
原来这几个英文字母叫欧舒丹阿。

二、 客房 |  In Room

到了酒店,前台说没有套,升不了2级,只能给行政单。我就想算了人家也不容易,暑假有钱人的小学生那么多。
老娘舅的儿子拿了武夷岩茶过来,泡完回去了。还丢下一句,行政房不是应该有小酒吧太吗?瞬间马儿在脑子里沸腾。
然后刷牙时戏剧出现了。
马桶就不用拍照了。不是自动盖。
但是由于戏剧的出现,晚上12点了,给批复了10楼的套。
又是一回搬运,还好礼宾给推车推了过去。
--------------------------------------------------------------------------------------------
给的套房还不错,2个卫生间,卧室里的卫生间有自动马桶盖。只是卫生间只有一个总电源开关,一关马桶也没电了。这个设计太2。
小吧台的鹊巢咖啡,但是胶囊不是原装的。而且好久没人用过。
酒店的牙刷太大,还是自己的合适。
软饮是免费的。

三、 餐饮 |  Dining

早餐品种比较齐全。现煮面真不错。
有荔枝,但是不是很好。

四、 设施 |  Facilities

这是一楼大厅。
下图是行政酒廊。只要了开水。那个酒店秘书把我记住了。只要开水。
欢乐时光。但是没吃,敢着去约会。
最后健身房,没有带鞋,只带了游泳道具,体验了一把20米自由泳。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

六、 总结 |  Conclusion

GHA钛金卡目前是个好东西。谢谢组织,谢谢招行300.。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
Foooo
+ 19 世间始终你好!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-24 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyy2023-8-19 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flylin12342023-8-11 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dzhchina2023-7-24 10:27
AFigoal2023-7-22 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
charles88fan  白金会员   楼主| 2023-7-20 19:02:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你意思卖了,所以不会给升套房?
即刻启程2049  白金会员  2023-7-20 21:52:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上次我也是这样的,说满了,我跟她杠,我说如果我在其他平台现在订到了套房怎么办,她说确实没有了。订到套房给升行政套,我说不行,我要投诉。最后给协调了一间套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青杶2023-12-10 00:40
charles88fan  白金会员   楼主| 2023-7-20 23:00:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我订了有早餐的。
charles88fan  白金会员   楼主| 2023-7-20 23:02:07  | 显示全部楼层
即刻启程2049 发表于 2023-7-20 21:52
上次我也是这样的,说满了,我跟她杠,我说如果我在其他平台现在订到了套房怎么办,她说确实没有了。订到 ...
看来应该是内部规定了不给钛金升套
真的还不错哦,这家酒店貌似价钱很便宜,印象中6、7百?
charles88fan  白金会员   楼主| 2023-7-21 07:16:38  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-7-21 04:59
真的还不错哦,这家酒店貌似价钱很便宜,印象中6、7百?
好像最近有点贵,暑假携程带早的960。人蛮多。
即刻启程2049  白金会员  2023-7-21 16:14:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也是招商300定的,次丐房,端午节当天入住的。
即刻启程2049  白金会员  2023-7-21 22:55:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
投诉硬杠
即刻启程2049  白金会员  2023-7-21 22:56:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最好能让gha给你贴上标签:该客户不好惹,能给套就尽量给吧。
iboyyeah  钻石会员  2023-7-22 13:29:19  | 显示全部楼层
钛金待遇不是至少升两次吗?如果是基础房,那升两级只能到行政房倒是没话说,但是去过的人很多都说这家很厚道呀,基础房都能升套,不知道是不是近期人太多。
charles88fan  白金会员   楼主| 2023-7-22 15:36:52  | 显示全部楼层
iboyyeah 发表于 2023-7-22 13:29
钛金待遇不是至少升两次吗?如果是基础房,那升两级只能到行政房倒是没话说,但是去过的人很多都说这家很厚 ...
他说钛金太多了
iboyyeah  钻石会员  2023-7-22 19:13:19  | 显示全部楼层
charles88fan 发表于 2023-7-22 15:36
他说钛金太多了
如果的确套房都满了就没办法了,可以自己上平台确认下是否满了,如果没满但是酒店不按待遇给套就可以投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
charles88fan2023-7-22 20:20
bluesb  蓝钻会员  2023-8-14 14:35:27  | 显示全部楼层
住到一半还给升套也太搞笑了,要是我可能懒得搬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
charles88fan2023-8-14 16:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Foooo  空乘  2023-8-24 11:05:50  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持