发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大梅沙洲际 其实真的算是广东综合的海边酒店了

2965 39
     大梅沙洲际,在夏天应该在深圳乃至广东是“神”一般的存在。因为一直价钱比较贵(起码对我来说是的,大老板就没所谓了),但还是一路高歌。三年之前一直想去,但因口罩原因无法成行。今年是放开的第一年,当然要去体验一下啦。周四才临时决定去的,好彩有某公众号,随时监控,抢到了周末两间房,各6.1万分,相对于当天房价而言,还算是可以的。对比过,最划算是淘宝或抖音1799(包双早双晚),然后周六加价1300,周五、日加800,平日加300。没办法,苦命打工人,周末都要加班的多,怎敢平日请假去呢?
    提前两天和宾客主任沟通,例牌升级至高级海景房,要求两间房都升级,尽量近邻,都基本满足。一间钻石大使的房间通过谈心送了三早,保证4点退房;另一间钻石只能双早,2点退房,提前按100元/成人、70元/小孩挂房账(但老实讲,早餐不值得补钱,我感觉很一般,都不知道想吃什么)。待遇在条款之内的都可以谈,不在条款的应该也很难谈,暑假嘛,可以理解。但总体还是很好的。
    从家里出发,约花了三个半小时才到达饭店,盐田有一条海鲜街,食肆临立,师XX的海鲜还是可以的。人也多,服务态度一般啦,海鲜酒店都是这样的。总体味道不错。
    到了酒店,大堂超级多人。没办法,暑假的周六,去哪间酒店都是人从众的。ihg会员有专柜,排队的人比普通柜台要少那么一点点。办理入住速度还算可以的。希望能提前排房,和宾客服务那边沟通过了,的确做好了,起码不用等到3点。约两点拿到房。
    上到房间,风景的确一绝,阳光给力,看到了玻璃海。

的确是酒店专属沙滩, 和管理得也比较到位,生态不错,有很多贝类(都埋在沙里,很小的,不能吃的,挖挖纯娱乐,但很解压)。也可以捉到螃蟹。夜晚见到了很大的一只水母,开始时以为是海龟,后来以为是垃圾,后来确认是水母。行政楼那边的沙滩和主楼也是相通的,行政楼那边人少一些。出沙滩时偶尔有人查房卡,但估计十次只查了一次。
      水上乐园很大,有水上滑梯,有泡泡池,很适合小孩子。配套也可以,有很多躺椅、太阳伞。
      早餐一般吧,我本人认为未达到洲际水平,只能是皇冠水平。最有特色的就是羊肉汤了。吃饭的话,叫外卖就可以了,选择也很丰富。
      无论怎样,瑕不掩瑜,去了大梅沙,我突然不想去三亚了。(PS:我去过三亚,但其实没有非常惊艳,可能我去的海域或酒店不行)。深圳有些海域真的还可以,如东西冲,大梅沙估计不算是最好的,但综合下来,真的好好玩,我认为不枉此行。酒店总体服务在线的,基本加水、送枕头这些都及时送到,晚上还送了两个可爱的用贝壳做的小乌龟和晚安奶(纯甄),孩子收到了很高兴,说作为去过这酒店的纪念品。想发视频不会发,就算了吧。写得不好,多多包涵!
标签: 大梅沙

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
leo.D.LY2023-7-25 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2023-7-25 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882023-7-13 06:28
testf2023-7-12 00:37
欧凌智2023-7-11 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

hotjohn  钻石会员  2023-7-10 12:27:52  | 显示全部楼层
大梅沙里的粤菜王府才是一绝
薛松红线  黑钻会员  2023-7-10 12:37:41  | 显示全部楼层
感谢分享,很详细
吹水拿督  黑钻会员  2023-7-10 12:37:43  | 显示全部楼层
大梅沙洲际省内前三了。暑假广东的海边酒店比海南岛好些,毕竟没这么热~~!!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bluesight  蓝钻会员  2023-7-10 13:40:17  | 显示全部楼层
这家还是很不错的,有漂亮的海心情就舒爽,你看看我们浙江象山黄泥水CP也要这个价格呢
a77742368  钻石会员  2023-7-10 14:32:26  | 显示全部楼层
沙太黑了… 跟三亚还是不一样的
Fargo2  钻石会员  2023-7-10 14:45:12  | 显示全部楼层
最便宜方式应该是bogo券。。
小韩同学  白金会员  2023-7-10 14:46:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-7-10 15:01:28  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-7-10 12:37
大梅沙洲际省内前三了。暑假广东的海边酒店比海南岛好些,毕竟没这么热~~!!
好想问前一、二是谁吧?
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-7-10 15:01:50  | 显示全部楼层
Fargo2 发表于 2023-7-10 14:45
最便宜方式应该是bogo券。。
有积分还是上积分吧,先把积分烧了。
mai206  钻石会员  2023-7-10 15:01:58  | 显示全部楼层
三亚又便宜又好,大梅沙还是适合冬天淡季发呆
我觉得能排广东第一
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-7-10 15:13:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是很好的级别的。
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-7-10 15:15:01  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2023-7-10 14:32
沙太黑了… 跟三亚还是不一样的
但沙很幼。。。我感觉还可以啦。我要求没这么高。
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-7-10 15:20:49  | 显示全部楼层
佳兆业万豪个人认为在广东里面好于大梅沙洲际,就是太远了点