用卡4年整,终于在这次账单日后的第二天迎来了……

2957 34
用卡4年整,终于在这次账单日后的第二天迎来了首提还好我还在坚持,还好终于等到你。
上个月也才第一次拥有了临时额度,15w,借着活动机会基本刷空。没想到这个月出账单后就可以提固定了。
小招是我第一张白金卡,我的感情终于换来了回应
ps:5月把之前的12期分期还完了,然后6月有了15w临时额度,趁活动刷爆,出账单后第二天就可以提固定额度了 用卡4年整,终于在这次账单日后的第二天迎来了……
用卡4年整,终于在这次账单日后的第二天迎来了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Crowe泉2023-7-9 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272023-7-9 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调的很2023-7-5 19:51
Tsukumo_Riku2023-7-4 09:45
飞客24528942023-7-4 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2023-7-4 02:57:31  | 显示全部楼层
真是命好我用卡快二十年了,自从上一次提固定后,大概是十三年前吧,到现在一直没有临额、更别提固提了!期间各种真是高优质商户刷卡带境外购物酒店和机票餐饮!豆不给临额已经十三年了!要不是有经典白一直在用!早想隔乐这个招行了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
昏鸦2023-7-8 09:25
fei2004142023-7-4 23:11
Skyliner2023-7-4 20:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ferrari8602023-7-4 07:14
nuaa  钻石会员  2023-7-4 06:45:51  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-7-4 02:57
真是命好我用卡快二十年了,自从上一次提固定后,大概是十三年前吧,到现在一直没有临额、更别提固提了!期间各种真是高优质商户刷卡带境外购物酒店和机票餐饮!豆不给临额已经十三年了!要不是有经典白一直在用!早想隔乐这个招行了
不至于啊,招商提额还是给啊,临时基本上是长期永远给,一直续,固额要一定时间才有
合光同辰  终钻会员  2023-7-4 07:39:32  | 显示全部楼层
这个就有点佩服了
丁角落  终钻会员  2023-7-4 09:15:21  | 显示全部楼层
8年了,不动。无所谓了
shmily0215  白金会员   楼主| 2023-7-4 11:51:06  | 显示全部楼层
我是趁活动给他好好刷空了一次,刺激了一下,看看会不会有效果
aimar617  空乘  2023-7-4 16:03:32  | 显示全部楼层
历经4年…不容易啊。
不过想想我自己,好像也2年多没提额了,我哭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2023-7-8 21:33
阿比斯  钻石会员  2023-7-4 19:07:20  | 显示全部楼层
一直6万,10年没提额了
Skyliner  蓝钻会员  2023-7-4 20:46:50  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-7-4 09:15
8年了,不动。无所谓了
是不是当时现金大法提额的啊
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-7-4 20:49:41  | 显示全部楼层
汽车分期居然不是70
shmily0215  白金会员   楼主| 2023-7-5 12:12:32  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-7-4 20:49
汽车分期居然不是70
有时70有时60,不固定
用卡20年,额度从3000到60000,提得太慢了!
有啥用 这么高额度
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-5 16:01:14  | 显示全部楼层
我下卡半年,618买得比较多,6到7.7,看来运气不错了。
yo-yo-yo  钻石会员  2023-7-5 16:01:52  | 显示全部楼层
真是命好我用卡快二十年了,自从上一次提固定后,大概是十三年前吧,到现在一直没有临额、更别提固提了!期 ...
额度多少啊
shmily0215  白金会员   楼主| 2023-7-5 18:15:02  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-7-5 16:01
我下卡半年,618买得比较多,6到7.7,看来运气不错了。
那你必须是优质大佬
shmily0215  白金会员   楼主| 2023-7-5 18:15:52  | 显示全部楼层
愤怒的葡萄 发表于 2023-7-5 15:43
有啥用 这么高额度
以前没有临时额度的时候,额度有时不够用
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-5 19:50:08  | 显示全部楼层
shmily0215 发表于 2023-7-5 18:15
那你必须是优质大佬
真不是。我重审两次才下卡