发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海滨江喜来登酒店还没完成挂牌 这logo灯已经……

1654 39
上海滨江喜来登酒店还没完成挂牌 这logo灯已经坏了一半 这酒店难怪之前经营不好 上海滨江喜来登酒店还没完成挂牌 这logo灯已经……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2023-6-25 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐死泥滴马马2023-6-25 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

有点意思
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-6-25 22:45:45  | 显示全部楼层
还没开业灯就灭了,这也太不吉利了吧
ota上已经能查到,官方app查不到
小哲哲  黑钻会员  2023-6-26 00:13:40  | 显示全部楼层
之前温德姆,丽璟窦一塌糊涂,主要还是位置差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香浓可口2023-6-26 08:03
Creed0911  黑钻会员  2023-6-26 23:15:43  | 显示全部楼层
感谢分享
贰货老公  钻石会员  2023-7-13 21:38:54  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-6-26 00:13
之前温德姆,丽璟窦一塌糊涂,主要还是位置差
你來告訴我位置差在哪裡🧐
lsyscm  钻石会员  2023-7-13 22:42:54  | 显示全部楼层
西湖区万怡,滨江喜来登,两家迷惑的翻牌酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
spg老账号2023-7-16 17:40
小哲哲  黑钻会员  2023-7-14 08:35:33  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-13 21:38
你觉得位置好?位置好在哪?
你别告诉我什么交通方便,你告诉我附近有啥?
贰货老公  钻石会员  2023-7-16 04:50:16  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2023-7-14 08:35
你觉得位置好?位置好在哪?你别告诉我什么交通方便,你告诉我附近有啥?
步行5分鐘內地鐵14號線,東西通道10分鐘內直達陸家嘴,商務出行很方便,浦東出差位置OK,濱江大道也在邊上,吃飯浦商,LCM.不知道你要邊上有什麼😄
spg老账号  白金会员  2023-7-16 09:44:34  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-13 21:38
位置真不好,公共交通不方便,开车也不方便。边上也没有大商场,我家本来就住在隔壁万德路,后来卖掉换了
贰货老公  钻石会员  2023-7-16 14:14:58  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2023-7-16 09:44
位置真不好,公共交通不方便,开车也不方便。边上也没有大商场,我家本来就住在隔壁万德路,后来卖掉换了
誰和你說不方便地鐵14號線,開車東西通道出來就是,我就住边上楼下还有绿地,附近lcm和浦商,你估计2022年前卖的吧😄
DGU手札  蓝钻会员  2023-7-16 14:18:43  | 显示全部楼层
风水不好,哈哈哈
taskforce  终钻会员  2023-7-16 17:13:19  | 显示全部楼层
这家换牌再开业,好像也没有亮点,普遍都差点意思,万豪有点太随意了
NITEISM  白金会员  2023-7-16 17:22:59  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2023-7-16 14:14
誰和你說不方便地鐵14號線,開車東西通道出來就是,我就住边上楼下还有绿地,附近lcm和浦商,你估计2022年前卖的吧😄
浦商是啥
spg老账号  白金会员  2023-7-16 17:36:53  | 显示全部楼层
对啊,你住龙珠广场?我是浦东大道修路,住万德路太不方便了,10年前卖掉换浦西了,这家温德姆我从开门第一天就进去吃过饭的
spg老账号  白金会员  2023-7-16 17:40:00  | 显示全部楼层
东方广场吗
贰货老公  钻石会员  2023-7-16 18:34:07  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2023-7-16 17:40
东方广场吗
不是东方广场,东方广场就两栋楼还靠下匝道!在后面栖山路上