信用花,没想到也下了,这个应该是大山吧,不知道额度多少。

1549 28
话说5月份又手痒了
连申3卡(均是5月3日首冲)
上海银行,新户,申吉祥白,3次,全是隔天拒,无电话
江苏银行,标准金,25k额度,申水钻,3次,读秒完后拒
工商银行,新户,环球白,5天后无电话下卡,额度20k(好低啊)
3冲中1,不能忍啊
反正征信花了,大妈又一下给我13账户,摆烂呗
5月19日又继续冲建行
建设银行,生活卡(银联版),20K额度,冲大山白,4天后无电话下卡,额度未知
因为出差在外,都得等月底再回去网点激活了
暂时可以稍息
下月中旬继续冲上行吉祥白(为了简单刷免下的2点满血龙腾)和江苏水钻(就为和大佬们抢抢接送机)
ps:请教各位大佬
1、这个尊享白金是大山白吧,千万别乌龙了(资质普通,建行5星,无砖)
2、下卡主要还是为了为了参加大众活动,薅小羊毛(不养鸡),主要看重出行权益(商旅酒店)和网购,还有什么合适的好卡(易免年费,次数免或年10w消费内免,可兑国航里程更佳)推荐吗?
3、*丝硬肛,国航即将银卡,有什么低成本快速升金/白金的方法吗?
4、手头的广发水白+多利,还有必要保留吗?(兑返利搞的无穷尽也,现在又没刷刷乐攥积分了,水白的1次残血龙腾和国航旅程兑换也不香了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zippo2023-5-23 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-5-23 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧以2023-5-23 14:22
至善行者啊2023-5-23 12:41
反茶斗士2023-5-23 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

微醺  终钻会员  2023-5-23 12:04:54  | 显示全部楼层
花在硬面前p也不是
nuaa  钻石会员  2023-5-23 12:07:52  | 显示全部楼层
加入大客户,刷航段,飞一次2.6航段,很快的,或者结合金挑
zhuyou  钻石会员  2023-5-23 12:14:33  | 显示全部楼层
网申20k 下大山白。可能性不大。 但看你的截图“尊享白金”是大山白。 那卡号 和有效期打电话开卡之后就可以确认了。大山白起批8万。     2万无资质至上8万的不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
反方向的猪2023-5-23 13:38
hero8603  黑钻会员  2023-5-23 12:15:50  | 显示全部楼层
无砖你怎么五星?靠签到是上不了五星的,要不就是房贷行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
反方向的猪2023-5-23 13:38
ca1vin  终钻会员  2023-5-23 12:16:55  | 显示全部楼层
1、恭喜,是大山
2、要里程首选农行,申请国航金吧,免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唐家大小姐2023-5-23 17:09
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
反茶斗士  蓝钻会员  2023-5-23 12:17:52  | 显示全部楼层
看到大山白,不容易,给你个星
FxxkYrAssHo  钻石会员  2023-5-23 12:19:41  | 显示全部楼层
666,大山走老用户通道还是新户
老哥这确实天选之子
牛大力  金卡会员  2023-5-23 12:39:44  | 显示全部楼层
建行新户吗?
哈哈fdd  钻石会员  2023-5-23 13:56:19  | 显示全部楼层
真是令人愤慨啊
CanYang  钻石会员   楼主| 2023-5-23 14:19:42  | 显示全部楼层
不算下卡未激活的
现在5行
建、龙,废、光大、还有打酱油的江苏
下月再冲不下水钻就销掉江苏了
CanYang  钻石会员   楼主| 2023-5-23 14:20:04  | 显示全部楼层
前面说了,已经有生活卡了
CanYang  钻石会员   楼主| 2023-5-23 14:20:41  | 显示全部楼层
FxxkYrAssHo 发表于 2023-5-23 12:19
666,大山走老用户通道还是新户
建行收集银行申请的,不知道是老户还是新户通道
CanYang  钻石会员   楼主| 2023-5-23 14:22:34  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-5-23 12:16
1、恭喜,是大山
2、要里程首选农行,申请国航金吧,免年费
谢谢推荐!
建行国航金,是联名卡吗?
另外容易下卡不
农行现有悠然悦和黑神庙
想冲精粹,资质不够,都不能进件
CanYang  钻石会员   楼主| 2023-5-23 14:24:14  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2023-5-23 12:15
无砖你怎么五星?靠签到是上不了五星的,要不就是房贷行
仅有的10w放建行刷星的
做会员任务
1月1赎1买进的
之前没想冲大山
所以没快刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-5-23 21:38
CanYang  钻石会员   楼主| 2023-5-23 14:25:20  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-5-23 12:07
加入大客户,刷航段,飞一次2.6航段,很快的,或者结合金挑
大客户怎么加入,还请老哥展开讲讲
洗耳恭听
百度的东西,好多没出处,可信度不知,而且不知道时效性如何