HSBC香港+美国开户下卡流水账

3271 21
最近参考论坛前辈经验,顺利下卡HSBC HK和US账户+信用卡,也分享下过程和经验
我是去年10月份收到国内短信邀请,卓越达标可以把手中的旅行卡升级为钻石卡,还可以免年费,当时刚好缺张钻石卡,就搬了50砖进去,达标后升级下卡。
今年2月初机缘巧合,因为一笔境外汇款被拒的关系,RM建议我见证开香港账户,就按要求提交了材料后顺利开户,开户时同时申请了premier信用卡,2月19日下卡,额度8W(运气好当时默认额度好像都是8W,再后面默认都是1W了)
3月25日,看大家都推荐Pulse银联钻石双币卡,就直接网上申请了,中间有Chat咨询进度告知正在审核,直到4月27日才接到香港电话,核实了几个问题之后,最后问是否同意从premier卡转额度过去,确认同意后让等待,5月5日收到批卡信息,额度人民币2.48W, 港币1.2W(香港账户当时留有资金23W)
3月29日,参考论坛网友经验,直接网申美国账户,地址证明用了香港汇丰发过来的中文的投资户口开立确认信也顺利过了,期间邮件问了我几个问题,回答后,隔天开户成功。
4月21日,打电话申请美国Premier信用卡,听了一个小时电话后说大概三天审核完成,结果等了一周没消息,28号听了论坛网友建议,直接发补充材料到老美邮箱us.hsbc.ls.general.mail@us.hsbc.com(三个月英文工资单+内地和香港卓越理财月结单),5月2日下卡,额度1.05W美元
总体申请过程还是比较顺利,没有遇到过要求补充材料啥的。

鲜花 (13朵) 鲜花榜
八山十丘2023-6-13 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harreystar2023-5-30 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klvin5202023-5-23 21:10
飞客31682232023-5-12 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客31682232023-5-12 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

崇圣公子  蓝钻会员  2023-5-5 11:14:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
kevinlv  终钻会员  2023-5-5 11:36:31  | 显示全部楼层
优秀
爸爸边.  钻石会员  2023-5-5 13:19:39  | 显示全部楼层
近期最优秀的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinewish2023-5-5 13:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
shinewish  蓝钻会员   楼主| 2023-5-5 13:40:49  | 显示全部楼层
也是看了你们分享的帖子才少走了很多弯路
olivercheng  白金会员  2023-5-5 15:35:13  | 显示全部楼层
這個初核額度非常高,恭喜樓主
auber  钻石会员  2023-5-5 18:07:21  | 显示全部楼层
很顺利,恭喜
zhangzhihang  金卡会员  2023-5-5 19:42:25  | 显示全部楼层
恭喜楼主,我四月初申请的,现在港卡和国内信用卡还没推倒呢
shinewish  蓝钻会员   楼主| 2023-5-5 20:41:54  | 显示全部楼层
zhangzhihang 发表于 2023-5-5 19:42
恭喜楼主,我四月初申请的,现在港卡和国内信用卡还没推倒呢
祝下卡,按照论坛流程来 一般没问题
锋锋007  白金会员  2023-5-11 09:40:24  | 显示全部楼层
我也收到邮件要我回复雇主全名,这个全名是公司的名称还是公司法人的名字?另外地址证明文件我用香港汇丰的月结单可以吗?但是上面的地址是汉字
shinewish  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 10:49:17  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-5-11 09:40
我也收到邮件要我回复雇主全名,这个全名是公司的名称还是公司法人的名字?另外地址证明文件我用香港汇丰的 ...
应该是公司名称。 我看了下,我当时提交的香港汇丰的月结单地址也是中文地址
锋锋007  白金会员  2023-5-11 12:39:23  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-5-11 10:49
应该是公司名称。 我看了下,我当时提交的香港汇丰的月结单地址也是中文地址
感谢
kingtrump  蓝卡会员  2023-5-27 07:48:45  | 显示全部楼层
听了一小时电话...也太长了
kingtrump  蓝卡会员  2023-5-27 07:48:47  | 显示全部楼层
shinewish  蓝钻会员   楼主| 2023-5-27 11:50:03  | 显示全部楼层
kingtrump 发表于 2023-5-27 07:48
恩 客服要念各种条款,所以会比较长时间