[已解决]已有精粹白、经典白、浦发AE白,还有必要办大山白吗

3215 39
已有精粹白、经典白、浦发AE白,还有必要办大山白吗
或者销掉哪一张,办大山白?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Kurenainobuta2023-5-1 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2023-4-30 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-4-30 16:40
liwuda2023-4-30 12:16
liwuda2023-4-30 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

cskys  蓝钻会员  2023-4-30 11:38:11  | 显示全部楼层
做个成年人
鲜花 (8朵) 鲜花榜
普罗旺斯花海2023-5-1 21:06
洛十一2023-4-30 21:17
hero86032023-4-30 19:11
james_0072023-4-30 18:08
yyt68012023-4-30 17:41
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

o动感超人o  白金会员  2023-4-30 11:46:40  | 显示全部楼层
再加卓越白和大山白
老海子  黑钻会员  2023-4-30 11:47:44  | 显示全部楼层
感觉大山白的权益不冲突啊
大漠长河  白金会员  2023-4-30 11:55:14  | 显示全部楼层
销浦发AE白,办大山白
jingxa  白金会员  2023-4-30 12:00:14  | 显示全部楼层
办就完事了
啵啵乐  蓝钻会员  2023-4-30 12:08:44  | 显示全部楼层
我可以不用,但不能没有
倦一游走  终钻会员  2023-4-30 12:27:53  | 显示全部楼层
主要是看你怎么用,你的目的是要做啥,是权益?额度?里程?羊毛?酒店?接送机?如果是我,下大山注销精粹。经典白虽然也没啥卵用,好歹还有点权益。新手玩卡最忌讳的就是无脑办卡,办了一堆,其实用不上,或者权益严重冲突。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
牛大力2023-5-7 13:08
RickonZhang2023-5-1 10:16
hero86032023-4-30 19:11
如意金轱辘2023-4-30 14:00
logo1990  白金会员  2023-4-30 12:31:23  | 显示全部楼层
别问,问就是有。我跟你一样,但是大山白怎么都下不来
笑忘录  钻石会员  2023-4-30 12:37:16  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2023-4-30 11:38
做个成年人
言简意赅
毫无用处。贵宾厅刷精粹有些还能带人。大山龙腾我记得不能吃饭吧。代驾我有候补司机也用不着。1-3晚酒店我还需要针对特定路线,再比价,很多要提前定,灵活性太差。接送次3次也就300元。40w积分刷在其他行就是2w里程。按照现在东航机票价格就是2000元。划算吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-4-30 14:01
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-4-30 12:40
毫无用处。贵宾厅刷精粹有些还能带人。大山龙腾我记得不能吃饭吧。代驾我有候补司机也用不着。1-3晚酒店我还需要针对特定路线,再比价,很多要提前定,灵活性太差。接送次3次也就300元。40w积分刷在其他行就是2w里程。按照现在东航机票价格就是2000元。划算吗
同意
木登  蓝钻会员  2023-4-30 13:24:40  | 显示全部楼层
成年人不做选择
小和尚2018  钻石会员  2023-4-30 13:54:31  | 显示全部楼层
想要就办,不想要就不办