发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无法理解南京andaz的操作

9629 149
昨天南京安达仕从c2直接变成了c4
在全球范围内,有几家凯悦系酒店,是开业前开放积分房预订之后还能调整cat的?是我孤陋寡闻,还是说这种操作十分罕见?
既然新鸿基这么厉害,那为啥不在当初确定cat的时候就谈好?哪怕一开始就定成c5呢,也有不少酒店在开业前cat定的偏高,这完全可以理解;南京安达仕是c2已经公布这么久了,临开业前突然翻倍到c4?
新鸿基在大陆也不是第一次和凯悦合作了,当初定成c2的时候,难道没有考虑到后果吗?这波开放积分房预订之后又调整cat的做法,在我看来对酒店以及集团的形象都是有相当程度的负面影响。
是凯悦集团对旗下酒店的控制力愈发下降了?还是所谓几大酒店集团里堪称最严格的cat/积分体系开始崩坏了?
这样下去是不是以后淡旺季日期酒店也可以随时自己进行调整了?cat也不用一年调整一次了,反正只要业主去闹一闹随时都可以升cat?
很多凯悦系酒店喜欢关掉某些房型的积分预订渠道/积分房数量放的不多,这无可厚非,至少人家是尊重定级的对吧?南京andaz这是玩不起直接想调cat就调,如此随心所欲不知道开了个什么好头。
暂且不说南京安达仕到底配不配得上这个c4
无论是硬件还是位置,因为尚未正式开业所以不知道服务水平如何
〈厦门安达仕是c3 深圳安达仕c5
深圳柏悦开业时定级c4,后来升了c5
新天地安达仕之前是c4,后来降了c3,新天地那家是怎么对glob的我不必多说〉
这波操作是真的非常败好感
在开放积分房预订之前,随便怎么变cat我相信大家都能理解
4月7号开放积分房预订,4月18号升cat,我真的无法理解。
无法理解南京andaz的操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Simon8182023-7-3 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特2023-5-5 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客121382023-4-21 11:25
winkpsm1232023-4-20 05:46
大雨中的表白2023-4-20 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

149 个评论

kirayoshikage  白金会员  2023-4-19 06:43:35  | 显示全部楼层
全动态积分应该是迟早的事情,不过丧失对酒店的控制力以及积分贬值后,真的就没什么优势了,集团里优秀的几家酒店完全可以现金去住,反而没必要保级了
Aluotii  蓝钻会员  2023-4-19 06:46:58  | 显示全部楼层
又不影响,就当他一开始就定了c4嘛。我记得你定了积分房的啊
君已陌路  终钻会员  2023-4-19 06:54:48  | 显示全部楼层
冷知识:双床1.2米大床1.8米 套房55平
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-4-19 11:42
Angelina_dding  钻石会员  2023-4-19 07:25:55  | 显示全部楼层
这个算是史无前例了。。。
Zheyitian  钻石会员  2023-4-19 07:29:37  | 显示全部楼层
难道是前期业主和集团对于无浴缸的40平基础房也都没有太大期望,谁知开放预订后过于火爆,超出预期,于是就吃相难看的连夜升cat了?
FredW  钻石会员  2023-4-19 07:34:53  | 显示全部楼层
那之前预定的还算吗
Silencesky  终钻会员  2023-4-19 07:36:39  | 显示全部楼层
这家还卖套房的房券呢,摆明就不想给环球客留着升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-4-19 11:42
旺仔榴莲  白金会员  2023-4-19 07:38:46  | 显示全部楼层
想起了曾经的浦西万怡,被年度调整降为c1后  没几天  升c3了,好像从此之后,万豪彻底不要face了,现在积分也快和希尔顿一样了
艾斯特  黑钻会员  2023-4-19 07:40:12  | 显示全部楼层
这酒店要不也没啥意思,除了在那边工作出差的,谁去,隔壁费尔蒙更便宜,起码套房够大
BrianYang  钻石会员  2023-4-19 07:41:02  | 显示全部楼层
那估计这家风评不会太好了,房间面积还那么小
吃吃喝喝2021  钻石会员  2023-4-19 07:44:38  | 显示全部楼层
我订了2晚8000分的,住过就改住五季了,不能惯着他
爲斯克  黑钻会员  2023-4-19 08:09:44  | 显示全部楼层
小集团只能在长乐路管不住外面能怎么办呢
guxionchu  黑钻会员  2023-4-19 08:18:47  | 显示全部楼层
预示着以后可能15000分等于以前的8000分来用了
三五成群  钻石会员  2023-4-19 08:35:01  | 显示全部楼层
我估计是集团新酒店签约的条款有漏洞(比如说开业后不能改了,而不是开放预订后就不能改了)就被业主抓住了
猜想集团也无所谓,因为升降级是有规则的,积分房预订量不达标明年肯定要降回来,除非你摘牌。
算了就当一年时间散散味吧
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Simon8182023-7-3 16:21
chen123212023-4-28 22:51
吐露港之歌2023-4-23 21:57
KopY2023-4-23 09:32
崎原全2023-4-19 16:20
KopY  黑钻会员  2023-4-19 08:40:51  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2023-4-19 08:35
我估计是集团新酒店签约的条款有漏洞(比如说开业后不能改了,而不是开放预订后就不能改了)就被业主抓住了猜想集团也无所谓,因为升降级是有规则的,积分房预订量不达标明年肯定要降回来,除非你摘牌。算了就当一年时间散散味吧
希望如此,这家实在不配C4
我要开始了  黑钻会员  2023-4-19 08:48:04  | 显示全部楼层
让市场教做人吧
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-4-19 09:04:38  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-4-19 06:46
又不影响,就当他一开始就定了c4嘛。我记得你定了积分房的啊
我早就定了,问题是他家这样操作,其他酒店是不是也要有样学样非常可怕的后果