发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下周巴厘岛,乌布几家:sthala/Westin/Element 哪家可以住一晚

3787 23
看论坛 乌布这几家说得很少,2019 住过 乌鲁瓦图和Nusa dua 了,这次准备 乌布一晚 和 kuta或者水明漾两晚
标签: 乌布

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

sthala住过6晚,并不是很推荐,没有酒廊,餐饮连折扣都没有,房间也不大,我们是看跟element价格差不多,且主要活动是骑摩托车瞎溜达,才住这里的。
从不日白  钻石会员   楼主| 2023-2-22 11:13:25  | 显示全部楼层
放我出去我没病 发表于 2023-2-22 10:56
sthala住过6晚,并不是很推荐,没有酒廊,餐饮连折扣都没有,房间也不大,我们是看跟element价格差不多,且 ...
附件有餐厅可以步行去吃的么 ?
从不日白 发表于 2023-2-22 11:13
附件有餐厅可以步行去吃的么 ?
没有,这个酒店比较偏僻,我们都是在酒店吃的
放我出去我没病 发表于 2023-2-22 10:56
sthala住过6晚,并不是很推荐,没有酒廊,餐饮连折扣都没有,房间也不大,我们是看跟element价格差不多,且主要活动是骑摩托车瞎溜达,才住这里的。
element咋样呢 值得住两天吗
扫地机器人小白 发表于 2023-2-22 12:36
没住过,不清楚,应该也不咋地吧
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-2-22 12:49:46  | 显示全部楼层
扫地机器人小白 发表于 2023-2-22 12:36
源宿没升级,别的可以住
anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nice  黑钻会员  2023-2-22 13:00:07  | 显示全部楼层
element离ubud更近,旁边没有景色sthala有景色
dylqp  黑钻会员  2023-2-22 14:56:47  | 显示全部楼层
威斯汀可以一住
Nice 发表于 2023-2-22 13:00
element离ubud更近,旁边没有景色sthala有景色
ubud太吵闹,堵车严重,我喜欢骑摩托转悠,乡间、稻田、树林里骑车真是太舒服了
从不日白  钻石会员   楼主| 2023-2-22 17:27:04  | 显示全部楼层
威斯汀 景色怎样? 周边吃东西方便么?
从不日白  钻石会员   楼主| 2023-2-22 17:27:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老黄历了,你再去看看,现在2万只能住一晚了
nakedgary  黑钻会员  2023-2-22 18:40:47  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-2-22 17:27
威斯汀 景色怎样? 周边吃东西方便么?
westin蛮小的,如果要就要对着泳池的房间,给了个临街的套 大是很大 全是摩托车声音
T:  钻石会员  2023-2-22 22:17:47  | 显示全部楼层
目前定了下周 w3晚 westin 2晚
希伯斯  蓝钻会员  2023-2-23 03:04:16  | 显示全部楼层
element 1月份去住了 霉味重到感觉自己中毒了
纯正血统SPG  终钻会员  2023-2-23 03:12:30  | 显示全部楼层
Westin 可以,早餐的水果很棒,我很喜欢,离店的时候还赠送了小礼物,很用心
kuangwei  白金会员  2023-2-25 18:08:44  | 显示全部楼层
希伯斯 发表于 2023-2-23 03:04
element 1月份去住了 霉味重到感觉自己中毒了
请问element有待遇么?