发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思真的low爆了

5981 108
广州丽思真的low爆了
第一次去广州丽思,想着重新装修过会好一点。但是没想到low爆了。别的就不多说了,但是洗浴备品竟然是大瓶装的?竟然还给锁了,生怕我带走吗?
我以为这种都只会在福朋或者雅乐轩里面的没想到2000+bar价的丽思也有。 广州丽思真的low爆了
广州丽思真的low爆了
广州市-广州富力丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
thesea2023-2-13 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seenior2023-2-12 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2023-2-12 08:53
freasknight2023-2-12 08:49
飞客17666982023-2-12 01:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

108 个评论

Sunc  钻石会员  2023-2-11 16:18:44  | 显示全部楼层
去年夏天住还没换大瓶
jesseca1880  蓝钻会员  2023-2-11 16:19:51  | 显示全部楼层
我就想知道,如果是小瓶你会不会带走?会不会多要,还是只是在店够用就好呢…….
鲜花 (40朵) 鲜花榜
David932024-2-13 09:51
孙咲川2023-8-22 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孙咲川2023-8-8 17:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
D旅享家2023-3-4 13:05
BOOM7772023-2-13 18:00
star33  终钻会员  2023-2-11 16:20:40  | 显示全部楼层
大趋势,现在rc都要换这个大瓶法国香氛品牌Diptyque蒂普提克,号称环保;反正不喜欢紫水Asprey
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LTW03122023-2-11 19:32
chengduzegna  蓝钻会员  2023-2-11 16:21:39  | 显示全部楼层
楼主还是见识太少。三亚嘉佩乐一晚四五千都是大瓶装的。你这个算啥?都是打着环保的旗号降成本。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
freasknight2023-2-12 08:49
Citypower2023-2-12 02:05
Ssssss92023-2-11 20:45
conan617  黑钻会员  2023-2-11 16:22:25  | 显示全部楼层
Bar價一萬人民幣一晚的京都🌰也是這樣
飞客1899150  白金会员  2023-2-11 16:25:03  | 显示全部楼层
这可是diptyque啊
Silencesky  终钻会员  2023-2-11 16:26:28  | 显示全部楼层
楼主这白金有水分啊
鲜花 (7朵) 鲜花榜
核桃19882023-4-6 15:28
喵喵的喵喵2023-2-12 18:02
吃吃的菜2023-2-12 03:55
maoyi4222023-2-12 02:41
Citypower2023-2-12 02:05
飞客79081  黑钻会员  2023-2-11 16:29:46  | 显示全部楼层
大瓶是所有集团未来趋势 建议多学习
塑料番茄  白金会员   楼主| 2023-2-11 16:37:45  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-2-11 16:19
我就想知道,如果是小瓶你会不会带走?会不会多要,还是只是在店够用就好呢…….
不会,从不带走。我就是觉得大瓶很low。去年住的瑞吉,四季,JW,没一个用大瓶的。就连香格里拉都是小瓶装的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2023-2-11 19:45
塑料番茄  白金会员   楼主| 2023-2-11 16:38:39  | 显示全部楼层
飞客1899150 发表于 2023-2-11 16:25
这可是diptyque啊
所以呢?宁海安澜还是娇兰呢,不也是小瓶。就这丽思特殊啦?
塑料番茄  白金会员   楼主| 2023-2-11 16:39:40  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2023-2-11 16:29
大瓶是所有集团未来趋势 建议多学习
这可能是他的趋势,但是我就是觉得low。也不冲突啊
archfish  钻石会员  2023-2-11 16:48:14  | 显示全部楼层
基本上 绝大部分酒店 用完库存就换大瓶。。
飞客1899150  白金会员  2023-2-11 16:48:58  | 显示全部楼层
塑料番茄 发表于 2023-2-11 16:38
所以呢?宁海安澜还是娇兰呢,不也是小瓶。就这丽思特殊啦?
那下次就不住了
帝都老薛  蓝钻会员  2023-2-11 16:52:47  | 显示全部楼层
大趋势,和酒店品牌无关
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-2-11 17:10:29  | 显示全部楼层
塑料番茄 发表于 2023-2-11 16:37
不会,从不带走。我就是觉得大瓶很low。去年住的瑞吉,四季,JW,没一个用大瓶的。就连香格里拉都是小瓶装的
六善,嘉佩乐,安曼一直用的大瓶,甚至没牌那种
Iglesias  黑钻会员  2023-2-11 17:14:25  | 显示全部楼层
1,换大瓶已经是大趋势,当然主观目的肯定是降成本;2,酒店提供的洗护用品其实够用就可以了,大溪地四季度假村还是用的自家瓶子灌的不明品牌洗护用品,不能说酒店很low吧?3,喜欢用好的洗护用品就跟我一样自带,各大品牌你消费多了都会有送非卖赠品或旅行装,随身带也占不了多少空间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-2-11 17:41
thesea  终钻会员  2023-2-11 17:16:18  | 显示全部楼层
不喜欢大瓶,奢牌酒店起码的仪式感都没了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tutoring2023-11-6 00:12
lnkfish2023-2-11 19:46
Steven_C  蓝钻会员  2023-2-11 17:31:30  | 显示全部楼层
四季mo丽思嘉佩乐都开始换大瓶了