10点01分亚万里程兑换亮了,第一时间一如既往操作,数量修改为40份,读秒确认提示已售罄

2534 24
10点01分亚万里程兑换亮了,第一时间一如既往操作,数量修改为40份,读秒确认提示已售罄。返回灯还是亮的,试了下数量1。还是提示已售罄。
真是恼火,1号干到现在换不了,不过看上去数量有增加。 之前根本不会亮。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
myxellos2023-1-27 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xf_wang08182023-1-27 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萃梦想2023-1-19 13:44
suddenman2023-1-18 19:43
幸福的后面2023-1-18 19:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

麦牙糖  蓝钻会员  2023-1-18 11:01:52  | 显示全部楼层
客服 客服 不恼火
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xf_wang08182023-1-27 08:50
SKY.  白金会员  2023-1-18 11:25:23  | 显示全部楼层
直接客服电话换,别恼火
shixin  黑钻会员  2023-1-18 11:44:58  | 显示全部楼层
是的。现在能看到亮了。
七海棠2020  白金会员  2023-1-18 11:53:24  | 显示全部楼层
直接拨打95508让客服操作就行了
cheve  蓝钻会员  2023-1-18 12:01:08  | 显示全部楼层
少换点机会很大哈哈
飞客2341014  钻石会员  2023-1-18 12:34:51  | 显示全部楼层
我是直接 我的---订单---商城订单 进去,选去年兑换成功的单子,点再次购买,如果有货了会直接生成一个和去年的单子一样数量的单子,这时候只要填一个会员号然后提交订单就行,可以省大概1~2秒改数量的时间
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tristanwww2023-1-27 13:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xf_wang08182023-1-19 14:43
syx2023-1-18 23:24
patrickliou2023-1-18 22:11
shixin2023-1-18 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uestczcs  蓝钻会员  2023-1-18 14:04:14  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2023-1-18 12:34
我是直接 我的---订单---商城订单 进去,选去年兑换成功的单子,点再次购买,如果有货了会直接生成一个和去 ...
厉害了!
dranshen  黑钻会员  2023-1-18 14:21:44  | 显示全部楼层
改数量的时间,基本已经被抢光了
欧凌智  蓝钻会员  2023-1-18 15:42:50  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2023-1-18 12:13
56分左右找客服操作
实测过了吗
欧凌智 发表于 2023-1-18 15:42
实测过了吗
有货整天都可以,不需要卡点,当然越早越好
飞客2341014  钻石会员  2023-1-18 18:17:37  | 显示全部楼层
不一定成功,但是我觉得还是有一定帮助的,我试了三四次换到了。记得提前复制会员号
朦胧00  白金会员  2023-1-18 18:23:10  | 显示全部楼层
数量最大是40,所以你直接全按会变成40,会员卡提前复制好,到页面长按粘贴,广发换亚万,最近应该是秒到账,我广发今天换,没多久亚洲万里通到账了,
艾加  钻石会员  2023-1-20 00:13:12  | 显示全部楼层
朦胧00 发表于 2023-1-18 18:23
数量最大是40,所以你直接全按会变成40,会员卡提前复制好,到页面长按粘贴,广发换亚万,最近应该是秒到账,我广发今天换,没多久亚洲万里通到账了,
全按是什么意思啊
zjwvip  蓝钻会员  2023-1-27 08:13:48  | 显示全部楼层
换亚万需要特定卡种吗
njufang  钻石会员  2023-1-27 08:55:30  | 显示全部楼层
刚刚打电话客服兑换了两万的亚万里程,电话才放下积分扣除短信就来了,登录亚万一看两万里程已经到账了