发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好奇?

1165 34
好奇?社媒说三亚今年一房难求,20万的海底套房提前售罄。
为啥我很少看到版里的报告呢?
三亚湾,清水湾,亚龙湾,香水湾,日月湾,海棠湾各个湾仔的体验报告呢?
我就想看看人从众到何种程度。
好奇?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2470759  黑钻会员  2023-1-17 11:02:26  | 显示全部楼层
大佬不玩飞客
沈先森  钻石会员  2023-1-17 11:05:06  | 显示全部楼层
这个时间去的大部分是不在意价格的OTA客,大概率连飞客都没听过
靛大仙  钻石会员  2023-1-17 11:05:20  | 显示全部楼层
根本没人住 单纯涨价罢了
昨天坛友有发亚龙湾万豪入住率看起来30%差不多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2023-1-17 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Molise  钻石会员  2023-1-17 11:07:16  | 显示全部楼层
认真回一帖 论坛里活跃的基本都是大学生或者带薪发文的出差党,这两波主力军目前都在家里或者在回家的路上。已经在三亚的都是拖家带口的,最多爬上来潜水看下之前的攻略,有钱有闲还愿意分享实时隐私的,极少
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只喝酱油2023-1-27 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leehomwong2023-1-17 11:23
现在去三亚的都是真正有钱的,那些平常论坛回帖超疯狂、发文超猛、各方面高产出的,十有八九就是个普普通通上班族!飞客?在土豪眼里飞客是啥都不知道….直接丢钱。谁去研究这些七七八八的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
只喝酱油2023-1-27 09:08
槲寄生下2023-1-23 11:05
薛松红线2023-1-17 11:33
leehomwong2023-1-17 11:23
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jarton  白金会员  2023-1-17 11:14:43  | 显示全部楼层
我在石梅湾威斯汀,爆满
Marsonline  黑钻会员  2023-1-17 11:17:42  | 显示全部楼层
既然都从众花了20万和家人度假,就没必要从众在一个论坛发文让LZ批判了。
樱桃爸  钻石会员  2023-1-17 11:18:43  | 显示全部楼层
只能说你去了就知道了
leehomwong  白金会员  2023-1-17 11:24:50  | 显示全部楼层
你对有钱人一无所知,有钱人为什么玩飞客?还是你把飞客当成了所有人的所有?
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-17 11:31:42  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2023-1-17 11:02
大佬不玩飞客
哈哈哈,概率问题,也有真大佬玩飞客等的。版里我好蛮喜欢看几位大佬的报告。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-17 11:32:20  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2023-1-17 11:05
这个时间去的大部分是不在意价格的OTA客,大概率连飞客都没听过
OTA会比平时的占比更多些。
本论坛百分之八十都是出差才住的酒店 指望这些人自费大几千去三亚吗🤣
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-17 11:33:02  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2023-1-17 11:05
根本没人住 单纯涨价罢了昨天坛友有发亚龙湾万豪入住率看起来30%差不多了
哇塞,可是我看几个酒店都当天满房,无房可定。
littlehuan  钻石会员  2023-1-17 11:36:05  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2023-1-17 11:05
根本没人住 单纯涨价罢了昨天坛友有发亚龙湾万豪入住率看起来30%差不多了
亚万满房,餐厅排队
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油2023-1-27 09:09
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-17 11:41:09  | 显示全部楼层
Molise 发表于 2023-1-17 11:07
认真回一帖 论坛里活跃的基本都是大学生或者带薪发文的出差党,这两波主力军目前都在家里或者在回家的路上。已经在三亚的都是拖家带口的,最多爬上来潜水看下之前的攻略,有钱有闲还愿意分享实时隐私的,极少
哈哈哈,我就是拖家带口的,但不算有钱有闲的。双职工带娃,只能看娃娃的寒暑假。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-17 11:42:19  | 显示全部楼层
jarton 发表于 2023-1-17 11:14
我在石梅湾威斯汀,爆满
收到。注意个人防护。