工行魔都环球旅行小白 非直系副卡下卡

5040 36
21年的时候申请过 但是被拒了   
跟客户经理关系还可以    问的时候他说可以办  
结果线下去的时候  在填写资料的时卡住了  
他不知道填什么关系  然后就不让办了  说没办法虚报  会被罚   就作罢了   
弄的我至今都生他的气     毕竟把我骗到网点去办了  还跟室友一起去的  有点社死(解释关系之类的.......)
看到今年工行政策温暖了  想着才网申了AE白  被拒   多送一个人头也无所谓了    在APP上又提交申请了一下   
搞笑的是在填写资料的时候  
本想填 配偶的   直接弹出报错 让我填写真实关系...... 可能识别室友身份证号系统自动判断不是配偶    然后选的父子关系   
当时想着应该大概率凉凉了   没想到一小时就通过了   给我发了条短信   
但不是邮寄  只能申请就近网点申领   
估计到时候又要社死一趟     祈祷一下希望到时候网点的人到时不要*难我
p.s 目前本人4行 已经给室友办好
1建行大山、2农行精粹、3工行的魔都小白
只差招行经典白的副卡了  等出APP申请副卡吧   线下去申请试过了  被拒   
估计经典白副卡是没戏了  卡的很严  很多人正常直系关系都被拒
最后提个问题
1.这工行环球旅行021小白   副卡应该也有龙腾点数的吧?
2.年费也是跟主卡一样   15笔刷免吧?
更新一下
app上只能选择网点去领卡   但是打客服电话是可以安排邮寄的    以为可以网上激活  就选择安排邮寄了  结果不能线上激活
目前已经激活了  比较繁琐     必须去网点激活     然后工作人员先带去机器上操作不行    然后让我去柜台操作   柜台人也不熟练   还去看操作手册  搞了半个多小时   期间还要填写个人信息  主卡人也要一起去带卡及身份证一起填资料   非常之麻烦
再更新下问题
1.这工行环球旅行021小白   副卡应该也有龙腾点数的吧?
激活后已经拿到6点龙腾啦   跟主卡一样也是6点  明年应该还是看消费的吧
2.年费也是跟主卡一样   15笔刷免吧?
副卡还没有刷满15笔  但查询年费信息以显示本年免费..    (小插曲 没激活前问过客服副卡年费情况  客服的回答是消费20W免    我主卡都15笔免    副卡还消费20W才免  呵呵      吓的我都不敢去激活了)
工行魔都环球旅行小白  非直系副卡下卡
工行魔都环球旅行小白  非直系副卡下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ltt_1682024-3-13 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21843372023-11-5 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232023-3-13 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Tangtoutou  钻石会员  2023-1-10 17:30:20  | 显示全部楼层
弄个交行钻副卡不好吗
billy-sun  黑钻会员  2023-1-10 17:54:54  | 显示全部楼层
我关注如何卡片激活?据说很麻烦
小阿泰  黑钻会员  2023-1-10 19:17:11  | 显示全部楼层
正经室友吗?
下雨的声音  钻石会员  2023-1-10 19:44:05  | 显示全部楼层
大学生寝室的经典关系父子关系哈哈哈  楼主是啥室友
snwcwdgv  钻石会员  2023-1-10 20:37:13  | 显示全部楼层
别的不说,平白无故找了个爹就够我笑出猪叫了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-3-13 09:53
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2023-1-11 07:17:54  | 显示全部楼层
billy-sun 发表于 2023-1-10 17:54
我关注如何卡片激活?据说很麻烦
很麻烦吗? 不清楚也。不过只能线下网点拿卡激活。到时候再分享吧
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2023-1-11 07:21:36  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2023-1-10 17:30
弄个交行钻副卡不好吗
确实准备申请张钻卡。还在纠结哪张钻。交钻120w积分是不是压力山大啊
VIOLET88  钻石会员  2023-1-11 09:02:32  | 显示全部楼层
同道中人
aimar617  空乘  2023-1-11 13:11:50  | 显示全部楼层
楼主人才… 这是什么室友?
horsefeng  蓝卡会员  2023-1-12 22:12:12  | 显示全部楼层
副卡有啥用?
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-1-13 00:47:34  | 显示全部楼层
这么快就合法了吗?室友关系国外结婚证公证 国内认不认
工行的副卡有权益吗
虎皮猫大大人 发表于 2023-1-13 16:59
工行的副卡有权益吗
蹭贵宾厅
已经玩的这么开了嘛,乡下人学到了
have_fun  钻石会员  2023-2-6 08:24:05  | 显示全部楼层
想问下是去普通工行网点办理的吗?多谢