谁遇到过,C1的卡还没收到激活,账户就被限制了,打电话过去叫传身份证明文件,社会......

4505 35
谁遇到过,C1的卡还没收到激活,账户就被限制了,打电话过去叫传身份证明文件,社会安全卡,居住证明,没有社会安全卡传itin信有用么,传完了还要等7到10个工作日,说有人会电话联系,联系会问些什么啊
更新:接到c1电话了,要核对我的地址证明信息,由于c1是我的第一个美国银行账户,我的地址证明是p的华美银行的账单,没敢3方通话直接挂掉了,请问各位大佬该有的救吗,或者拖到下个月等C1出一期账单重新联系上传资料认证吗。 谁遇到过,C1的卡还没收到激活,账户就被限制了,打电话过去叫传身份证明文件,社会......
谁遇到过,C1的卡还没收到激活,账户就被限制了,打电话过去叫传身份证明文件,社会......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2022-12-17 07:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Ssylar  钻石会员  2022-12-13 09:36:24  | 显示全部楼层
目测是三选一你提交地址证明就行了,提交bankstatement或者google fi话费单什么的
飞客3056474  白金会员   楼主| 2022-12-13 10:11:59  | 显示全部楼层
Ssylar 发表于 2022-12-13 09:36
目测是三选一你提交地址证明就行了,提交bankstatement或者google fi话费单什么的
提交好了,还要等7到10天人工联系我,估计没那么简单
嘉明  钻石会员  2022-12-13 10:25:54  | 显示全部楼层
Ssylar 发表于 2022-12-13 09:36
主要就是要ID issued by United States
Smianyi  钻石会员  2022-12-13 10:40:19  | 显示全部楼层
嘉明 发表于 2022-12-13 10:25
主要就是要ID issued by United States
你的解决了吗?
Smianyi  钻石会员  2022-12-13 10:43:25  | 显示全部楼层

RE: 谁遇到过,C1的卡还没收到激活,账户就被限制了,打电话过去叫传身份证明文件,...

管理员是什么水平,我这个帖子哪有不正常用卡?中国人用外卡被锁,不是常有的事?
Smianyi  钻石会员  2022-12-13 10:51:00  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2022-12-13 10:11
提交好了,还要等7到10天人工联系我,估计没那么简单
你提交后,给他们电话了吗?
飞客3056474  白金会员   楼主| 2022-12-13 11:55:38  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2022-12-13 10:51
你提交后,给他们电话了吗?
打了2次,第一个客服说等7到10天会有专家联系我,第二个客服看了我提交的资料说不接受外国护照和itin信
OnceaRunner  钻石会员  2022-12-13 12:09:36  | 显示全部楼层
看你之前帖子,登录频频风控。你好像还没怎么使用,是踩到什么红线了?这波FR要的文件有点坏掉了。
Amexdaisuki  钻石会员  2022-12-13 12:23:19  | 显示全部楼层
这用个卡挺糟心的
飞客3056474  白金会员   楼主| 2022-12-13 12:23:40  | 显示全部楼层
OnceaRunner 发表于 2022-12-13 12:09
看你之前帖子,登录频频风控。你好像还没怎么使用,是踩到什么红线了?这波FR要的文件有点坏掉了。
我都还没激活呢,哪会触发红线
kgwykok  白金会员  2022-12-13 13:41:54  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2022-12-13 12:23
登陆时间经常是美国半夜,ip经常变,手机定位中国?可以想想是不是还有其他的
sioivo1984  蓝钻会员  2022-12-13 13:47:10  | 显示全部楼层
我三月份就是这样,申请C1X秒批,但卡还没收到就被限制了!要求上传驾照,但当时驾照刚好是今年一月份过期,直到今年六月份回美国时才能续期,打电话说明情况,说一定要驾照,妥妥放弃了!
飞客3056474  白金会员   楼主| 2022-12-13 14:07:09  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2022-12-13 13:41
登陆时间经常是美国半夜,ip经常变,手机定位中国?可以想想是不是还有其他的
差不多就这样,不是坛子里的各位大神叫不要挂梯子的么,一开始挂梯子老是要短信验证,然后不挂梯子确实可以无验证登录了,然后信用卡就没了,但是checking账户活着
Smianyi  钻石会员  2022-12-13 14:26:28  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-12-13 13:47
我三月份就是这样,申请C1X秒批,但卡还没收到就被限制了!要求上传驾照,但当时驾照刚好是今年一月份过期 ...
按你说法,我这也基本没戏了?
嘉明  钻石会员  2022-12-13 16:04:41  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2022-12-13 10:40
你的解决了吗?
解决不了,打了六七个电话换不同客服都说只认美证件,最后只能放弃
嘉明  钻石会员  2022-12-13 16:06:54  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2022-12-13 12:23
没关系,c1的fraud 审查风控模型跟它批卡一样捉摸不透,很随机的
Smianyi  钻石会员  2022-12-14 10:06:26  | 显示全部楼层
你有C1的checking账户吗?你提交了哪些材料?
飞客3056474  白金会员   楼主| 2022-12-14 13:15:01  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2022-12-14 10:06
你有C1的checking账户吗?你提交了哪些材料?
有啊,直接网申的,然后打电话上传passport,输入客服给的id就过了