有啥好急的呢,群里的斗士会战斗的啊,中行又不……

2493 32
有啥好急的呢,群里的斗士会战斗的啊,中行又不是特意去赖。哈哈哈哈哈哈哈 有啥好急的呢,群里的斗士会战斗的啊,中行又不……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
月半2022-12-5 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2022-11-16 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2022-11-16 19:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

徐凤年年年  钻石会员  2022-11-16 18:36:00  | 显示全部楼层
为众人抱薪者,不可使其扼于风雪
鲜花 (28朵) 鲜花榜
七八九蛇2022-11-17 20:15
leon双子2022-11-17 15:16
billy-sun2022-11-17 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bbc和bby2022-11-17 08:18
Norament2022-11-17 06:46
皮曹若  钻石会员  2022-11-16 18:54:15  | 显示全部楼层
如果谁都是你这心态,那可能就真拖一年半载了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
leon双子2022-11-17 15:17
寒冰王子2022-11-17 00:09
殿様2022-11-16 22:27
发条鸟2022-11-16 22:18
lyoutmolu77  禁止发言   楼主| 2022-11-16 19:02:19  | 显示全部楼层
皮曹若 发表于 2022-11-16 18:54
如果谁都是你这心态,那可能就真拖一年半载了
本来理论就是12月不到才急,后台的数据官方也没确定说不给,后报名的被系统识别先到也难说,再说,三万积分,多少金砖一样,你这话说的一天天的就等这些积分一样,电视不好看吗
sun骰  钻石会员  2022-11-16 19:26:39  | 显示全部楼层
一个月结束后的60天内,8月的就该10月31之前发出来,过了十几天了,询问客服说没有记录那不是扯淡吗?中行那边都说了7月份是拿出来测试的,报名名单都没用上,如果每个人都不去问,猜猜中行会不会想起来7月份报名的那些人?
lyoutmolu77  禁止发言   楼主| 2022-11-16 19:35:54  | 显示全部楼层
sun骰 发表于 2022-11-16 19:26
一个月结束后的60天内,8月的就该10月31之前发出来,过了十几天了,询问客服说没有记录那不是扯淡吗?中行那边都说了7月份是拿出来测试的,报名名单都没用上,如果每个人都不去问,猜猜中行会不会想起来7月份报名的那些人?
傻不傻,我说了会有积分当命的人去问啊,10亿持卡人打10亿个电话?500个斗士去就会处理好啊,你在读什么啊
胖成一团  钻石会员  2022-11-16 19:36:01  | 显示全部楼层
客服都说了,因为投诉的人多,他们内部才拉通对齐方案,今天补充名单,大家才陆续收到,不知道就别说风凉话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
寒冰王子2022-11-17 00:10
殿様2022-11-16 22:27
lhb693944484    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2159279  钻石会员  2022-11-16 19:58:19  | 显示全部楼层
感谢积极向客服反馈,促使中银纠正系统的卡友!!
飞客2159279  钻石会员  2022-11-16 20:01:51  | 显示全部楼层
维护正当权益,无可厚非!共同发声,才能达成共识!
lyoutmolu77  禁止发言   楼主| 2022-11-16 20:13:24  | 显示全部楼层
胖成一团 发表于 2022-11-16 19:36
客服都说了,因为投诉的人多,他们内部才拉通对齐方案,今天补充名单,大家才陆续收到,不知道就别说风凉话
傻不傻,我说了会有急着积分换大米的人去投诉,你是不是智力不行啊?
yylqinghao  钻石会员  2022-11-16 20:18:06  | 显示全部楼层
感谢积极向客服反馈,促使中银纠正系统的卡友!!
狼极  黑钻会员  2022-11-16 20:20:05  | 显示全部楼层
现在报名还来得及吗
sun骰  钻石会员  2022-11-16 20:44:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果你是这个意思,我只会感觉你更加啥比,中行因为大量投诉而重新录入7月份报名的名单,你在这得了便宜还卖乖说去投诉的人都是把积分当命的人,真恶心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
火星娱记2022-11-17 14:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ren.YW2022-11-17 00:07
老海子  黑钻会员  2022-11-16 20:54:26  | 显示全部楼层
厉害了,朋友们
namdezhen  钻石会员  2022-11-16 21:32:03  | 显示全部楼层
想想大家都不去投诉,最后会是什么结果
lyoutmolu77  禁止发言   楼主| 2022-11-16 21:56:42  | 显示全部楼层
sun骰 发表于 2022-11-16 20:44
如果你是这个意思,我只会感觉你更加啥比,中行因为大量投诉而重新录入7月份报名的名单,你在这得了便宜还卖乖说去投诉的人都是把积分当命的人,真恶心
我再沙币也千万身家了,我全篇表达一个不要急的意思,有些儿子就来怼,脑子没有的
Angel660650  蓝钻会员  2022-11-16 22:17:06  | 显示全部楼层
前几天致电投诉了的,一次过补回8.9.10月合计9万。然后系统有再新增8月的5倍积分到账,太好啦
殿様  钻石会员  2022-11-16 22:29:44  | 显示全部楼层
自己当怂包,遇事不敢见义勇为,还腆着脸嘲笑见义勇为的义士。鲁迅能把你骂得都听不出来是在骂你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
火星娱记2022-11-17 14:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
皮曹若2022-11-17 06:20