发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万里数延期小总结

5049 26
感谢版内多个帖子的靠谱分享,目前几个联系客服的渠道都尝试了,汇总一下我遇到的情况
1、电话客服(一直排队等不到客服,也没有出现其他帖子说的自动询问延期的选项)
2、微信客服(无人回应)
3、国泰网页右下角客服(之前还可以接入,这几天开始三种语言也都排不到人)
4、最后尝试的国泰商城右下角客服,可行,秒接入的是商城客服,没有处理账户问题的权限。表达想延期里数的意思后,会转接至有权限的客服处理。因为我是前期参加了转3W延期的活动,但是里数一直没延期,描述相关情况后,客服后台查询一下直接就操作延期了,历时五分钟。家里其他人的账户,分别报给客服账户资料后,也一并延期了。这个渠道没有选择语言的选项,亲测自己账户设置英文就是英文客服,中文就是中文客服,我两种语言都尝试了,最后是中文客服给延期了(因为英文客服排队进去都不回话。。。)。
另外,之前通过国泰网页客服联系过延期问题,得到了各种答复,包括等4-6星期,后台申请后给延期,后台查询后等电话回访等等,纷纷不靠谱。。。。感觉就只有要求客服操作立刻延期好用~

鲜花 (6朵) 鲜花榜
温森森2022-11-24 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192022-11-18 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fireman8192022-11-15 18:00
gis2232022-11-10 00:19
黄师傅2022-11-7 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

englishtony  蓝钻会员  2022-11-5 20:12:05  | 显示全部楼层
家里其他人的账户,分别报给客服账户资料后,也一并延期了。????
大萌怪  钻石会员   楼主| 2022-11-6 00:25:07  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2022-11-5 20:12
家里其他人的账户,分别报给客服账户资料后,也一并延期了。????
是的
小草莓老爸  钻石会员  2022-11-6 10:06:10  | 显示全部楼层
谢谢,马上去试一下
chenyuhan183  钻石会员  2022-11-6 12:46:02  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2022-11-5 16:01
感谢版内多个帖子的靠谱分享,目前几个联系客服的渠道都尝试了,汇总一下我遇到的情况
1、电话客服(一直 ...
能截图一下吗
或者给个网址
chenyuhan183  钻石会员  2022-11-6 13:09:54  | 显示全部楼层
试了一下,还是让我继续等
大萌怪  钻石会员   楼主| 2022-11-6 15:16:22  | 显示全部楼层
chenyuhan183 发表于 2022-11-6 13:09
试了一下,还是让我继续等
3W里数的活动,记得规则就是活动结束后8周内延期,如果不到这个时间,就会让你继续等,我之前也是这样。你可以试试说口罩原因。
gdbarry  钻石会员  2022-11-7 15:02:29  | 显示全部楼层
成功了,商城这方法太妙了,秒回,而且我还是没有参加兑换活动的,都成功了 亚万里数延期小总结
小草莓老爸  钻石会员  2022-11-7 16:04:25  | 显示全部楼层
我也成功了,  回来致谢
xuxu009  金卡会员  2022-11-8 11:03:08  | 显示全部楼层
商城聊天口也进不去了
老莱  白金会员  2022-11-8 14:13:18  | 显示全部楼层
**barry 发表于 2022-11-7 15:02
成功了,商城这方法太妙了,秒回,而且我还是没有参加兑换活动的,都成功了
请问这是网页还是app啊,没找到这个地方
大萌怪  钻石会员   楼主| 2022-11-8 15:50:14  | 显示全部楼层
老莱 发表于 2022-11-8 14:13
请问这是网页还是app啊,没找到这个地方
商城网页版,主页右下角。有的时候不显示,账号登入登出折腾一下就能出来。
dwywwgd  金卡会员  2022-11-8 16:31:25  | 显示全部楼层
各位客服答应延期后,里程更新没?我的一周了也没更新
RXHL  钻石会员  2022-11-8 16:53:34  | 显示全部楼层
dwyww** 发表于 2022-11-8 16:31
我的一周多了,也没更新~~~记得当时客服那个标准模版说的是原有效期后6到8周,不过看有的帖子里大佬一天就更新了……
大萌怪  钻石会员   楼主| 2022-11-8 17:26:59  | 显示全部楼层
dwyww** 发表于 2022-11-8 16:31
我也是一天就更新了哎。。
老莱  白金会员  2022-11-9 08:40:10  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2022-11-8 15:50
商城网页版,主页右下角。有的时候不显示,账号登入登出折腾一下就能出来。
谢谢,我找下
如林  钻石会员  2022-11-9 10:17:52  | 显示全部楼层
兄弟,霸道哦,用第四种方法搞定了,网页右下有个在线交流,要混进几次或等一会才弹出来。客服会给你转到处理专员那里去,很好沟通的!
lzb123  白金会员  2022-11-11 08:19:33  | 显示全部楼层
如林 发表于 2022-11-9 10:17
兄弟,霸道哦,用第四种方法搞定了,网页右下有个在线交流,要混进几次或等一会才弹出来。客服会给你转到处 ...
请问是需要进入商品界面后,右下角才有在线交流吗
大萌怪  钻石会员   楼主| 2022-11-12 10:34:01  | 显示全部楼层
lzb123 发表于 2022-11-11 08:19
请问是需要进入商品界面后,右下角才有在线交流吗
不用,主页就有~
foreverxiluzai  白金会员  2022-11-12 22:24:20  | 显示全部楼层
过期的能再延期吗