[已解决]白花了100刀

3512 30
白花了100刀
接上贴,刚接受了anytimemailbox房东的转运报价。收到一封amex的信,想也没想请求了扫描。结果卡号有效期cvv码都有的嘛……
这下必须得replace了。看来以后收到信轻易不能scan。另外问下各位首卡10月17号下的可以请求replace寄到国内吗,会被review吗。 还有我看房东信件还没寄出,申请取消forwarding可以退款吗,小白第一次,谢谢各位 白花了100刀
白花了100刀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kk.chow2022-11-8 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk.chow2022-11-4 17:23
魂断兰香2022-11-4 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-11-4 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2022-11-4 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Kingdom探路者  黑钻会员  2022-11-4 08:03:47  | 显示全部楼层
看到这信封还不知道里面是卡?这明显是卡,扫描什么扫描
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082022-11-4 09:28
脚丫子也能想到这是卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082022-11-4 09:28
非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-4 08:50:32  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-11-4 08:03
看到这信封还不知道里面是卡?这明显是卡,扫描什么扫描
不是哦亲,卡是另外一个件,这是第二个
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2022-11-4 09:51:37  | 显示全部楼层
左上角地址是Fl 右侧有amexlogo的是卡 amex官方都这么说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Legen_wait_for_2022-11-4 10:49
大amex logo的信封都是卡
非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-4 11:00:25  | 显示全部楼层
哇哇哇打到黎w 发表于 2022-11-4 10:31
大amex logo的信封都是卡
好吧,确实反撸,先收到的这一份一直以为是卡,没想到第二份才是卡 白花了100刀
非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-4 11:01:30  | 显示全部楼层
JPMorganChaseBa 发表于 2022-11-4 09:51
左上角地址是Fl 右侧有amexlogo的是卡 amex官方都这么说的
交学费了属于是,那么问题来了我这种情况可以replace直接寄国内吗?
非自愿升舱 发表于 2022-11-4 11:00
好吧,确实反撸,先收到的这一份一直以为是卡,没想到第二份才是卡
这封应该是以前的拒信
非自愿升舱 发表于 2022-11-4 11:01
交学费了属于是,那么问题来了我这种情况可以replace直接寄国内吗?
知道卡号了就直接先开卡,再锁卡,再找客服replace。
非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-4 12:56:18  | 显示全部楼层
哇哇哇打到黎w 发表于 2022-11-4 11:13
知道卡号了就直接先开卡,再锁卡,再找客服replace。
谢谢大佬,需要开卡后等10天吗,刚刚先在app锁了卡
moosano  黑钻会员  2022-11-4 13:12:00  | 显示全部楼层
认准这个信封,只有卡是这个信封。
非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-4 13:44:59  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2022-11-4 13:12
认准这个信封,只有卡是这个信封。
学习了。放在这给坛友做个参考吧
非自愿升舱 发表于 2022-11-4 12:56
批卡后10天,你这个寄到也大概10天了。
非自愿升舱 发表于 2022-11-4 12:56
先创建 online account,把国际地址添加到 alternative address,这样打电话就不用逐个字母报地址了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Roy-zjr2022-11-5 00:30
非自愿升舱2022-11-4 14:28
深圳可乐2022-11-4 14:22

举报    本楼为最佳答案   

非自愿升舱  钻石会员   楼主| 2022-11-4 14:28:59  | 显示全部楼层
哇哇哇打到黎w 发表于 2022-11-4 14:08
先创建 online account,把国际地址添加到 alternative address,这样打电话就不用逐个字母报地址了。
感谢🙏
悟空MAX  蓝钻会员  2022-11-4 15:47:24  | 显示全部楼层
让你提前用卡,不好吗
Amexdaisuki  钻石会员  2022-11-4 17:15:51  | 显示全部楼层
这个有点乌龙了