发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐汇moxy入住体验(吐槽)

5229 30
昨天入住的徐汇moxy,没什么惊喜都是槽点,分享一下。
酒店价格便宜所以对比硬件设施还是不错的,主要是服务人员的培训不够。
1、今天早上吃完早饭**退房闪人(电视不能投屏而且不能连HDMI实在无聊**走人)。有些房间可以连HDMI可惜我的房间不行,算我倒霉吧。正常来说肯定可以连接的,电器工程师下班后就没有预备解决方案?客服只会说:我们就是这样的,不提供这个服务,这样就拿他们没办法了。那我以后也不会再去没有这个服务的酒店了。
2、酒店洗澡下水很慢,但是我的房间是直接堵住了,联系客服来房间疏通,等待了20分钟,可能晚上10点多客服少也就算了。疏通人员实在太不专业了吧,鞋子也不换,直接踩进满水的淋浴房,疏通完后直接湿鞋出来,踩再客人使用的防水布上(一般都是洗完澡光脚踩的),把下水口的头发直接扔在洗脸盆里(上个房客的吧,可能是上上的),不是应该直接扔垃圾桶嘛?扔洗脸盆里不脏嘛,而且洗脸盆也回堵塞啊,这么不专业的嘛。洗完手居然还想用客人的毛巾擦手,我及时阻止了,让他使用抽纸巾擦手,然后他就走了。我还要帮他收拾洗脸盆和防水布,防水布被他的湿鞋子踩了不能用了,也不让人再拿个备用的过来,洗脸盆里的头发还要客人自己处理,不是酒店客房吧,是外面叫人来家里疏通管道的工人?
3、早餐很差,反正不和我口味,速溶咖啡淡成水,牛奶是奶粉冲的,大家以后选500积分吧(早餐25元都不值)。
入住一晚,体验太差。硬件还行,软件真不行。客服人员应该好好重新培训一下。不会再去了,所以也不和酒店反应了(估计也没用)。如果万豪来打分邮件只能

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿泰2022-10-31 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
享受旅途2022-10-29 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Alex83  黑钻会员  2022-10-29 11:38:00  | 显示全部楼层
感谢分享
Federinka  终钻会员  2022-10-29 11:48:13  | 显示全部楼层
2,3点真的很赞同哈哈,连个咖啡机也没有,要喝咖啡?瓶子里有冲好的速溶咖啡哈哈哈
xiaokui  终钻会员  2022-10-29 11:54:09  | 显示全部楼层
它家吐槽贴太多了
北风物语  钻石会员  2022-10-29 11:54:43  | 显示全部楼层
住都没住,选了500积分拿了房卡就回家了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shmily小米粒2022-10-29 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhuminibob  钻石会员  2022-10-29 12:11:13  | 显示全部楼层
我觉得这家还不错呀。。一个人刚需出差住正好。。选500分不要早餐,反正工作日也没有时间吃
Helder  蓝钻会员  2022-10-29 12:16:16  | 显示全部楼层
第2、3点看到不少人反馈,这让我想起了年初住的旁边华亭宾馆,那么老旧的下水居然很流畅,早餐也很丰盛,还只要200一晚
ljbhxtf  钻石会员  2022-10-29 12:57:58  | 显示全部楼层
这家就是随便住住还可以,就是不能有额外的要求,它家早饭我是不会选择的,宁愿选500分
虽然是个快捷但是2也好离谱。。
维耶里开坦克  钻石会员  2022-10-29 13:32:31  | 显示全部楼层
这家看来是真不行
只能拿个4.5k积分老老实实回家,默默等待一个房晚到账!
小哲哲  黑钻会员  2022-10-29 15:21:10  | 显示全部楼层
拿完积分就走了,还真有人住啊
杰DD  钻石会员  2022-10-29 17:05:17  | 显示全部楼层
想要集个moxy的房卡,看来很难啊
牛奶不是奶粉冲的,我特意拍了照片哈哈哈哈哈 徐汇moxy入住体验(吐槽)
zljzlj  黑钻会员   楼主| 2022-10-29 18:43:55  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2022-10-29 18:37
牛奶不是奶粉冲的,我特意拍了照片哈哈哈哈哈[图片]
今天早餐牛奶不是这个锅,是个玻璃透明的锅。反正一喝就知道是粉冲的(如果不是只能说明这个奶实在太难喝了)
海上随缘  钻石会员  2022-10-29 20:41:45  | 显示全部楼层
北风物语 发表于 2022-10-29 11:54
住都没住,选了500积分拿了房卡就回家了。
我是房卡放在房间里,App退房!
帝都老薛  蓝钻会员  2022-10-29 21:30:45  | 显示全部楼层
它家大部分都是吐槽贴,我住了一次就不再去了
不晓得虹桥moxy咋样,😓定了虹桥
natechan  钻石会员  2022-10-30 23:20:22  | 显示全部楼层
真的 早餐是套餐 只配咖啡 还严格执行三选一  真的有点下头