大山白:在我心中,这些卡片个个是我心肝宝贝,我爱它们是真,爱你也是一样的真诚!

2775 35
心心念念想搞大山白,求卡友们给个精简行数的建议,谢谢
坐标0571,妥妥的旱区啊。目前持有12行,看群友的建议打算销到8行再去试试,无奈手上的卡都不舍得销[捂脸]
1.建行:4.2w,单标车卡+家庭挚爱+muse+生活卡AE;就缺一张大山白了!
2.工行:20w,故宫金;浙江的大白很难,目前只有一张金卡,但杭州分行的活动非常给力,不考虑销户。
3.农行:3w,银联无界白+黑神庙V+悠游M;老农也是厚道,小毛多,平常吃饭经常去微银行的推荐,当年下卡时因为刚性扣减,特意销了一张20w的温州银行,得来不易,基本不考虑销户。
4.中行:6w,北大白+冬奥白;最近一年没啥特别收益,冰墩墩算一个吧,有四大行情节,销卡也实在舍不得。
5.招行:6w,经典白+车卡;人生首卡,最高额度达到15w,因为只当权益卡在用,主动降额到6w,看着经典白越来越难下,持卡也没啥成本,也不舍得销卡。
6.中信:3.8w,公务卡+华为卡;想销,但暂时不换工作,只能硬着头皮持有。
7.光大:5w,卓越孝心白;上个月上车的,年费还没刷回来,暂时消不了。
8.浦发:13w,阿姨白;酒店和乐园自用,真香;下卡不易,还有些情节,也舍不得销。
9.广发:5.5w,犀利金+多利白+水白;简单且稳定的收益,不到万不得已也不想销,甚至还想再补上车主卡、真情白。
另有三行已在销卡计划中,平安虎卡白、兴业水滴白、交行京东plus金;前两天已经销了邮储鼎雅+小熊金。
蜗居已经倾吾之所有,实在没有余钱放在建行,所以目前4.2w基本不可能自然提额到8w,只能走完整流程申请。剩九行的情况下不知有没有机会下卡,如果渺茫,销哪个呢,群友们帮忙做个决定。 大山白:在我心中,这些卡片个个是我心肝宝贝,我爱它们是真,爱你也是一样的真诚!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼尔2022-10-19 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

吴谷丰登  白金会员   楼主| 2022-10-19 15:01:42  | 显示全部楼层
综上,不考虑销户的有:工行 农行 建行 招商 光大 中信;
很难做销户决定的有:中行 浦发 广发;
已打算销户的有:平安、兴业、交行。
其实还有波行、花旗也曾列入申卡计划,但搞定大山白之前,决定忍着。
lessim  蓝钻会员  2022-10-19 15:08:02  | 显示全部楼层
有不舍得销的想法,说明就已经是累赘
下树下2268  蓝卡会员  2022-10-19 15:09:01  | 显示全部楼层
同为中信公务卡,无法销卡,入职前已销卡,又办为公务卡。
星爷说卡  钻石会员  2022-10-19 15:15:59  | 显示全部楼层
放弃执念,,吧。哈哈哈
吴谷丰登  白金会员   楼主| 2022-10-19 15:21:16  | 显示全部楼层
星爷说卡 发表于 2022-10-19 15:15
放弃执念,,吧。哈哈哈
是的,放弃大山白的念想,也就释然了。可得不到的就很想要,实在是人性的弱点。
ciel  黑钻会员  2022-10-19 15:22:27  | 显示全部楼层
浙分不是旱区,12行本来就很难下
吴谷丰登  白金会员   楼主| 2022-10-19 15:24:47  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-10-19 15:22
浙分不是旱区,12行本来就很难下
嗯,十二行可能性很小,我打算销到九行再试试吧。
mutherfacker  终钻会员  2022-10-19 15:25:30  | 显示全部楼层
一波一波得来,先销一波精简下,然后逼着自己再销
(.)  钻石会员  2022-10-19 15:29:30  | 显示全部楼层
公务卡换其他行,如建行。再销中信呗
吴谷丰登  白金会员   楼主| 2022-10-19 15:39:18  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2022-10-19 15:29
公务卡换其他行,如建行。再销中信呗
公司财务不答应啊
zynyaruko  白金会员  2022-10-19 16:06:18  | 显示全部楼层
建议是中行和广发
blueice111  白金会员  2022-10-19 16:12:18  | 显示全部楼层
精简一下,大山白+国贸香白+精粹白
吴谷丰登  白金会员   楼主| 2022-10-19 16:23:05  | 显示全部楼层
zynyaruko 发表于 2022-10-19 16:06
建议是中行和广发
感谢您的宝贵建议
ipchy  钻石会员  2022-10-19 16:29:15  | 显示全部楼层
二卡也需要8行吗,我晕,我今天才提交的申请,还在审核中,不知道会不会拒
星爷说卡  钻石会员  2022-10-19 16:31:20  | 显示全部楼层
吴谷丰登 发表于 2022-10-19 15:21
是的,放弃大山白的念想,也就释然了。可得不到的就很想要,实在是人性的弱点。
很多卡权益上也能把大山白覆盖了。也有家庭挚爱了。
(.)  钻石会员  2022-10-19 16:38:19  | 显示全部楼层
估计那是她懒,我单位的公务卡我就换过银行,报销打款系统里帮我更改了。
lovefun  钻石会员  2022-10-19 17:19:09  | 显示全部楼层
销中信和广发吧