九月两件事,建行各方面还是落后。

1562 20
一: 9.1号 021网申大山,上传了房产证。9.8卡部老阿姨才打电话来说公积金不达标,产证他们无法识别真伪,建议我去线下重新提交。
9.9马上去公司附近网点,没人懂尊享白金卡,最后半天一个理财经理找出来一张尘封已久的纸质尊享白金表(表可以选万事达/VISA)。我不放心打回卡部询问还要填什么。最后卡部和网点直接沟通,填了授权产证审查表,敏感信息表,还有另外一张。 我反复和经理说 确认表的时间版本,经理说没事。然后就悲催了,果然一直审批中。9.26 经理打过来说不好意思,有张表版本不对还要重新去签字。9.27回去签字。9.28早上大山就过了。 (普通网点不要说不如飞客大佬了,连我都比网点清楚,做事极其不负责任。)
二:8月底推荐家人办万事达双标,想拿推荐礼200京东卡。办完达标后,领奖才发现没有库存了。然而这个活动一直挂着也太坑了。在门店开卡顺便办储蓄卡时 也*难众多。特别是已经多次告知就开卡制卡 不要开通任何东西时。一直让你扫什么建行生活,注册什么公众号,还要表格登记信息之类的。说不用不用,还骗说填写为了放开交易额度否则额度很低之类的。 不懂的人浪费多少时间。(做事极其不负责任。)
总结:申大山7行建行四卡,线下要拿房产证就直接拿了3本。短时间去了建行,农行,工行。 就建行机器又不行人又事多,申完已经觉得大山不值这点油费了。
九月两件事,建行各方面还是落后。
大山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
morenjiu92022-9-28 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

suica  黑钻会员  2022-9-28 11:53:39  | 显示全部楼层
建行够快了 试试工行需要补件的 等一个月都不见得有人联系
wq3954816  黑钻会员  2022-9-28 12:06:12  | 显示全部楼层
021三本是重点,随意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lycosme2022-9-29 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你饿不饿  钻石会员  2022-9-28 12:21:14  | 显示全部楼层
对他们而言没绩效的肯定不负责的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
P导2022-9-28 13:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
P导2022-9-28 13:05
飞客2372323  钻石会员  2022-9-28 12:21:35  | 显示全部楼层
建行网点这点是真nb拿着你的手机一顿开通业务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
P导2022-9-28 13:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
新仁要出门  蓝钻会员  2022-9-28 12:31:10  | 显示全部楼层
三个房了,大佬就是低调
ZX  钻石会员  2022-9-28 12:36:10  | 显示全部楼层
三本要啥大山啊,外滩钻走起
霍格沃茨  钻石会员  2022-9-28 12:44:07  | 显示全部楼层
现在上海分行对建行生活,肯定有很大KPI,我接到很多次本地分行的固定电话让我注册了,我不吃料理包外卖也就一直没理他。你别理他,没鸟用的。你不喜欢吃外卖的话,建行生活一点没用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
P导2022-9-28 13:04
P导  钻石会员   楼主| 2022-9-28 13:03:51  | 显示全部楼层
suica 发表于 2022-9-28 11:53
建行够快了 试试工行需要补件的 等一个月都不见得有人联系
然而卡部是把我第一次网申的拒了,我去线下等于重新申请,所以图片是二次。我也是服了。
P导  钻石会员   楼主| 2022-9-28 13:04:21  | 显示全部楼层
ZX 发表于 2022-9-28 12:36
三本要啥大山啊,外滩钻走起
接送机用不上
P导  钻石会员   楼主| 2022-9-28 13:05:33  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-9-28 12:06
021三本是重点,随意
不值钱
无敌小浣熊  钻石会员  2022-9-28 13:10:40  | 显示全部楼层
过程是曲折的,结果是美好的
飞客2079608  蓝钻会员  2022-9-28 13:16:08  | 显示全部楼层
大佬消消气 应该是网点的问题
silence1984  钻石会员  2022-9-28 13:18:04  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2022-9-28 12:44
现在上海分行对建行生活,肯定有很大KPI,我接到很多次本地分行的固定电话让我注册了,我不吃料理包外卖也就一直没理他。你别理他,没鸟用的。你不喜欢吃外卖的话,建行生活一点没用。
外卖可以选超市便利店药店送东西,不过现在推广期也过去不少了,力度下来很多了
飞客2184337  蓝钻会员  2022-9-28 14:12:00  | 显示全部楼层
去办借记卡,同被强装了建行生活。我问小姐姐这个是啥?她说了,就是建行的掌上生活…
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-9-28 14:18:46  | 显示全部楼层
至少人家很负责的帮你处理,卡也下了,还吐槽啥呢,试试工行或者农行,多跑几趟都有可能,招行更不用说,混充服务好,一个经典白当宝一样,资质好的说不定还大概率不给过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2022-9-28 16:28
P导  钻石会员   楼主| 2022-9-28 14:35:20  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-9-28 14:18
至少人家很负责的帮你处理,卡也下了,还吐槽啥呢,试试工行或者农行,多跑几趟都有可能,招行更不用说,混 ...
你去任何办事处, 在它营业范围内,他都必须帮你处理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-9-28 18:55
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-9-28 15:35:54  | 显示全部楼层
P导 发表于 2022-9-28 14:35
你去任何办事处, 在它营业范围内,他都必须帮你处理。
你是没去过**机关办事吧,原则上当然是要给你处理,但是没说处理好啊。银行没硬性规定工作人员必须帮你提交,或者后续跟进处理,因为没这方面的kpi,也没法量化考核,很多银行的人都是拖很多天才给你录入系统,然后就不管了。你这个已经不错了,还主动联系你补单。业务不熟正常,至少服务态度是不错的
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-28 16:57:57  | 显示全部楼层
四大都差不多吧