发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万豪 yue了~~~pei

3140 31

一、 概览 | Overview

硬件:4.5分,好评
服务:因人而异,我给0分

二、 客房 |  In Room

小白金一张,基础房升级行政,套房怎么来的,后面说 无锡鲁能万豪
yue了~~~pei
无锡鲁能万豪
yue了~~~pei
无锡鲁能万豪
yue了~~~pei

三、 餐饮 |  Dining

下午茶别去了,啥都没有,晚饭差强人意,说的过去

四、 设施 |  Facilities

无锡鲁能万豪
yue了~~~pei
无锡鲁能万豪
yue了~~~pei

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:硬件位置不多说,健身房,游泳池,spa,足够了
缺点:员工看人下菜,dog眼看人低
排队入住的时候,前台对我排前面的姐姐说,您房间我们20分钟帮您抢出来,您20分钟过来就好,嘴里报出来一堆房号,应该都是空的
轮到我了:您湖景和行政选什么,我说:哪个打扫的快一点?前台:都差不多,我:那就行政吧,我也不抽烟。前台:打扫要点时间,您先去酒廊休息会
我是三点到的酒店,等到四点半了,还没人联系我拿房卡,联系前台,再等30分钟,过了十分钟,我说让你们客服叫我,一个叫徐经理的联系我,还要30分钟,我说10分钟前客服就说半小时,十分钟后怎么还要半小时,合着一动不动???我问你们打扫标准是多久,他说45分钟,我说,那我等了90分钟,够不够?你们系统apo还能预订,别和我说没房这种话,我不傻,他说您耐心等待,我们快一点,我说那我不用你加急,我正常等,我联系客服吧
5点进房间,歇了一会,吃完晚饭,出去做个核酸,回来,好家伙,房卡开不了门。。。打客服说你的房间还是原来的,系统没给您切过来????那我怎么开的房门?(此时我老婆在房间睡觉,我拿了另一张卡)奇了怪了。。。然后等呗,等人上来开门。。。。
文章写到一半,又来敲门,递给我两张房卡,我一脸懵逼。。。小哥看我灯火通明,也懵了,说前台让给我的,我愣了一会,小哥说我试试关了门能不能开,可以开,就让我就把我的和他卡换了

六、 总结 |  Conclusion

我还会来住,但是不期待了,带爸妈来看看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
0對yL2022-12-31 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason2382022-10-29 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2022-9-13 16:22
蓝色的海岸2022-9-12 23:52
秋天的日落2022-9-12 16:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Jhua  钻石会员  2022-9-11 20:48:51  | 显示全部楼层
生意不能太好,太好服务员忙不过来了
无业无砖贫民  钻石会员   楼主| 2022-9-11 20:58:33  | 显示全部楼层
Jhua 发表于 2022-9-11 20:48
生意不能太好,太好服务员忙不过来了
有房,不给罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shirley4102022-12-13 17:27
swj8954  白金会员  2022-9-11 21:04:08  | 显示全部楼层
我觉的服务还行,当时酒廊HH不开,送楼下自助晚餐。
无业无砖贫民  钻石会员   楼主| 2022-9-11 21:18:29  | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2022-9-11 21:04
口罩没人,估计服务生比客人还多
艾斯特  黑钻会员  2022-9-11 21:31:30  | 显示全部楼层
你也没说套房怎么来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小乙走天涯2022-9-23 02:03
d_fly  蓝钻会员  2022-9-11 22:39:21  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-9-11 21:31
你也没说套房怎么来的
确实少了点细节
d_fly  蓝钻会员  2022-9-11 22:40:07  | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2022-9-11 21:04
那是上上个春节的事了吧
d_fly  蓝钻会员  2022-9-11 22:43:28  | 显示全部楼层
我的感受是,他家最大的仪仗不要酒店成本的地段和风景,所以不缺客人,酒廊的工作人员真的很努力,无奈是提供的食物越来越拉胯,包括并不限于楼下早晚自助。
套房的来历是还要再开一贴,听下回分解吗,我急着想听
无业无砖贫民  钻石会员   楼主| 2022-9-11 23:23:57  | 显示全部楼层
套房是打了400,客房部经理送的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice2022-9-12 00:05
最近比较忙  黑钻会员  2022-9-12 11:43:28  | 显示全部楼层
本来提前4个月上了套房券,以为很稳,结果中秋都是大佬现金订套,别说套房了,连行政房提前一周都没了。。。只能下次再去了
无业无砖贫民  钻石会员   楼主| 2022-9-12 12:44:57  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-9-12 11:43
本来提前4个月上了套房券,以为很稳,结果中秋都是大佬现金订套,别说套房了,连行政房提前一周都没了。。。只能下次再去了
10楼行政有房的啊
最近比较忙  黑钻会员  2022-9-12 16:00:18  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2022-9-12 12:44
10楼行政有房的啊
10号大床全部光光,没想到中秋这么火,好像是鼋头渚有焰火晚会
无业无砖贫民  钻石会员   楼主| 2022-9-12 19:03:07  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-9-12 16:00
10号大床全部光光,没想到中秋这么火,好像是鼋头渚有焰火晚会
那确实,第一天第三天都有
无业无砖贫民  钻石会员   楼主| 2022-9-12 19:06:08  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2022-9-11 22:43
我的感受是,他家最大的仪仗不要酒店成本的地段和风景,所以不缺客人,酒廊的工作人员真的很努力,无奈是提供的食物越来越拉胯,包括并不限于楼下早晚自助。
今天十点就没小笼包了,酒廊实在吐了。。。果汁,水果,麻花,小巧克力,糖果。。。。一塌糊涂
小2黑  钻石会员  2022-9-12 23:50:20  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2022-9-12 19:03
那确实,第一天第三天都有
酒店里可以直接看焰火?
无业无砖贫民  钻石会员   楼主| 2022-9-13 00:29:24  | 显示全部楼层
小2黑 发表于 2022-9-12 23:50
酒店里可以直接看焰火?
不行,很近,走过去很方便
Mark_Chen  金卡会员  2022-9-13 16:09:51  | 显示全部楼层
double checking 大毛啊