发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩W酒店

1808 29
被小红书的图片种草来的
加上我妈是东方明珠爱好者。
前一天沟通说因为是奇幻套房,要五点半有房,我也表示理解。
办入住跟前台确认五点半有房
结果五点半回来又要继续等
说实话,景观虽美,但是对我而言住酒店,这样等房间好累。
而且夜店风真不太喜欢
昏暗的灯光,还有音乐
让我觉得很吵,
本来我就不太喜欢酒吧夜店这些。
总之应该不会再来第二次了。
晚上十二点了,应该是隔壁,感觉在开party,各种音乐讲话打闹起哄声
rap来了~
躺在床上还能感受到动次打次的声音
嗯,非常热闹。
真的要睡了,每天被我妈七点弄醒。 上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
很可爱,不过没人吃。
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
欢乐时光,酒水单点,要了一杯零度可乐,送上来慢慢一杯冰可乐。
我妈妈看皱了眉头
看我一口气喝完了,
哈哈哈有一种冷,叫做妈妈觉得冷。
上海外滩W酒店
上海外滩W酒店
我妈妈的拍照技术……
哎……
上海外滩W酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
莫吉2022-9-6 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
财富小浩2022-9-5 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2022-9-5 14:46
cesc07072022-9-4 22:38
DZG2022-9-4 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Sasori  空乘  2022-9-4 21:12:05  | 显示全部楼层
路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102022-9-4 22:34
特特不困  蓝钻会员  2022-9-4 21:19:56  | 显示全部楼层
小笼包,生日快乐
MorningCallF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DaySunny  黑钻会员  2022-9-4 21:32:47  | 显示全部楼层
周末/节假日下午五点能拿到上海w的套房,速度算很快了,六七点也不稀奇。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
时间海海2022-9-4 23:12
夏夏9102022-9-4 22:34
hjhb  钻石会员   楼主| 2022-9-4 21:44:47  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-9-4 21:32
周末/节假日下午五点能拿到上海w的套房,速度算很快了,六七点也不稀奇。
可能每个人在乎的点不一样吧,要是我不会为了住一个套房等六七点。这是第一次也是最后一次了。是我再等第二次我就觉得自己有毛病了。奔波了一天到酒店休息等到六七点还拿不到房间。而且这夜店风实在接受无力。
DaySunny  黑钻会员  2022-9-4 22:05:40  | 显示全部楼层
hjhb 发表于 2022-9-4 21:44
可能每个人在乎的点不一样吧,要是我不会为了住一个套房等六七点。这是第一次也是最后一次了。是我再等第二次我就觉得自己有毛病了。奔波了一天到酒店休息等到六七点还拿不到房间。而且这夜店风实在接受无力。
确实,有些喜欢的可以一住再住;有些只需体验一次,达成心愿就够了。
艾斯特  黑钻会员  2022-9-4 22:25:07  | 显示全部楼层
hjhb 发表于 2022-9-4 21:44
跟套房没关系,今天都是高卡退房的日子,基本都是4点退房,好房间都得等,你去其他酒店也一样
插队德国  钻石会员  2022-9-4 22:30:33  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-9-4 22:25
跟套房没关系,今天都是高卡退房的日子,基本都是4点退房,好房间都得等,你去其他酒店也一样
想休息的话 可以直接要个房间 我觉得不挑总是有房间的
艾斯特  黑钻会员  2022-9-4 22:51:53  | 显示全部楼层
插队德国 发表于 2022-9-4 22:30
想休息的话 可以直接要个房间 我觉得不挑总是有房间的
不挑肯定有房间的,想要套房,去酒吧坐坐,喝喝酒,或者去吃个饭回来,就差不多了
Creed0911  黑钻会员  2022-9-4 23:09:58  | 显示全部楼层
感谢分享
hjhb  钻石会员   楼主| 2022-9-4 23:36:03  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-9-4 22:05
确实,有些喜欢的可以一住再住;有些只需体验一次,达成心愿就够了。
插队德国  钻石会员  2022-9-4 23:48:11  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-9-4 22:51
不挑肯定有房间的,想要套房,去酒吧坐坐,喝喝酒,或者去吃个饭回来,就差不多了
是的 已经习惯了 五点以后拿套房了
hjhb  钻石会员   楼主| 2022-9-5 00:02:20  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-9-4 22:51
我就是被小红书种草来打卡的啊,
等到五点半回来又被告知还要继续等
不知道什么时候能有房
有点不爽而已
所以等了这次,没有下次了。
不协和音  钻石会员  2022-9-5 14:06:57  | 显示全部楼层
我是周六,4点多说在打扫,晚8点去要到的房间- -,当时努力克制想要拍桌的心情。。。
cks  钻石会员  2022-9-5 14:45:29  | 显示全部楼层
体验一次就好,没体验过,总归会被别人的帖子打动。也许这家get不到你的点,所以让你等觉得不值,有的酒店能get到你的点,你就会觉得等的很值得
JiasusOwnsUrAss  钻石会员  2022-9-5 14:49:04  | 显示全部楼层
我周六7点才拿到