精粹白附属卡的app申请和一些信息汇总

10385 47
楼主之前不知道,带着家人白跑了一趟网点填表,结果还信息不全,告知直接可以app申请
1、申请位置:
首页-信用卡-一键办卡-亲情附卡
2、副卡权益:
副卡只有无限机场CIP,没有别的权益
需要注意,需要激活附属卡并完成首刷后看一下礼券里有没有机场贵宾优惠券,如果没有找客服补发(我的是打客服补发的)
部分机场(上海虹桥机场、上海浦东机场、深圳宝安国际机场、济南遥墙国际场、哈尔滨太平国际机场、南昌昌北国际机场、贵阳龙洞堡国际机场、乌鲁木齐国际机场)需要扫码使用
其他机场还是刷实体卡进入
3、附属卡卡年费:
附属卡首年年费500,激活首刷后隔天可以看到入账
入账后可以拨打4006195599用50000积分抵扣,一个月内返还年费。
当前没有50000积分也没关系,攒够了再打电话即可。
次年都是30次刷免,每年爱心大法支付宝捐0.01,捐30次应该是可以的
dncy1234的几条补充:
1.现在附属卡限办3张,超出不制卡。
2.主卡和多张附属卡,只要一次性开卡,可以用5万积分抵扣全部年费。
3.附属卡可以设置限额,可以免费短信提醒,可以app查还刷多少笔免年费,但没有独立账单。 4.主卡打电话可以直接激活附卡,申请进度需要通过小程序看,用副卡人信息查。
5.副卡刷卡算作主卡的浓情等活动返现,算主卡的五倍积分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
cheguevara19292024-5-8 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相禾20462024-4-22 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦小汤圆2024-3-7 11:01
陈点i[2023-10-15 00:59
andyfanlovewu2023-10-3 23:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

主卡多少积分免年费?
Tirra  钻石会员  2022-8-28 18:29:45  | 显示全部楼层
一直都可以
chaseAmex  蓝钻会员  2022-8-28 18:56:39  | 显示全部楼层
你刚通网啊兄弟
WenzhouGg  蓝钻会员  2022-8-28 19:03:55  | 显示全部楼层
感谢楼主发文,哪些说村网通的你怎么不发一下?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
voncing2023-5-14 20:36
爱似唯一2022-9-8 10:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
p422022-9-1 19:53
tjie2022-8-30 14:59
川贝壳2022-8-30 07:34
WenzhouGg  蓝钻会员  2022-8-28 19:05:00  | 显示全部楼层
这卡就无限cip有用,其他权益***
dncy1234  黑钻会员  2022-8-28 19:05:27  | 显示全部楼层
村通网 我给你补充几个 1.现在附属卡限办3张,超出不制卡。  2.主卡和多张附属卡,只要一次性开卡,可以用5万积分抵扣全部年费。 3.附属卡可以设置限额,可以免费短信提醒,可以app查还刷多少笔免年费,但没有独立账单。 4.主卡打电话可以直接激活附卡,申请进度需要通过小程序看,用副卡人信息查。5.副卡刷卡算作主卡的浓情等活动返现,算主卡的五倍积分。 先想到这写到这吧 后面再加
鲜花 (8朵) 鲜花榜
陈点i[2023-10-15 01:01
牛大力2023-4-24 10:54
JasonBruce2022-8-29 14:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高兴2022-8-29 13:05
倔犟的毛驴2022-8-29 08:51
川贝壳  钻石会员   楼主| 2022-8-28 19:21:40  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2022-8-28 19:05
村通网 我给你补充几个 1.现在附属卡限办3张,超出不制卡。  2.主卡和多张附属卡,只要一次性开卡,可以用5万积分抵扣全部年费。 3.附属卡可以设置限额,可以免费短信提醒,可以app查还刷多少笔免年费,但没有独立账单。 4.主卡打电话可以直接激活附卡,申请进度需要通过小程序看,用副卡人信息查。5.副卡刷卡算作主卡的浓情等活动返现,算主卡的五倍积分。 先想到这写到这吧 后面再加
干货满满
川贝壳  钻石会员   楼主| 2022-8-28 19:23:23  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2022-8-28 18:56
你刚通网啊兄弟
做人别这么刻薄比较好
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
附属卡应该有道路救援吧
xbw118  蓝钻会员  2022-8-28 20:06:42  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2022-8-28 19:05
村通网 我给你补充几个 1.现在附属卡限办3张,超出不制卡。2.主卡和多张附属卡,只要一次性开卡,可以用5万积分抵扣全部年费。 3.附属卡可以设置限额,可以免费短信提醒,可以app查还刷多少笔免年费,但没有独立账单。 4.主卡打电话可以直接激活附卡,申请进度需要通过小程序看,用副卡人信息查。5.副卡刷卡算作主卡的浓情等活动返现,算主卡的五倍积分。 先想到这写到这吧 后面再加
怎么算一次性开卡啊?主卡不激活没法申请附属卡啊?
云水苍茫  终钻会员  2022-8-28 20:08:41  | 显示全部楼层
附属卡怎么会有年费呢?
dncy1234  黑钻会员  2022-8-28 20:18:07  | 显示全部楼层
xbw118 发表于 2022-8-28 20:06
1.一起激活很简单,直接电话客服就行了,以主副卡首刷作为年费入帐标志 2.主副卡可以在办主卡的时候一起申请,如果你只先办了主卡,就只能激活后再办副卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbw1182022-8-28 20:24
老杨同志  银卡会员  2022-8-28 20:27:53  | 显示全部楼层
附属卡,如果不是农行客户,好像没有 券的,需要刷 卡 进贵宾厅。
大能  黑钻会员  2022-8-28 21:10:21  | 显示全部楼层
总结的很到位
你网上申请附属卡,还是要去网点领卡做三亲见
xbw118 发表于 2022-8-28 20:06
激活+首刷才收年费!