2w额度下大山白 可能最近真的有水

2527 20
上次要求补交材料可能网点人员问题 感觉不太懂 催了几次让他们上传最后说传了但我也没收到任何短信 打客服也说没收到补交资料。
这次隔了俩月直接换了个网点 感觉经理人不错也挺懂,再三确认了是否要税单说不用,就只补交了网点打印的社保和招行代发,第二天就收到短信通过了。
看来还是要找个靠谱的经理,一聊如果感觉不懂赶紧换个人就简单多了。分享下,也可能像网友说的最近放水了。2卡额度2w,9行,010建行无资产下卡。 2w额度下大山白 可能最近真的有水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
K95272022-8-8 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082022-7-28 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡拉咪2022-7-28 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

EVENS  白金会员  2022-7-28 13:37:44  | 显示全部楼层
坐标哪里?我昨天在网点补了工资流水,审批时间还是停在昨天。这个额度刷起来不是很累吗
西山小霸王  黑钻会员  2022-7-28 13:47:28  | 显示全部楼层
大山白额度还是2w?
mendy12  钻石会员  2022-7-28 14:00:20  | 显示全部楼层
EVENS 发表于 2022-7-28 13:37
坐标哪里?我昨天在网点补了工资流水,审批时间还是停在昨天。这个额度刷起来不是很累吗
时间没变的就是没提交成功
EVENS  白金会员  2022-7-28 14:07:27  | 显示全部楼层
mendy12 发表于 2022-7-28 14:00
时间没变的就是没提交成功
不是,昨天补件之前是显示前天的日期,补完就变成昨天了,只不过到现在还是昨天的日期
yhez  钻石会员  2022-7-28 15:34:54  | 显示全部楼层
不是8万才下吗?
十六君  白金会员  2022-7-28 15:47:33  | 显示全部楼层
忍不住申请了,估计多数是送人头了
bird.  钻石会员  2022-7-28 16:11:19  | 显示全部楼层
显然曲线了
约客  金卡会员  2022-7-28 16:51:09  | 显示全部楼层
下卡就变成八万了
图一乐儿  白金会员   楼主| 2022-7-28 23:06:00  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2022-7-28 13:47
大山白额度还是2w?
大山8 其他卡还是2
图一乐儿  白金会员   楼主| 2022-7-28 23:08:11  | 显示全部楼层
写了010阿 大山下卡就是8w了 首卡还是2没变