有哪些挂号权益比较好的卡

5913 64
目前持有农行精粹白,但因为家里老人小孩,一年三次的挂号权益不够用,想问下还有那些卡有挂号权益,或者挂号权益比较好的?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客26788922022-8-23 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
佛系刷一刷2022-7-9 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那些时光2022-6-29 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2022-6-29 00:56
尖沙咀徐菜坤2022-6-24 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

再加办悠然白
flashmind  终钻会员  2022-6-14 10:35:09  | 显示全部楼层
感觉都不好用
Ai027  蓝钻会员  2022-6-14 10:35:47  | 显示全部楼层
加办悠然白,可以再增加3次。中行银联钻石0063和建行大山白也有挂号权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim2022-6-14 12:18
小早川优  蓝钻会员  2022-6-14 10:36:04  | 显示全部楼层
大山白或者家庭挚爱卡,所有银联真钻,都是6次导诊,其实没什么用,费用不报销
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-7-9 19:09
宁凡开心2022-6-30 17:05
稳田2022-6-14 22:04
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-6-14 10:37:03  | 显示全部楼层
建行钻石挂号无限次,或者农行航空联名卡每张都是3次,办齐了就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-14 10:38:57  | 显示全部楼层
地方银联水钻卡,真钻,还不够需求就上卡
illusionG  白金会员  2022-6-14 10:40:53  | 显示全部楼层
悠然的挂号权益是不如精粹的,实测供应商不是同一家
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-14 10:41:09  | 显示全部楼层
建行无限,私行,智尊,中信卡,广发3黑等卡无限次
lessim  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 10:47:31  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-6-14 10:33
再加办悠然白
刚才已经加办了,秒批通过,谢谢
lessim  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 10:47:46  | 显示全部楼层
Ai027 发表于 2022-6-14 10:35
加办悠然白,可以再增加3次。中行银联钻石0063和建行大山白也有挂号权益
已经加办悠然白
lessim  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 10:49:13  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-6-14 10:36
大山白或者家庭挚爱卡,所有银联真钻,都是6次导诊,其实没什么用,费用不报销
费用报销就算了,能帮忙挂号就行,有些号晚上12点放号,挂号太累了
lessim  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 10:49:43  | 显示全部楼层
illusionG 发表于 2022-6-14 10:40
悠然的挂号权益是不如精粹的,实测供应商不是同一家
刚下悠然,还没测试,不过精粹的还可以
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-6-14 11:26:57  | 显示全部楼层
除了以前的民生精英白,现在的挂号都是帮挂,挂号费自己出
lessim  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 11:47:03  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-6-14 11:26
除了以前的民生精英白,现在的挂号都是帮挂,挂号费自己出
嗯,这个我知道
kouqq  钻石会员  2022-6-14 12:08:35  | 显示全部楼层
建行家庭卡,一主三副,只收主卡580一年,四个卡都有挂号权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 12:18:07  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2022-6-14 12:08
建行家庭卡,一主三副,只收主卡580一年,四个卡都有挂号权益。
好的,我去了解下
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-14 12:51:23  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2022-6-14 12:08
办个渤海,民泰,长沙,江苏这些水钻,搞3个附属卡,银联钻自带6*4,银联u享在叠加,还有自带体检和u享体检,接送机,免年费,比家庭卡580香多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aeron-MAMBAfore2023-10-31 01:40