已拿下信银国际信用卡存款32w港币找rm提交的申……

8043 72
已拿下信银国际信用卡存款32w港币找rm提交的申请,一个月就批了,一张额度23w一张24w,单纯想要卡不考虑额度的话也可以直接填表发邮件申请,存5w就可以下卡
更新:卡已收到,刚补上图片 已拿下信银国际信用卡存款32w港币找rm提交的申……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
玩主2023-2-3 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小星星1234562022-11-28 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-11-28 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
缕聪2022-8-17 17:08
陈枫2022-7-30 19:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

信银国际给额度还是挺大方的,像外资。中银工亚建亚比较谨慎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2022-6-14 13:01
爸爸边.  钻石会员  2022-6-12 23:22:52  | 显示全部楼层
太优秀 存了多久呀?
johnwii  黑钻会员  2022-6-12 23:52:48  | 显示全部楼层
好家伙,32 万港币批 23 万和 24 万?这还不得搞个 CITICdiamond 信用卡?
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-6-13 00:14:01  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2022-6-12 23:22
太优秀 存了多久呀?
下卡就可以拿走哦,一个月左右
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-6-13 00:14:43  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-6-12 23:52
好家伙,32 万港币批 23 万和 24 万?这还不得搞个 CITICdiamond 信用卡?
我本身想要那个国航联名卡的,结果我rm半天听不懂我意思,我就让他随便交了两张卡
注定发财  黑钻会员  2022-6-13 08:43:12  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的发小猪佩奇2022-6-13 10:31
Wincent~  钻石会员  2022-6-13 09:46:55  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2022-6-13 00:14
我本身想要那个国航联名卡的,结果我rm半天听不懂我意思,我就让他随便交了两张卡
你好,请问我是找中介开的 citic diamond 借记卡,怎么查到rm的联系方式呢?是存了一个月之后就可以找rm申请了是吧,谢谢
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-13 10:03:42  | 显示全部楼层
这个存款换这个额度 超值吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的发小猪佩奇2022-6-13 10:30
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-6-13 10:13:43  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2022-6-13 09:46
你好,请问我是找中介开的 citic diamond 借记卡,怎么查到rm的联系方式呢?是存了一个月之后就可以找rm申请了是吧,谢谢
看你个人,如果你不考虑额度的话,直接在账户里放5w以上港币,然后填表发邮件就可以了,不需要联系rm一般存5w能下2w左右额度
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-6-13 10:14:17  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-6-13 10:03
这个存款换这个额度 超值吧
反正我是觉得值,他们自己申的存6w也就下2w,这个比例确实可以了
lessim  蓝钻会员  2022-6-13 10:15:30  | 显示全部楼层
值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你的发小猪佩奇2022-6-13 10:30
Wincent~  钻石会员  2022-6-13 17:08:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
网上看不到信银国际这个 国航联名卡的申请表,请问怎么申请呢?
lessim  蓝钻会员  2022-6-14 13:51:38  | 显示全部楼层
我的申请表上也只有motion和大湾区双币两个,没有其他的
你的发小猪佩奇  钻石会员   楼主| 2022-6-14 14:55:22  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2022-6-14 13:51
我的申请表上也只有motion和大湾区双币两个,没有其他的
找rm是可以申别的卡的,只是我那rm有点烦
lessim  蓝钻会员  2022-6-14 15:23:26  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2022-6-14 14:55
找rm是可以申别的卡的,只是我那rm有点烦
好的,谢谢
爸爸边.  钻石会员  2022-6-14 17:51:06  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2022-6-13 00:14
下卡就可以拿走哦,一个月左右
请问两张卡共享额度么?