发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

延庆万豪源宿连住,午夜凶铃事件

2677 20
鉴于进返京太麻烦,清明假期选择了延庆万豪源宿3天连住,提前1天出发,提前订好的房间。
这两家是去年才开,应该是富力的业主,两边酒店的工作人员应该是一套,大家名片和胸针都会带两家。
由于冬奥接待任务,4月1日两家才恢复营业。万豪五星,源宿四星。
钛金,4月2号入住万豪,没套房升级,但是给了一间山景房,我觉得景色好于套房,能看到玉渡山和海坨山。酒廊下午茶就是水果和饼干,HH还不错,土豆泥挺好吃,人超级多!酒廊有2台天文望远镜,还挺有意思,就是不知道多久会被小朋友摧残。其他中规中矩。
后面两天住的源宿,感觉有亮点!首先白茶味道就很喜欢!房间也比万豪大一点,就是不知道为啥万豪电视能投屏,源宿不行。另外就是钛金一级不升还是不太爽。节假日,理解(办入住的时候是有套房的,但是可能是要留着卖,所以就说满房了)。
因为清明节入住,人超级多,房间升级啥的基本没戏,价格也是比平时贵了一倍还多,我订的早,没有太多节日溢价。停车场停了满满当当,早餐排队,不想排可以去万豪宴会厅吃。游泳池里全是小朋友。
说一下万豪中餐厅,因为有7折优惠,2个人点了4道菜,一共花了168。比在农家院都便宜!
接下来精彩的要来了!
—————
万豪住那一晚,凌晨1点,听到有人按门铃,我打开门,一个人也没有!
接下来门铃在不停地响!!我明明开着请勿打扰!!
打电话给酒店,酒店派人来修理,解决方法是同时关掉总电源和请勿打扰开关。工程部也搞不清原因,据说之前出现过,检测所有开关没问题。
值班经理在通知了工程部以后,给做了一个换房处理,还是挺好的,不过午夜打扰休息也是无奈。
—————
总的来说,两家都还不错,即使在假期高峰,工作人员依旧可以维持住专业水平,值得称赞。
当然,作为会员来说,酒店能够主动告知一下升房权益无法兑现,我觉得体验会比啥也不说,等我自己再谈心,感受上要好很多。
另外,我入住时查了房价,源宿卖到了1700多,实在是有点恐怖。大家节假日入住一定要提前安排行程啊!
最后放一张全是人的泳池图给大家感受。 延庆万豪源宿连住,午夜凶铃事件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
handsssss2022-5-3 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-4-5 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SpanishButcher2022-4-5 20:32
godddfrey2022-4-5 20:30
旅享精彩2022-4-5 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

mark20d  钻石会员  2022-4-5 19:44:59  | 显示全部楼层
这也叫午夜铃?试试嘉兴dt
万豪天地  黑钻会员  2022-4-5 19:52:23  | 显示全部楼层
节假日千万别去,平时周末还行。
周了个舟  钻石会员   楼主| 2022-4-5 20:03:07  | 显示全部楼层
mark20d 发表于 2022-4-5 19:44
啥故事?好奇!
周了个舟  钻石会员   楼主| 2022-4-5 20:07:17  | 显示全部楼层
mark20d 发表于 2022-4-5 19:44
论坛搜了一下,有意思!
周了个舟  钻石会员   楼主| 2022-4-5 20:07:58  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-4-5 19:52
节假日千万别去,平时周末还行。
低估了首都人民的出游热情,不过我觉得还好,白天都在景区,人不算太多。
我是熊仔呀  钻石会员  2022-4-5 20:30:34  | 显示全部楼层
不好意思看成了午夜凶0
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时光机吃西瓜2022-4-5 21:42
千里之行  蓝钻会员  2022-4-5 20:42:30  | 显示全部楼层
周了个舟 发表于 2022-4-5 20:07
论坛搜了一下,有意思!
我怎么搜不到
star33  终钻会员  2022-4-5 20:51:11  | 显示全部楼层
套房就是没了,卖超了,本来给我升级也没有了,hh实在没法吃,东西太少了,去一楼吃自助了。
广渠门  黑钻会员  2022-4-5 21:22:24  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-5 20:51
套房就是没了,卖超了,本来给我升级也没有了,hh实在没法吃,东西太少了,去一楼吃自助了。
为啥没呼叫我?
Jenerly贝  终钻会员  2022-4-5 21:50:36  | 显示全部楼层
LZ怎么会没看到,打开门明明很多人啊
ryan1121  钻石会员  2022-4-5 23:20:16  | 显示全部楼层
这种节假日只敢在家
star33  终钻会员  2022-4-6 07:05:50  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-4-5 21:22
为啥没呼叫我?
住的不太高兴,淋浴房也堵了没热水……一早就退房滚了
广渠门  黑钻会员  2022-4-6 08:34:04  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-6 07:05
住的不太高兴,淋浴房也堵了没热水……一早就退房滚了
早知道一起血战德州啊。
dabaitui  钻石会员  2022-4-6 12:20:25  | 显示全部楼层
提前定的源宿乞丐房税后545一晚,确实一级没升,退房了没去住
star33  终钻会员  2022-4-6 13:52:36  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-4-6 08:34
早知道一起血战德州啊。
那还得现学
之前住某凯悦酒店有过凌晨一点,灯光突然亮一下又灭掉,吓一跳。
核桃粑粑  白金会员  2022-4-28 23:11:53  | 显示全部楼层
我们清明那次提前一天到的源宿,升了套房。现在五一,孩子提前放假,提前两天到了万豪,也升了套房,嘿嘿😁