发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛淡季双威斯汀 西艾美刷房简短攻略

1438 32
图片就不发了,简短一点,不伤眼。
价格叠加某平台优惠券,西威两晚520,西艾2晚520.市区威斯汀两晚740.
青岛万豪都很厚道,订的无早,白金默认送早加1000欢迎分,很少见。。
前两晚西威斯汀(未升套,给的酒廊同层,但是房间也很大)
两个威斯汀都是中铁集团业主,其实我是冲着周一周二自助餐去的,但是吧,运气不好,14.15号虽然是周一也不是法定节假日,但是正好是情人节 元宵节。所以酒廊开放。只有hh,没送自助,后来我周三退房那天,去酒廊喝饮料告知酒廊今天不开晚上送自助,这就是点背。。。。
也就是自助还是送的,但是这次变成了周三。。。。所以不要迷信周一周二,一定要提前确定,送不送自助看酒店酒廊当天开不开。
酒店硬件很好,保养的也好。整体标准还是不错的。
早餐 hh,中等偏上水平。
位置巨偏。开车巨远。
中间2晚西艾美(给的探索套,房间很大。景观很好)
如果带娃的话,强烈建议别去西威斯汀了,这家酒店直通沙滩和海滨步道,离商场也近一点,酒店巨大,娃能撒开欢跑。不过儿童俱乐部未开放,多少有点可惜。
早餐中规中矩,晚上hh给的套餐,但是中餐厅没位置,两晚都是房间吃的。因为是免费的味道尚可,但是吧,晚餐自助餐厅根本没几个人吃,宁可把自助餐扔了也不送会员,感觉可以考虑一下送自助。扔了不是更可惜么?
后两晚青岛威斯汀(给的小套,万象城景观)
毕竟这家生意好,在瑞吉开之前算青岛万豪了。酒廊出品都是硬菜,品质也不错。位置也好。关于这家不用太多发言,飞吧里到处都是。
总结
西威斯汀依然送自助,但是一定得精确到哪一天去问。
西艾亲子性价比无敌。
如果价格差的不多,就抛弃前两个住五四威斯汀吧。
因为现在青岛机场太远,一定要考虑交通成本。
结束。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小布鲁斯2022-2-26 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄金小猪2022-2-20 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海上随缘2022-2-20 11:52
最美的容2022-2-20 11:49
叶子先生2022-2-20 11:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

某券是啥
iNUT  钻石会员  2022-2-20 11:26:04  | 显示全部楼层
那个自助餐吧 不吃也罢
ManchingLee97  钻石会员  2022-2-20 11:26:24  | 显示全部楼层
青岛机场真的超级超级远……..去了一次感觉不会再去青岛了
Lod991  钻石会员  2022-2-20 11:28:14  | 显示全部楼层
好像说现在西海岸威斯汀一直开酒廊不送自助了
godddfrey  蓝钻会员  2022-2-20 11:29:12  | 显示全部楼层
同时送早和1k积分可真的一点都不少见
鲜花 (2朵) 鲜花榜
linqianwang2022-2-20 13:27
amanecer2022-2-20 12:42
ReneTse  白金会员  2022-2-20 11:31:27  | 显示全部楼层
送花!请问这三家房间的供暖设备怎么样?广东人很怕冷,能在房间单穿打底衫吗?我过两天飞,三间都订了。
叶子先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中等迷茫  钻石会员   楼主| 2022-2-20 12:47:36  | 显示全部楼层
格雷福斯的大炮 发表于 2022-2-20 11:14
某券是啥
就是某zhu的优惠券
中等迷茫  钻石会员   楼主| 2022-2-20 12:48:06  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-2-20 11:17
附近的是超值
真是太值加上hh和硬件条件,比圣地便宜
中等迷茫  钻石会员   楼主| 2022-2-20 12:48:19  | 显示全部楼层
iNUT 发表于 2022-2-20 11:26
那个自助餐吧 不吃也罢
有比没有好啊,哈哈
中等迷茫  钻石会员   楼主| 2022-2-20 12:55:02  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2022-2-20 11:26
青岛机场真的超级超级远……..去了一次感觉不会再去青岛了
是的,远的没朋友
中等迷茫  钻石会员   楼主| 2022-2-20 12:55:23  | 显示全部楼层
Lod991 发表于 2022-2-20 11:28
好像说现在西海岸威斯汀一直开酒廊不送自助了
还送的,就是随心情了
ReneTse 发表于 2022-2-20 11:31
送花!请问这三家房间的供暖设备怎么样?广东人很怕冷,能在房间单穿打底衫吗?我过两天飞,三间都订了。
西海岸这个都22度
中等迷茫  钻石会员   楼主| 2022-2-20 13:14:39  | 显示全部楼层
godddfrey 发表于 2022-2-20 11:29
同时送早和1k积分可真的一点都不少见
我碰到的基本都是积分,早餐,红酒三选一。。。
中等迷茫  钻石会员   楼主| 2022-2-20 13:17:20  | 显示全部楼层
ReneTse 发表于 2022-2-20 11:31
空调都挺热的。但是外面冷啊,而且交通成本太高了。如果一定来的话,不太在意价格市区威斯汀,比较在意价格艾美。只有艾美是度假酒店。
yaokun1980  黑钻会员  2022-2-20 14:43:14  | 显示全部楼层
中等迷茫 发表于 2022-2-20 13:17
空调都挺热的。但是外面冷啊,而且交通成本太高了。如果一定来的话,不太在意价格市区威斯汀,比较在意价格艾美。只有艾美是度假酒店。
艾美有儿童乐园吗