信用卡持卡分享

1635 22
信用卡持卡分享
进茶馆几年,经历过跟风,还有后来的不断精简,再根据自己的需求增减卡数,总结了下还是那句老话,适合自己的才是最好的。
目前持卡7行总授信49W,短期内只会在行数内增减,不打算增加行数了。先说下资质,十八线小城市央企员工,和茶馆大佬们比是普通得不能再普通了,也不养小动物均真实消费,持卡情况如下:
1、建行8W大山白带副卡,家庭卡,车卡,主要权益是休息室,两晚酒店,12次代驾和5次接送机,满足每年的家庭出行和平时的代驾需求,活动今年很多,积分换年费比较好达标,还带不用买票的延误险,目前主刷;
2、农行5W南航白和黑神庙,主要权益是休息室和累积南航里程;
3、交行10W终免白麒麟,京东金,牛卡(准备换卡面虎卡),主要权益是三张副卡,最红周五每月的100,都是冲京东卡刚需,每张6次龙腾和6次沃德基本满足家庭出行补充,疫情前还覆盖了境外的休息室,带6次代驾,每月还有季度会员等活动,累积的积分都换了亚万;
4、广发10W水白套卡,车卡和三方卡,主要权益是每月刷500次月的休息室,车卡偶尔活动时用在周五油卡500减100,三方卡留着为了洲际没会员后延长积分有效期,目前洲际致悦会员到23年,也是去年三方卡活动助力升的;
5、中行3W冬奥白金,主要权益不用买机票的延误险,以前的星巴克,目前有个5倍到3学,每月的达标领会员6次;
6、工行10W无界白,无权益,留着火种和偶尔参加活动;
7、邮储3W鼎雅,每年一次代年审等权益,主要参加本地的活动。
基本满足自己和家庭的权益需求,也没有太大的年费压力。

鲜花 (13朵) 鲜花榜
uu02022-2-15 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinjiar2022-2-14 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032022-2-14 13:21
冷静2022-2-14 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城狐2022-2-14 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

#MC  终钻会员  2022-2-13 16:56:14  | 显示全部楼层
优秀。持卡无压力。我现在刷卡压力有点大
适合自己才是最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2022-2-13 21:45
我是乐乐  黑钻会员  2022-2-13 19:27:53  | 显示全部楼层
大山附卡能多两次接送机?3+2?
我是风之翼  钻石会员   楼主| 2022-2-13 20:09:32  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2022-2-13 19:27
大山附卡能多两次接送机?3+2?
家庭卡的接送机
我是乐乐  黑钻会员  2022-2-13 20:12:18  | 显示全部楼层
我是风之翼 发表于 2022-2-13 20:09
家庭卡的接送机
哦对的,把这卡忘了哈哈
我是风之翼  钻石会员   楼主| 2022-2-13 20:36:47  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2022-2-13 20:12
哦对的,把这卡忘了哈哈
哈哈,用得到的话,这卡是好卡
我是乐乐  黑钻会员  2022-2-13 21:30:55  | 显示全部楼层
我是风之翼 发表于 2022-2-13 20:36
哈哈,用得到的话,这卡是好卡
主要是代驾需求吧,单靠两次接送机回血15w分还是太难了
钢铁男子  钻石会员  2022-2-13 22:42:53  | 显示全部楼层
能下老农大白的都不简单,还有期免白麒麟,真实消费能养得起建行三张年费卡,十八线城市央企职工待遇不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uu02022-2-15 00:01
我是风之翼  钻石会员   楼主| 2022-2-13 23:22:08  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-2-13 22:42
能下老农大白的都不简单,还有期免白麒麟,真实消费能养得起建行三张年费卡,十八线城市央企职工待遇不错啊
呵呵,其实农行大白当时冲着颜值去的,莫名其妙就下了卡了,赶在爱心大法失效前主副卡刷免,后来了解到本地农行主要是精粹条件卡得很严,航司白条件相对宽松些。去年期免白麒麟活动,正好基金都在交行,便凑了理财达标参加活动,附带申请了5A的沃德卡,今年已经解约了沃德,卡号保留。建行的车卡和家庭卡在下大山前一直持有,都是刚需,大山也是今年初线下填表下卡的,行数达标,资产并未达标。这几张卡运气成分多少有一些,至于待遇,确实属于一般水平
覆盖需求的持卡,不累的玩卡,算是高境界了
covniko  黑钻会员  2022-2-14 08:55:18  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-2-13 16:56
优秀。持卡无压力。我现在刷卡压力有点大
直接交费就完事了,不要有负担
#MC  终钻会员  2022-2-14 08:59:56  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2022-2-14 08:55
直接交费就完事了,不要有负担
c总是大老板
城狐  钻石会员  2022-2-14 09:42:50  | 显示全部楼层
大山白的酒店权益你有在用吗?有什么使用心得不?
我是风之翼  钻石会员   楼主| 2022-2-14 10:01:25  | 显示全部楼层
城狐 发表于 2022-2-14 09:42
大山白的酒店权益你有在用吗?有什么使用心得不?
年初刚下,今年4晚还没安排上
covniko  黑钻会员  2022-2-14 12:58:36  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-2-14 08:59
c总是大老板
我现在钻石4800,国黑2500直接交费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
will1032022-2-14 13:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
#MC  终钻会员  2022-2-14 13:21:06  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2022-2-14 12:58
我现在钻石4800,国黑2500直接交费
牛,只是你的权益比我强我了,我现在是百夫长3600,大山1800在纠结要不要销大山
covniko  黑钻会员  2022-2-14 22:51:52  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-2-14 13:21
牛,只是你的权益比我强我了,我现在是百夫长3600,大山1800在纠结要不要销大山
大山白必须保留!直接交费!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2022-2-14 23:20