发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁说新欢渡旧爱 它依然是 我心中的康莱德 上海康莱德

4688 68
21 年下半年后 上海真的是希尔顿 齐放的时候 先后迎来了 广富林 和奉贤希尔顿 最最重要的是 上海终于有康莱德了! 作为我心中除了WA外最爱的品牌 。从它筹备期间 就一直期待  想着放假最后一天 酒廊人应该不会多官网预订 谁说新欢渡旧爱 它依然是 我心中的康莱德 上海康莱德
你好康莱德
的确作为翻牌酒店 依然处处留着 皇家艾美的气息, 前台英语好像不是很好 我第一次听见 前台报我预定名字的时候是一个单词一个单词念的。 谁说新欢渡旧爱 它依然是 我心中的康莱德 上海康莱德
在上海 看见康莱德真的很激动
走廊有丽思的感觉
此次入住的是 一点都不行政的 行政房 有人说城景 看人民公园 有**公园的即视感 我个人倒觉得 如果再高个 10 层 有大阪万豪的感觉  行政房 miniba 收费 看在便宜的份上 要求 也不要太高了 淋浴和浴缸 和局促 同样是老酒店 静安香格里拉就很好。 谁说新欢渡旧爱 它依然是 我心中的康莱德 上海康莱德
没有双台盆
茶语轩
健身房进门有很浓重的灰尘 虽然器械很多, 但是平板凳就一个 很拉垮 但是 更衣室可以泡澡 对我来说很加分 之前为了泡澡 专门去静香 和元一 谁说新欢渡旧爱 它依然是 我心中的康莱德 上海康莱德
耳机让我想到W
有pure的感觉
行政酒廊 很好评 康莱德那碗面 不输东航早饭 依旧选择酒廊 没有什么可以比一早看见三件套更让人开心的 谁说新欢渡旧爱 它依然是 我心中的康莱德 上海康莱德
夜晚时节 独自喝酒看着熙熙攘攘 是住酒店最期待环节 也是一种缓解。康莱德 给我的感觉可以说 把它当成 静香的替代品 比较它有很大的健身房还可以泡澡 还有空中酒廊 虽然 酒廊品质 豪华阁高很多 但康莱德是地板价 谁说新欢渡旧爱 它依然是 我心中的康莱德 上海康莱德
跨年那天 滴滴送的红酒
最后 无论 夜晚的你如何独自崩溃, 当清晨遇见阳光的时候 依旧要 保持微笑 因为世界上对 美好比伤感多 美好也需要自己创造,你我也配得上这样的美好 不是吗 新年快乐! 谁说新欢渡旧爱 它依然是 我心中的康莱德 上海康莱德
如果实景不行就把它p亮
新年快乐
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
WillSum2022-3-31 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhu1hong2022-2-14 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mipa2022-2-9 23:22
Meraco2022-2-9 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GTXzihao2022-2-9 12:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

thesea  终钻会员  2022-2-7 14:57:10  | 显示全部楼层
它家选酒还是没上心。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-7 15:53
丸子君  终钻会员  2022-2-7 14:57:32  | 显示全部楼层
没有外滩景观,差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-7 15:53
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 15:10:27  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-2-7 14:57
它家选酒还是没上心。。。
我也觉得
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 15:10:41  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-2-7 14:57
没有外滩景观,差评
我以为你会安慰我
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丸子君  终钻会员  2022-2-7 16:03:16  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2022-2-7 15:10
我以为你会安慰我
为什么没有?金卡?
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 16:10:53  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-2-7 16:03
为什么没有?金卡?
可能 因为本来就便宜吧
wxiaobai  终钻会员  2022-2-7 16:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是皇家艾美的时候住过一次
trevorlol  蓝钻会员  2022-2-7 16:23:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈同一天也在,总觉得这家酒廊的厨师是四川来的…几次去都是辣的
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 16:27:00  | 显示全部楼层
trevorlol 发表于 2022-2-7 16:23
哈哈同一天也在,总觉得这家酒廊的厨师是四川来的…几次去都是辣的
那我们是不是看见过
canny-12  终钻会员  2022-2-7 16:27:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 16:28:06  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-2-7 16:27
感谢分享
谢谢
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 16:28:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您
丸子君  终钻会员  2022-2-7 16:29:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DanielJiang 发表于 2022-2-7 16:10
可能 因为本来就便宜吧
好吧
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 16:33:27  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-2-7 16:29
好吧
还是会去的 比静香便宜多了

回帖奖励 +1 威望

酒廊的面我喜欢干挑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-7 19:08
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 16:37:46  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2022-2-7 16:33
酒廊的面我喜欢干挑
好像早上看见有人干挑 下次试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-7 19:08
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-7 17:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 17:14:26  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-2-7 17:13
谢谢分享
谢谢