发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对带星号不太友好的台州——台州旗隆万豪快速体验

2395 38

一、 概览 | Overview

上海星号一时半会儿摘不了了,被老家湖北某市居委上门劝阻不要回,行,响应号召不回吧。
但15天的假也是有点长,见江浙同事们回老家都畅通无阻,论坛大佬们似乎也是到处飞,难免心痒痒,远地儿不敢去(领导也不会批),于是找了个江浙没去过的城市(有便宜万豪的城市)随便走走,顺便刷刷房。
两天的行程下来,只能说心累了。
下了高铁就一顿查查查,外面逛了一天晚上到酒店了,小姐姐在门口检查,带星号的要进门之前健康码、行程码、核酸上传街道查验,到了前台同样的东西又拍了一遍,还让签承诺书,登记住址、单位地址,近期每日行程种种,最后居然还要按手印!见我面露愠色,前台小哥哥也是叫苦不迭,一个劲地道歉,说他们何尝想要搞这些。
第二天坐新开通的杭绍台高铁到天台山玩,从下车,到各个景区,不厌其烦地查验、登记,甚至在国清寺景区门口登记一遍,到寺门口又登记一遍。毫不夸张地说,两天至少登记了10次!
终于最后在一个景区保安大叔不耐烦地对我说“带星号还跑出来干嘛”的时候真的有点崩溃了,行,那我回去吧。
于是取消了后面新昌万怡(已升套,好可惜)和绍兴的行程,直接奔车站买票回上海了。
太久没出上海了,不知道只有台州是这样还是普遍操作,就感觉怎么跟别人出上海的反馈不一样呢。也更加体会到上海尽量把疫情对大家的影响降到最低所做的努力!

二、 客房 |  In Room

就事论事,酒店还是很不错的,除了位置有点偏,设计有点土之外,对于万豪这个level来说没什么毛病。
前一天无谈心自动升精致套(其实就是角房),房间很宽敞,动得开。进房间前水果已经送到好评(最近几次入住都没欢迎水果),没有胶囊咖啡机这点不好。床很舒服,也许是白天玩太累了吧,很久没有睡这么死了。 对带星号不太友好的台州——台州旗隆万豪快速体验
窗外对着居民楼
这叠的是个什么玩意?菊花?
楼下有条小河,沿着河走走不错

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开送的自助大家应该都知道了,走了两圈也没发现有什么好吃的,就拿了这么点,当然白送的还有什么好说的
一楼大堂吧可以拿饮料,不过要跟人要,得签单。
早餐正常吧,没什么特色,标准化的东西,该有的都有。 对带星号不太友好的台州——台州旗隆万豪快速体验

四、 设施 |  Facilities

健身房24小时,同样正常发挥,该有的都有(上上周住波特曼丽思,他家健身房可真全),练了一会儿,泳池没去,但是听到小孩子的叫声了。 对带星号不太友好的台州——台州旗隆万豪快速体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这两天的经历挺让我难忘的。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,台州万豪就是一家正常发挥的万豪,没什么出彩,也没什么硬伤,相比5000分再送1000分性价比就极其突出了。希望还有机会来台州,到时候能正常点就好。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ggisg2022-10-10 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-2-14 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小胖腿儿2022-2-10 12:56
还要自行车吗?2022-1-28 03:20
飞客25504542022-1-27 20:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乐多.  蓝钻会员  2022-1-27 17:32:18  | 显示全部楼层
还可以
请问自助有小火锅吗
引用了文章中的图片:
飞客2603788  白金会员  2022-1-27 18:12:07  | 显示全部楼层
登记十有八九是为了流调,渔村也是各种障碍的
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 18:23:10  | 显示全部楼层
筒子们我回上海啦,虹桥出站只随便看了眼健康码,简直要哭出来😭
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 18:23:38  | 显示全部楼层
乐多. 发表于 2022-1-27 17:32
还可以请问自助有小火锅吗[引用图片]
有的,只是我没吃
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 18:24:02  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2022-1-27 17:42
可以在上海刷酒店
我错了,我回来刷
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 18:25:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘘🤫看破不说破
飞客2470759  黑钻会员  2022-1-27 18:31:18  | 显示全部楼层
还是不能去小地方啊
zony  白金会员  2022-1-27 18:57:47  | 显示全部楼层
前天也在前台按手印的飘过~
Henryh  黑钻会员  2022-1-27 18:58:09  | 显示全部楼层
两年前还只是不能出国,现在搞得连上海都不能出
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-1-27 19:03:27  | 显示全部楼层
新昌套房不用可惜,回回给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一入希门深似海2022-1-27 20:28
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 19:06:16  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2022-1-27 18:31
还是不能去小地方啊
去之前觉得台州经济不错,应该不是小地方
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 19:07:47  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2022-1-27 18:58
两年前还只是不能出国,现在搞得连上海都不能出
啥时候是个头
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2022-1-27 19:08:14  | 显示全部楼层
zony 发表于 2022-1-27 18:57
前天也在前台按手印的飘过~
哈哈哈哈,真是难忘的经历
whmcz  黑钻会员  2022-1-27 19:14:14  | 显示全部楼层
保安大叔的这句话代表了绝大多数地区对带星者的态度!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神剑之巅2022-1-27 22:45
xy-xy2022-1-27 20:55
王剑昆吾  钻石会员  2022-1-27 19:14:35  | 显示全部楼层
禽兽食禄,不是挺正常