兄弟们,我可要挥刀自宫了,有劝我的么?

6066 85
兄弟们,我可要挥刀自宫了,有劝我的么?
降低总额度,主要为了建行提额(大山是好卡,奈何8w额度参加活动不会太爽)。顺便打算两个月后去试试精粹白(12月份精粹刚扣,农行打电话说只有几千的额度了,不能下卡。)。
搜索了论坛,关于降额,有些兄弟说是容易黑户。建行板块高人多,来此请教。我思前想后,打算这样调整一下,是不是切的力量太小了。谁来鼓励鼓励我。还有啥好方案么? 兄弟们,我可要挥刀自宫了,有劝我的么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
要什么昵称2024-2-24 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-1-12 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神盾局特工2022-1-11 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神魔魅力2022-1-11 20:25
冷静2022-1-11 20:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

榴芒#  蓝钻会员  2022-1-11 15:10:50  | 显示全部楼层
全销,重新做人
鲜花 (19朵) 鲜花榜
huochai5302022-1-13 04:42
fkck2022-1-12 17:27
飞丶2022-1-12 14:13
梅花冬2022-1-12 12:32
没烦恼的小果子2022-1-12 11:17
思前想后  钻石会员  2022-1-11 15:12:35  | 显示全部楼层
我和你一样的目标,干掉了油行50K和老农100K,等待新包更新中。。。。。。。。。。。
52赫  黑钻会员  2022-1-11 15:14:02  | 显示全部楼层
中信广发要那么多干什么
jorllenone  钻石会员  2022-1-11 15:14:46  | 显示全部楼层
中行和光大销了就够下精粹了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tencent2022-1-11 17:23
这是剪指甲的感觉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-1-12 10:16
有些卡永远不会销2022-1-12 07:56
cheve  蓝钻会员  2022-1-11 15:14:54  | 显示全部楼层
折腾啥,没卵用
razor_r  蓝钻会员  2022-1-11 15:15:22  | 显示全部楼层
中信广发降到10,销兴业中行
noiprouting  钻石会员   楼主| 2022-1-11 15:15:47  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2022-1-11 15:10
全销,重新做人
不行!这不叫自宫,这叫自杀!我葵花宝典还没练成呢。
钱包空了  钻石会员  2022-1-11 15:17:19  | 显示全部楼层
力度确实有点小,农行精粹至少得5W起
铁铁  钻石会员  2022-1-11 15:18:42  | 显示全部楼层
中信、兴业,毫无活动可言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HeyFucker2022-1-12 00:16
全部销,闭关半年,规划好自己需要的
star520  蓝钻会员  2022-1-11 15:24:12  | 显示全部楼层
留招行、浦发、建行,其它全部销
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2022-1-11 15:27:46  | 显示全部楼层
我觉得每张卡额度在10万就刚好,超的都减一点就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是我还是sei2022-1-12 15:06
noiprouting  钻石会员   楼主| 2022-1-11 15:28:26  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2022-1-11 15:14
中信广发要那么多干什么
中信,我07年开始持卡,这么多年,还是有感情。这银行很多人不待见,但是我说句公道话,中信每年搞活动我都参加,每年都能中实物礼品,今年还刚中了虎牌锅。中信线上消费各种姿势都有分,10:1兑换里程,上限也大。真是个好银行,我也想过降到10,但是有些不舍。这次虎虎生威活动,还好额度大,刷了10w,拿了100发子弹,突突突,锅子就中了。
noiprouting  钻石会员   楼主| 2022-1-11 15:29:16  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2022-1-11 15:14
中信广发要那么多干什么
广发,确实额度大了,最近还发现广发有个专项分期6w额度,占了信报总额度,昨天刚取消掉。
飞客游客10000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted