发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航给改了东航中转

2014 38
国航给改了东航中转
今天从太原中转去西宁,第一段落地刚下飞机收到了国航第二段取消的短信。打给客服,客服说国航系和外航都没有当日达的了,我打开携程和飞猪看了下发现东航有一个中转浦东的,国航帮我去申请,也申请成功了。一般这种中转的都不给申请的吧?也算运气不错,就是要坐太久了 国航给改了东航中转
国航给改了东航中转

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fashisor2022-1-10 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2022-1-9 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

niuaijing  蓝钻会员  2022-1-9 15:30:36  | 显示全部楼层
行了,也挺好!两段公务舱是不是给全价舱位了,不少里程入账啊。踏实的浦东吃晚饭。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-1-9 16:35
海蓝天空    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冰冻豆腐脑  钻石会员  2022-1-9 15:54:52  | 显示全部楼层
重点是行程影响小,不耽误事
前几年也是,晚上要挑婚纱照的衣服,上午海航取消了让给我签转到中午的东航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nettrain2022-1-10 09:47
出门半分钟  钻石会员  2022-1-9 16:07:48  | 显示全部楼层
上海浦东去西宁有事嘛
评论内容不可见
国际线不好改,国内线各种骚操作
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-9 16:30:42  | 显示全部楼层
niuaijing 发表于 2022-1-9 15:30
行了,也挺好!两段公务舱是不是给全价舱位了,不少里程入账啊。踏实的浦东吃晚饭。
东航现在按消费金额入里程,签转票查不到消费金额不管你什么舱位都是0
LIVE  终钻会员  2022-1-9 16:34:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最近国航服务提升是有点明显。。
LIVE  终钻会员  2022-1-9 16:35:14  | 显示全部楼层
冰冻豆腐脑 发表于 2022-1-9 15:54
重点是行程影响小,不耽误事
前几年也是,晚上要挑婚纱照的衣服,上午海航取消了让给我签转到中午的东航
说得对,其实里程积分都是额外的,关键是时间,虽然中转有点绕,但毕竟当天到,还行。如果隔日,可能又耽误。
SILVANSTAR  蓝钻会员  2022-1-9 16:49:54  | 显示全部楼层
浦东中转只有1小时间隔,太紧张了,记得走中转通道。
可乐kk  终钻会员  2022-1-9 16:52:29  | 显示全部楼层
不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2022-1-10 11:12
博望定远候  钻石会员  2022-1-9 17:01:19  | 显示全部楼层
国航通常都给,东航、南航都有可能。
ngxiuhou  钻石会员  2022-1-9 17:13:24  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-1-9 16:30
东航现在按消费金额入里程,签转票查不到消费金额不管你什么舱位都是0
实测国航里程票改东航J,sha-pek,按600元消费金额入的帐
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-9 17:58:02  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2022-1-9 17:13
实测国航里程票改东航J,sha-pek,按600元消费金额入的帐
诶你的签转票匹配到金额了?可是600也太低了吧...
京沪1088公里,东航J舱累积到达美200%,累积到厦航大韩130%,累积到蓝翔日航125%,随便哪家都比东航多太多了。
川行蓝天  蓝钻会员  2022-1-9 18:01:38  | 显示全部楼层
比较好奇有浦东转机去西宁会不会有事?一个朋友就去深圳转个机回温州都给黄码+流调各种
nettrain  钻石会员   楼主| 2022-1-9 18:13:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航给改了东航中转
nettrain  钻石会员   楼主| 2022-1-9 18:19:15  | 显示全部楼层
niuaijing 发表于 2022-1-9 15:30
一个Q一个J.